国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水 [复制链接]

CNB
楼主
     判罚结果出来了,斑马和米兰得到了应有的惩罚,今年的形式一片大好,我看了很多贴子,几乎100%的人都憧憬在新赛季里,我们将夺取阔别多年的联赛冠军,因为大家认为,除了我们,没人能行了。但是我要在这里给大家泼泼冷水,多年以来,我从来不认为尤文和米兰两个队的舞弊是我们不能夺冠的主要因素。主要因素在于我们自己,关键时刻的放松,以及莫名其妙的队内矛盾使我们一次次与冠军失之交臂,而每每就快触顶之时,却又半途而废,队内的问题不解决,我敢说,一个赛季以后,又会是别人的天下!我们等了那么多年,不是现在这个时候趁着天下大乱去拿一个冠军,而是要开创一个时代!
    李自成是个枭雄,趁天下大乱之际他当上梦寐以求了皇帝,但是,他沉浸在喜悦之中,而根本不知道什么叫打江山容易,守江山难!
    我不知道,我这个贴子有几个国米球迷能看的懂,如果有看的懂的,那是真朋友,是真正有野心的国际米兰球迷,同意的顶,不同意的扔鸡蛋吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB
沙发
<P>要知道人家能统治意甲多年,除了作弊,是有真本事的,如果全盘否定别人的优点,只会是自己成功路上的绊脚石</P><P>如果裁判是主要原因,那么罗马和拉齐奥呢?人家怎么夺的冠?</P>

CNB
地板
<P>从现在来看,我认为我们国米还在继续错下了,在你们都在欢呼的时候,我的心在滴血,你们能明白吗?</P><P>现在,我们队里有几个意大利人?有几个说意大利语的人?你们难道觉得一个意大利球队没有意大利球员是很正常的事吗?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>minos4</I>在2006-7-16 11:25:01的发言:</B>

<P>像国际米兰这样的俱乐部可能“完全因为内部原因”而17年不夺冠吗?98年是因为内部原因吗?02年是因为内部原因吗?如果98年夺冠,之后的那几个赛季会踢得那样狼狈吗?罗纳尔多会走吗?</P>
<P>醒醒吧。</P>

谁也别提02年,02年是自己不争气!别自己抽自己嘴巴,最后一场赢就夺冠,却输了,怪的起谁?如果AC米兰和尤文图斯真的霸道到无敌的地步,那罗马和拉苏是怎么赢的冠军。