国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

[原创]蓝黑不哭——送给所有喜欢克雷斯波的蓝黑拥垒 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼主
以下是引用蓝黑公子在2003-8-29 14:23:58的发言:/ d- X3 v" ^2 M% ]  u/ y
明年就轮到bobo了
这怎么会一样???
; f% }. Q8 j+ L8 z7 V: g. q$ j8 M要知道今年切尔西本来想要的就是BOBO,结果呢?根本不可能,无奈才买了C9!& ^2 B& l- m3 O" K. G
从球员角度来讲,BOBO虽然以前是流浪客,但现在他爱INTER,他是国际米兰的人,他不会走;而CRESPO,虽然他实力很强很多人喜欢,但不得不承认,无论从场上还是感情上他之于INTER都不是必不可少的,所以不要拿他和BOBO比!- r, r7 H* {$ O! |9 k7 Z

# Q4 S; e9 M  |: p/ ]4 E% m4 }. \! L, x  R) j' _/ u1 H. K

4 _4 q: ]. W. j# m/ i
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
还有,C9甚至还不能和R9比!
: Z" c6 j" d% f( ^6 _毕竟R9曾经是我们的人,但他背叛了;而C9,他不过是我们甚至国际足坛的一个过客罢了,所以他走了没必要太伤心。5 y- e, }8 d5 q+ V% E% t
至于因为他而放弃INTER的球迷,我更是无法理解了~~  P6 U1 I( S# P( c. x) e

. s6 Z: i: E+ z# ?PS:说得太直,得罪莫怪!

CNB
地板
但是毕竟只呆了一年,又不是绝对主力,走了也就走了,如果因为他而放弃INTER简直就是笑话!$ Y5 S! M0 C& c" j! o) `
(当然真正的INTER迷不会因为任何人放弃INTER)
+ s+ m3 O% t) _6 @6 p( g! U% E9 _
2 o" \5 y  N- Q. K7 [

% n8 ]6 Y6 j7 ^, y4 x

CNB
这倒是!不过没办法!