国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑不哭——送给所有喜欢克雷斯波的蓝黑拥垒 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
在这个特殊的日子,在克雷斯波也许要离开国际的日子,我知道有很多的蓝黑拥垒会伤心不已,也许他们有的会选择离开,有的也许也会选择追随,但是不管怎么样,我们都会祝福曾经与我们生死与共的那一颗颗真实而又平凡的心。——送给所有钟爱克雷斯波的兄弟6 j6 j7 A2 V0 j! X

1 E9 m9 C; X0 I相聚的时刻总是充满了幸福的喜悦,而离别似乎总也逃不脱伤感的味道,这似乎就是我们所有蓝黑球迷必须要品尝的心情咖啡,虽然有些苦苦的,但毕竟是自己的。记得我们第一次迎接我们的新九号的时候,几乎所有的蓝黑人都充满了兴奋的神情,因为我们送走了背叛,迎来了新的希望,那是一个只属于真正男人的激情愿望。
2 X# R1 X4 s7 I4 Z( s+ ~" D, B& w8 R6 {: V* m
可是如今我们又要重复又一次的离别,不过这次的离别虽然也有一些忧伤,但是毕竟它不是辛酸的,比起曾经R9的背叛,这次我们的九号应该得到宽容,我们应该祝福他,毕竟曾经飘逸的阿根廷长发给我们也带来太多有关于一个杀手传奇的记忆。这样的记忆值得我们珍藏。
' i9 W- [. y9 T6 b8 N; y+ h
( W  v" q  ^6 @1 y“最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候你却不说一句话就走,最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,对你付出了那么多,你却从来没有感动过”,又一次听着这首自己最喜欢的情歌,似乎又有一种别样的心情!原来足球的世界和爱情竟然如此的相似,也许都原于那颗不安而又真诚的心吧!他恍惚中说他可能要离开国际了,他说他的未来自己已经不能掌握,也许他想换一个环境吧。2 n9 _. r8 b# V6 b& d  }& j6 i4 P

/ ^0 |! b* W5 D3 u* R虽然离开和放弃总是我们所不齿的但是他不是罗那儿多,这样的离开比起曾经的背叛还是可爱和无奈了许多。所以我们都可以理解!毕竟这是一个属于个性的时代,属于自由的时代!不过我们还是有种异常的忧伤,虽然他不是罗纳儿多,但是他毕竟是克雷斯波,一个曾经让我们为止疯狂的超级杀手,一样的结局,但却是不一样的心情。而现在他要走了,放下心中久远的理想,遥远的英格兰会是他新的归宿吗?
: k% y2 Q( B8 q6 q- X$ }* O$ X% V& E- e/ y7 P. W7 O
不知道从什么时候起,眼泪似乎总是无休止的伴随着我们,当我们充满希望等待的时候,似乎往往就会陷入迷茫,在迷茫中又开始新的憧憬,憧憬中又陷入了迷茫。他让我知道什么是坚强!也是他让我忘记了曾经的伤痛,也让我更加的忠爱我的国际米兰,让我永远的为蓝黑的箭条而疯狂!他让我知道了什么是激情的等待,国际和他就像一对早已互相爱恋的情侣,在他人生中最需要挑战的时候,他来到了国际,选择国际就意味着选择不平的人生。那时的我好感动,感动这份异常美丽的忠诚!
9 R; ]+ _, z  x* c3 ~1 @! T9 Y! i9 S: D* M0 [  Z8 x( U
可是现他又要走了!没有了往日的责任,留下的只是无尽的遗憾和忧伤,曾经是我们最值得期望的球员现在又要离开国际了!我们不知道到底发生了什么,是金钱?是选择还是无奈?我们只知道这次他似乎真的要走了。这样的离开让我们有些困惑,困惑这样的轮回这样的庸俗!他还是哪个可以让我们充满期待的超级前锋吗?他不是了!因为他要离开。在我们苦苦等待希望开始的时候却是这样的结局!所有的消息像雪片一样洒洒的落下!落在每一个深爱他的拥垒的心中!是那么的冰凉那么的让人心酸!
2 v, R3 n7 {5 `' M
7 o: K$ C" J, n' }! _6 T如果他真的走了,那就让我们受起那颗受伤的心,去默默的祝福他吧,不管以后的路程是在那里,我们都希望他成功,毕竟遥远的梦想也曾经属于我们。我们的蓝黑梦永远不会失去,因为在我们从选择追随蓝黑的那一刻起,宿名已经让我们与蓝黑紧紧相连。3 N; ]9 d9 U; a) p+ L' [1 y
$ Q# U2 @& B% b4 V* R2 F9 x; q0 h

* e) M: _' }8 u3 S( [3 _1 @) Z4 V) h/ g' ?2 p
" X1 @4 W& m! T0 h% q+ \6 }

" Y9 w+ ~" Y+ ?) ^2 o3 {9 l+ }9 [
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎,看来又要在场上对拼了。。/
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
曾经的战友,现在的敌人,真的很残酷啊!!!
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我现在还记得他替补上场在补时的时候进的那个头球  帮国米拌平比分  虽然记不得是哪场比赛了 但是我还是很清楚的记得他在庆祝的时候那飘逸的长发
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>   走好 克雷 你绝对不曾亏欠过国米什么 不是吗</P><P>现在看着他为AC进球</P><P>那个难受啊</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>克雷斯波不喜欢国米,一个金钱的落脚点……</P><P>他不是还咒过……</P>

CNB
叛徒滚滚……

CNB
他们都曾经带给我们快乐!
蓝与黑

CNB
希望曾经的国米人都好!真的!
蓝与黑

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>喜欢克雷斯波,也感谢他曾经为国米进的每一个球,不过,不喜欢他去AC后的一些言论,而且,我相信他的心其实还在河床。所以,虽然我至今不能理解国米当初为什么卖了他,但我只是觉得可惜,而并不觉得遗憾。希望他能一路好走——这是我们应该对所有曾经来过国米的人说的话。</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……