国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡叛徒和埃莫去马戏团了 [复制链接]

CNB
楼主
Real raid for Juve stars

Real Madrid have agreed a deal with scandal-hit Juventus for Italian World Cup winning captain Fabio Cannavaro and Brazilian midfielder Emerson.
With the Bianconeri suffering relegation to Serie B for their part in the Italian match fixing scandal a number of departures were expected from the Turin side, and now Cannavaro and Emerson have begun the exodus by agreeing to link up with former Juve coach Fabio Capello in La Liga.
The joint deal is worth a reported
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你没商量→国米

CNB
<P>走肯定要走的,也就是等最后官方的确认消息罢了!</P><P>关键是我很想看看大卡在马戏团的状态怎么样!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

卡纳瓦罗是什么人,大家终于可以看清楚了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
尤文超市跳楼大甩卖,大家快来呀!
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
  雖然是ENGLISH的!但是這篇東東我看過暸,唉..........為什么去皇馬呢????浪費阿!!!!

CNB
去吧  巴萨弄不死他们呢 不来国米的人都没有好结果
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-20 9:11:39的发言:</B>
2000万这个价格不贵啊。

应该说比较便宜!2年前38花了2800万买爱摸森。。。。。。
卡那瓦罗。。。。心中的痛,不提了
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

六扇门副门主

CNB
2000万这个价格不贵啊。

CNB
<P>别这么说,</P><P>卡纳瓦罗是我偶像,那时是库迫不要他的,怪不得他~</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB

卡叛徒和埃莫去马戏团了

知道了..........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!