国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
楼主
<P>意大利足协想效仿当年的都灵假球案,让冠军轮空,可是欧足联为了方便冠军杯的种子名次,他想要意大利足协确定冠军和前四名,所以欧足联只是像意大利足协建议将冠军发给国际米兰,但是只是建议而已,是否真的发给国米还要看意大利足协的意思.</P><P>不过就从上个赛季而言,你觉得我们配的上这个冠军吗?这些年来,我们唯一被黑的就是98年的那个冠军,应该还给我们,其他的我们都不要,也不应该拿.至于这个奖杯,拿到手上我反而觉得脸红.如果曼奇尼争气的话,就在下赛季这么好的机会面前把冠军拿回来,过去的事情只能是过去了.</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

温州足球先生

CNB
沙发
打假球当然不配,不过有些事情没有被揭发出来,不见得就没有打假球,不是我摸黑我们自己,足球现在是商业经济操纵的游戏,你敢确定我们国米就真的没有打假球?假球不见的是自己直接受益,莫拉蒂不是傻子,他看尤文打了那么多年的假球,他能无动于衷?他私底下肯定也有不干净的动作的,可能没有让国米直接受益或者说没有被发现而已.在这样的一个大环境下,并不一定是为了打假球而打假球,也有一中可能是为了阻止别人打假球而打假球.足球现在怎么干净,尤其是在意大利.不过假不假的我们看不见,但上赛季的表现我是看见了……我是想要一只最强大的国米,在等尤文和AC回来后在他们面前拿一次真正的冠军,而不是施舍,我不吃嗟来之食。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

温州足球先生

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-7-19 1:03:38的发言:</B>

我想发财,靠自己的努力发财最好。可哪天如果阿布愿意给我一个亿快活一下,我一定不会拒绝,而且会很高兴。当然,你一定会拒绝,因为这是嗟来之食。
如果这一亿本身就是你给阿布工作的报酬,只是被某些小人用卑鄙的手段蒙蔽了他,结果把这奖金发错了。后来阿布发现以后,决定把发错的钱收回来还给你,当然,如果是我,我一定会要,但你可能不会,因为这个是嗟来之食。
中国古人有这么一句话,叫:严与律己,宽与待人。我看国际米兰的球迷很是明白这个道理,对于比自己还重要的国际米兰,很严格。对相对不重要的自己,很宽容。
有时候我想:国际米兰是什么?Y的它就是一个长着章子怡脸蛋的冲气娃娃!满足着你们需要的同时,还得满足你们的YY。
老爹和俱乐部,和球员们折腾了这么多年的第一个冠军,居然是个嗟来之食?!
真是好一个嗟来之食!失去了几百年的中华美德,全在论坛上了,难怪生活中那么难找!

呵呵~~我是需要钱,我也很想赚钱.不过我是想凭自己的能力赚钱,如果我的付出只值100块,阿布给我1亿我绝对不会要,因为对我来说钱不再多,只要够用就可以了,而且用的钱最好还是自己赚的.如果哪天你发家了,在你的拼搏史上,留下的却只有一句话:"阿布的施舍."或许你会觉得很好高兴,因为你已经达到目的了,你发家了,可是我会觉得很脸红,因为我得到了钱,却没有得到人格.或许在你眼中金钱远大于人格,这当然另外说了.等到你的孙子辈在问起你当年发家的经过的时候,你也可以炫耀的告诉他们:"当年我就是阿布给了我1亿,我才有了今天的财产."你的后辈肯定会觉得阿布是个好人,可是他们或许会觉得你更伟大……当然你会怀疑,阿布给我的1亿是不是就是我的所得呢?很多人都会这样怀疑,因为很多人都看不清自己,看不清自己的能力和付出,在他们眼里,他们的付出是无价之宝,管他付出了多少,只要你们给我钱,我都接受。当然像我这样太过无聊和平庸的人就会问那些被阿布提起来的富豪:“你们连自己都认不清楚,连自己的付出和所得都认不清楚,又何必去谈对自己宽容还是严格呢?拿钱就好了。“

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-19 13:31:23的发言:</B>

我只能说你是个完美主义者!
体操运动员拿不到10分也不应该得冠军,因为他的价值只值100元,而不是一亿!
88年奥运会刘易斯也不应该拿金牌,因为他没有跑得过吃禁药的约翰逊!
国米下个赛季的冠军也不应该要,因为尤文在乙级,AC是-15分!
国米下下个赛季的冠军也不应该要,因为就算尤文升级了,人家也元气大伤!
……
……
……

你认为上赛季的国米达到88年那个刘易斯的高度了?如果你那样认为,我就不说什么了.

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-7-19 22:09:38的发言:</B>

且不论你片面的引用了我的原话,这个冠军,是理所当然的我们的奖金,只是被尤文和米兰盗窃去了,现在,还给我们,怎么是嗟来之食?

就按你这段很有气节高度的话来讨论一下,也许你说的是慷慨之极,诚然,如果是生活之中,你面对一亿RMB还能说出这话,我立刻把我偶像从徐青藤改成你。

可惜,中国真有气节的人早饿死在了饿乡,还有一个在南山种菊花,另一个在青藤居发了疯。哦,对不起,还有一个在论坛大发感慨。

不是我小看你的气节,也不是我小看你的胸怀,更不是我小看你的素养。一个真能面对一亿RMB时,把它当100块的人,居然在论坛无聊的灌水。我想想都觉得很好笑。

我不怀疑你理想中的完人是这样的,视亿万金钱如粪土。可你说话的时候别弄错了,那个人可不是你。

回到这里,我觉得都够了。别瞎胡吹牛皮了!什么国际米兰不配拿上个赛季的冠军?国际米兰的主席,队长,队员们,都说配,那就配!搞清楚,是他们拿,不是你拿!

也别在说什么视一亿RMB如100元RMB这样的废话了,搞清楚,这个社会里,陶公就算重生,Y的他都要活活饿死,因为现在已经没地方给他种菊花了,上门要饭现在可没什么人肯给了(陶公要饭不算新闻故事吧),就算给,也是“嗟来之食”了!估计更没什么心情上网灌水。Y的你别告诉我你还真就是陶公再生!

国际米兰的有些球迷们,在我看来总是话说的太多,尤其是废话大话和不切实际的话,说的实在是太多了。

你要真的是象你说的那么纯洁无暇,我劝你最好别看足球,别喜欢国际米兰了。足球本来就不那么纯洁,更何况是意大利足球。不是国际米兰配不上联赛冠军,更不是什么联赛冠军配不上国际米兰。

应该说:是足球配不上国际米兰,而国际米兰配不上纯洁的中国球迷!

徐文长的天才也是等他疯狂了以后才体现出来的,呵呵~~
就像我喜欢国米一样,等他夺冠也是等了10多年了,等得接近于疯狂的状态了.但就凭上赛季这样的表现,要我接受一个这样的冠军,我的确没有那么博大的胸襟,不是对自己的喜欢的球队,对自己也是一样的态度,假使是一场考试,有两个人作弊得了100,而我只考了60,得了第三,很多该做对的题目都没有做对.如果老师最终查出他们作弊,把这第一名给了我,我绝对不会接受,我配不上这个第一,不管别人有没有作弊,我自己的发挥就配不上这个第一,我拿了也会觉得脸红.但相反的一种情况,如果我发挥的自己的最佳水平,考了90分,而全班有N个人的成绩比我好,但我也会觉得满足,我会觉得我已经是第一了,因为我尽力了,尽了自己最大的努力,很多事情都做不到尽善尽美,但必须所有的事情都要用一种最严肃,最认真的态度去办事.国米他做到了吗?
不过个人有个人的观点,你们也有你们的想法,我也纯粹是个人观点而已.我不怕树敌,在这JJYY的也就是抒发下自己的感慨而已.论坛本就是个发表个人观点的地方.欢迎大家继续与我对立.只要你们能讲出你们的道理,我都会尊重你们,因为我一向就看不起那些没有主见,随风乱摆的人.