国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧足联已经决定将联赛冠军授予国际米兰~!!! [复制链接]

CNB
楼主
嘿嘿!庆祝一下!

CNB
沙发
还是等待官网的消息吧!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>梅阿查的微笑</I>在2006-7-18 17:46:05的发言:</B>

<P>Scudetto 2006: l'Uefa spinge l'Inter </P>
<P>09:32 del 18 luglio </P>
<P>Per l'Uefa il titolo e' una questione nazionale, ma la soluzione senza un vincitore reale non e' molto gradita.
Nyon e' favorevole all'assegnazione del titol nasce una commissione con Lega e Figc.
Per quanto riguarda le squadre partecipanti alle coppe, anche l'Uefa, per mano dell'articolo 32 del torneo consente al dg Olsson, di intervenire nei casi non previsti, ovvero nelle situazioni eccezionali.
Per ora fa fede la classifica federale. (Gazzetta dello Sport)</P>
<P>意思说:欧足联和意足协打算把05-06赛季意甲冠军颁发给INTER</P>

这是哪家媒体?

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-18 23:02:45的发言:</B>

<P>意大利足协想效仿当年的都灵假球案,让冠军轮空,可是欧足联为了方便冠军杯的种子名次,他想要意大利足协确定冠军和前四名,所以欧足联只是像意大利足协建议将冠军发给国际米兰,但是只是建议而已,是否真的发给国米还要看意大利足协的意思.</P>
<P>不过就从上个赛季而言,你觉得我们配的上这个冠军吗?这些年来,我们唯一被黑的就是98年的那个冠军,应该还给我们,其他的我们都不要,也不应该拿.至于这个奖杯,拿到手上我反而觉得脸红.如果曼奇尼争气的话,就在下赛季这么好的机会面前把冠军拿回来,过去的事情只能是过去了.</P>

配不配得上我也说不清楚,反正打假球的人是不配的!

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-18 23:25:32的发言:</B>
打假球当然不配,不过有些事情没有被揭发出来,不见得就没有打假球,不是我摸黑我们自己,足球现在是商业经济操纵的游戏,你敢确定我们国米就真的没有打假球?假球不见的是自己直接受益,莫拉蒂不是傻子,他看尤文打了那么多年的假球,他能无动于衷?他私底下肯定也有不干净的动作的,可能没有让国米直接受益或者说没有被发现而已.在这样的一个大环境下,并不一定是为了打假球而打假球,也有一中可能是为了阻止别人打假球而打假球.足球现在怎么干净,尤其是在意大利.不过假不假的我们看不见,但上赛季的表现我是看见了……我是想要一只最强大的国米,在等尤文和AC回来后在他们面前拿一次真正的冠军,而不是施舍,我不吃嗟来之食。

你要是这么怀疑我也无话可说!
不过有件事情我敢确定。就算我们下赛季夺冠了,某些人还是会叫:“没有尤文、米兰被扣15分的冠军我们需要吗?”

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-19 13:00:26的发言:</B>

呵呵~~我是需要钱,我也很想赚钱.不过我是想凭自己的能力赚钱,如果我的付出只值100块,阿布给我1亿我绝对不会要,因为对我来说钱不再多,只要够用就可以了,而且用的钱最好还是自己赚的.如果哪天你发家了,在你的拼搏史上,留下的却只有一句话:"阿布的施舍."或许你会觉得很好高兴,因为你已经达到目的了,你发家了,可是我会觉得很脸红,因为我得到了钱,却没有得到人格.或许在你眼中金钱远大于人格,这当然另外说了.等到你的孙子辈在问起你当年发家的经过的时候,你也可以炫耀的告诉他们:"当年我就是阿布给了我1亿,我才有了今天的财产."你的后辈肯定会觉得阿布是个好人,可是他们或许会觉得你更伟大……当然你会怀疑,阿布给我的1亿是不是就是我的所得呢?很多人都会这样怀疑,因为很多人都看不清自己,看不清自己的能力和付出,在他们眼里,他们的付出是无价之宝,管他付出了多少,只要你们给我钱,我都接受。当然像我这样太过无聊和平庸的人就会问那些被阿布提起来的富豪:“你们连自己都认不清楚,连自己的付出和所得都认不清楚,又何必去谈对自己宽容还是严格呢?拿钱就好了。“

我只能说你是个完美主义者!
体操运动员拿不到10分也不应该得冠军,因为他的价值只值100元,而不是一亿!
88年奥运会刘易斯也不应该拿金牌,因为他没有跑得过吃禁药的约翰逊!
国米下个赛季的冠军也不应该要,因为尤文在乙级,AC是-15分!
国米下下个赛季的冠军也不应该要,因为就算尤文升级了,人家也元气大伤!
……
……
……

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-7-19 19:21:59的发言:</B>

你认为上赛季的国米达到88年那个刘易斯的高度了?如果你那样认为,我就不说什么了.

我只知道冠军应该发给在公平竞争下表现最好的人或者团队,哪怕他(她)或者他们(她们)的表现再差,而不是按什么价值、表现!

CNB
<P>to  汇头维埃里:</P><P>看了你的所有发言,你认为国米不该拿冠军就是因为国米上赛季的表现不好,这个我也承认。但我也要提醒你,该不该拿冠军(原因见149楼和157楼的发言)和冠军含金量的差别,上赛季国米的表现不好,尤文和米兰又出老千,那只能说明上赛季冠军的含金量不高,而不是国米不该拿这个冠军。</P><P>如果国米也作弊了,那我们确实配不上这个冠军。可到目前为止,没有任何真凭实据说国米作弊了。当然,你愿意相信那些扑风捉影的传闻那是你的事。</P><P>PS:最后一次回你的帖子!</P>