国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴乔图库 [复制链接]

Primavera

适者生存

CNB
楼主

1994世界杯决赛射飞点球瞬间

94世界杯巴乔与巴雷西落下英雄泪

1994世界杯攻破保加利亚球门

这一脚让意大利队力克西班牙

与“宿敌”皮耶罗在一起

1998世界杯点球攻破智利球门

忧郁王子世界杯上的最后一射

AC米兰昔日的“锋线双子星”

与青梅竹马妻子的合影

姓名: <B>罗伯特.巴乔</B>
生日: 1967年2月18日        
星座: 水瓶座
国籍: 意大利
出生地: 意大利维琴察小镇卡尔多尼
宗教: 佛教
嗜好: 打猎、听音乐、和朋友聊天
身高: 1.74米
体重: 74公斤
场上位置: 前锋/前卫
曾效力球会: 维琴察、佛罗伦萨、尤文图斯、
    AC米兰、博洛尼亚、国际米兰、布雷西亚
最喜欢的食物: 薄饼
最喜欢的颜色: 绿色
最喜欢的饮品: Fragolino wine
最喜欢的动物: 鸭
最喜欢的演员: 莎朗.斯通
最喜欢的歌曲: Hotel Califoria
偶像: Zico
“最令人目不忍睹的是巴乔最后一脚点球。如此星光灿烂的巨星居然虚弱地踢了一个冲天球,点球踢飞的那一刻,巴乔跪倒在草地上,他当然知道这一脚意味在什么,也当然知道他伤透了全世界球迷的心,右大腿的伤痛一定远远不及他精神上所感受到的巨大痛苦。“
从94年的这一幕,巴乔你成了我最爱的球员,有谁说过:“上帝因为爱你,才惩罚你”
我想对你说“巴乔,上帝真的很厚爱你,才使你如此辉煌。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
永远的偶像,充满悲剧性的人物
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

适者生存

CNB
地板

夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]

(U11)Pulcini

待定

CNB
老巴乔明年可能就要退役了,不过他现在踢球感觉他很快乐,就是艺术足球,快乐足球
爱儿子,爱INTER!

CNB
他很适合国米队服,可惜~~~~
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

CNB
200球近在只尺!

CNB
除了怀念我还能怎么想呢?

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
我真不明白02年老特干吗不带上巴乔!!!!!要不是巴乔94年意大利早就88了!!!!!
老特你混头了啊!!!带地理违拗也不带巴乔啊!!!
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
以下是引用予飞在2003-12-31 20:12:02的发言:
我真不明白02年老特干吗不带上巴乔!!!!!要不是巴乔94年意大利早就88了!!!!!
老特你混头了啊!!!带地理违拗也不带巴乔啊!!!

就是不知道他怎样想的
很久不在,关注却不敢再看

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

喜欢
崇拜
同情
只能用这表达对忧郁王子的感情!!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦