国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】八千水贴苦与欢 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
八千水贴苦与欢
仅以此文献给所有CN的兄弟姐妹及我即将到来的第8000贴

在来到CN之前也在多个国际米兰球迷网站晃悠和疯狂过,但一直到了CN才找到了家的感觉,当然在这里我并没有贬低其它兄弟网站版块的意思,在我看来CN是有许多东西还得改进及学习的,不过在这里我只想把我自己在CN的四百多个日夜的一些东东码出来让大家共享共勉,顺颂CN三周年大庆。

新人
我先声明一下我是个相当痴迷的国际米兰球迷,我总是以我们国际米兰来开头讲话,也每每被人耻笑,也屡笑不改。初来乍到,首先混迹于24号,虽然我很惊羡于飘飘和阿德等人的大作(好象当时正是大时代,寻找无双之际),不过我是个相当随性和不受拘束的人,我更是讨厌看太多别人的文章而把人家的思想强加到自己这里,(我不想批评24号,但当时在那里感觉自己更像个局外人)加上当时的我正在协会股市里拿着一位朋友赠送的2万协会B乐的忘乎所以,所以当时我根本不会也没有真正的溶入CN,真正让我定居下来的原因是茶馆,好象是因为蓝蓝在老鼠夹的采访前瞻里的拉皮条(不是拉我,那S眼里只有女的)才知道还有这么一个地方,一来之后就在此安了窝。

刺蛇
初到茶馆我就遇到了两个人,一个是那罗,算半个熟人吧,一个是蓝蓝,我很喜欢他(原因我也好象不太清楚,PS不是断臂山的那种),所以我没有一点点新人的矜待和怯场,当时就露出刺蛇的本性,即使当时我只是一个小菜虫但也不妨碍我水性大发,和饭饭(我后来的学妹和小妹)两人在一个晚上就几乎把整个茶馆第一个版面就版聊高了,而且一刷就是十几页,我估计当时蓝蓝肯定是恨的牙痒痒的,加上那段时间在工作上有点消极避世,所以在接下来的日子反正是逮着人就聊,那时候憨子,菜刀,人贬子,饭饭,流水,FENGFENG,西瓜,竹园小区,裸享,花JJ都是我虫拜的偶像和版聊的对象,虽然到现在我还是不会承认我是很在乎贴子数量的人,但也不能否认当时的我灌的真的是相当的疯狂,也在那灌的最开心的时候想到给CN出点米,然后弄了个VIP。

水王
相对于菜刀流水等人的贴子绝对值,相对于刺,小D等人的灌水速度,可能我在这里自封水王是有点吹牛的,纵然如此我说这话的时候我脸一点也没红,我自封水王的底气来自于我灌贴子的质量,我敢说几乎每一贴我都是用心在灌的,当然更多的原因是我有两个非常好的灌水伙伴,美女,才子,帅哥当时茶馆的头三号灌水种子,几乎是1-2天内都会有2个主题贴,然后每个贴子不刷上十几页是不会罢休的,可能这一点成就在许多人看来都是微不足道的,但最让我骄傲的是,在那个灌水被明文禁止的暑假,在那个严格控制版聊的时代,我们三人版聊却是茶馆的一道风景线(虽然这个时候看来那些话题更多的可能是茶馆的累赘),众位班猪还特意加奖我们三个版聊者N多CNB。在才子的离去之后,三角架乒然塌掉一方,我和美女的灌水生涯也结束了一个段落。

股神
呵呵呵,说到股市,我那股神是自己YY一下的,因为我是VIP,手头有那么点多余的小钱就扔进了那万恶的股市,那个时候救市声此起彼伏,虽然大家成立了自救小组和多方努力,但仍逃不掉几个股票跌破2元而被封盘的现实,老菜更是被扣上了股市瘟神的大帽。直到柯南那小贼(允许我这样叫他,我与许多CNER有着这样那样的故事,和他的却很独特,我们是因为误会以恶言开始的,所幸当时的我正着迷于佛教,正在妄想修行进入无争的境界,所以到最后我想无论如何他都肯定会相信我这个大哥的为人,)的强势出现,股市才得以一路上扬直到另类的封盘。

斑竹
说真的,我一直以来都没有当官的欲望,实在不会想到去申请个虚拟论坛的猪当当的,但当时的情况实在有点混乱,蓝蓝,憨子等人的离去一直把站副奇迹,骨灰小雨都拉了出来重新站到了茶馆的岗位,又是小贼柯南,在他的怂恿之下,加上对茶馆真正的热情和爱护,头脑一发热就稀里糊涂的拉上了茶馆的手,一朵鲜花就这样插到了牛粪上。说真的,那时的我是有点偏执和疯狂的,银子的失踪,西瓜的XX,小雨的繁忙使的几乎整个茶馆都在本人一手遮天的情况下渡过的,所以基本上我一天20个小时都会在线上呆着的,及使是工作上再忙,我也肯定会在茶馆中花上半天的时间,并且乐此不疲,尽管我知道那样对我的工作真的是百无一益,事实上也正是如此,但我直到现在也没后悔过,人活在这世上,有一个信仰,如果为这付出些代价,我想这也是值的吧。
其后我也因为现在想来可笑的原因把所有的群都退了,发誓再也不进CN半步,但在小雨的帮助和拉拢之下,更主要的是对国际对CN感情的执着,我又回到那里。没过多久,随着胡子,木头,泊泊等人的出现,相对来说我基本上把自己处在半退休的状态,不过有一点让我想不通的是即使是后来我把我的退役声明贴到了站务版里许久也没大领导出来给我一点响应,发半点抚恤金。
这事情就一直拖着,虽然我也偶尔去管理一下茶馆事务,但还是觉的很对不起大家,有种欺骗大家的感觉,正好看到文学版缺个管理事务的人手,本着哪里需要哪里搬的想法向领导们申请转会去那里,顺便看看能不能牵个文学女青年。后来据说经过许多协商后此事才得以尘埃落定。才给茶馆里那帮YY现在欺负俺的机会,想当初,谁敢对俺说半个不字啊,我就砍。现在只能在这里偷偷摸摸的乘机拉皮条一下,大伙有空去文学人生坐坐聊聊天啊。

FB分子
还好只是FB分子不是恐怖分子,不过这里面的故事实在太多,一段短短的话恐怕概括不了我对大家伙一见如故再见就故的感情,几句寥寥的话语也诉不清我们FB再FB最后还是FB的故事。所以在这里略去不记,以后有机会和大家在共享。
这里面应该说遇到了一个我很喜欢的人呢(不要问我,怪难为情的)

翻译
我想这里很多人都不太清楚我也是ICN的一分子,其实我班猪只是我表面的工作,我真正的身分是----翻-译-官,不过好多人认为我在那里只是混日子,因为我翻译的实在太少,而且错误倒是挺多,(不好意思哦)。不过在那里我认识了我也很喜欢的一个人(我花心吧),对于上面所说喜欢的两个人我是说不太清楚原因的,但这个鸟人,原因很简单,他的名字,好叫不叫,叫花花,让俺以为是个花姑娘,看到有花姑娘招惹你,哪个正常男人会没反应,大家说是不是。在ICN的日子其实也挺无聊的,就是陪我爱的花花,暗恋我的瓜瓜他们聊聊天,其间还认识了小雷,宝玉,阿达,PIGHEAD,青青,小马丁等几位名流及后晋的新贵,像小孩,蝈蝈,没有钱等等人。呵呵呵,下次分工资的时候记得要多给我一分,因为那些不厚道男把简单的东东都抢走了,剩给我的是爆长爆长巨难巨难的。

我想写到这,时间也很晚了,撑不下去了,我的8000贴构成也差不多了,从灌水版聊到新闻,FB贴,处理贴,嗯,就这样吧,正所谓是:四百昼夜云与月,八千水贴苦与欢。
最后希望所有认识的不认识的国际米兰球迷兄弟姐妹们快快乐乐,开开心心,心想事成,也希望所有在茶馆认识的或者关联认识的(比如QQ群)朋友们都前途光明,财源广进。
PS1:在我贴里只是提及了部分CNER,FBER,请那些没有被提到名字的朋友们不要在意,因为更多的人已经深深存在我心里脑里。
PS2:既然是三周年庆,所以一些不开心的事就不提了,也望以前有得罪大家的地方不要放在心上。
PS3: 行文仓促,水平有限,如有疵漏,请抛玉啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
阿姨人长得漂亮
想不到写起文章来更是漂亮!!

漫漫长路

思瑶  MM

CNB
地板
<P>坐上阿姨的板凳</P><P>看到此文,我不想写征文了,明显就是抢奖金的嘛</P><P>写得很好,很真实也有那么点感人,不过MS到了关键时刻就含混不清,看样子阿姨打马虎眼的功夫很不错,不过浆糊捣捣归浆糊,这背后的实情交给有一说一的同志们来挖掘了,我等着你们的好消息……[em02]</P><P>难得我回帖多说几句话,我要检讨,由于PELE阿姨的语重心长和谆谆教诲,我已经很长时间没有给茶馆贡献原创了,倒是被他的高密度广告弄到了文学版。不过也是想多点人气给PELE捧场啦。</P><P>最后,要谢谢PELE辛勤的工作,也给我们带来了很多的欢乐。</P><P>祝福你将来在CN的日子都一直快乐,你的帖子数可以芝麻开花节节高,当然是数量与质量并举的前提之下哦</P>
轻轻的亲亲…… 我只是轻碰了一下而已……

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
那我这是坐地板了。。。也
永远的Nerazzurri

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>阿姨好!这文章写的!蛮象阿姨的裹脚布的!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

梦想成真

CNB
<P>PELE阿姨还有细腻的一面</P><P>能看出CN也改变了你的生活</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵  PELE   阿姨  看着你们写的这么动人   这么好   我不敢写了啊

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
不错啊,写的挺好,挺生动,等我5000帖或者8000帖时也好好的发表一下自己的感想
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

只要头,不要衔

CNB
<P>阿姨一直是个臭P的家伙,才8000就这么招摇?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小小的幸福着

CNB
一个很喜欢的人,难道是我~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !