国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的新赛季阵容还有问题没? [复制链接]

CNB
楼主
   看样子托尼要来了,不过感觉花的钱有些不值,三十的人了!看托尼的比赛就感觉他是个心理素质很好的球员,而且佛罗伦萨就围绕他一个人打比赛,况且在那样的队伍中压力小,这样下来进球自然很多,当然他无疑是个出色的前锋。但花那么多钱来咱家,众所周知咱家情况比较复杂,来了不进球或只进几个,就让人伤心了。
国米的问题现在看是费哥的右路,一打强队费哥就不行了。不过有了马可斯为尔可以和斯坦打两边。前面克鲁滋和雷可巴或马丁。哈哈无敌。而且今年的后防线可以说很完美了。中场如果来了维埃拉他和砍比打双后腰,估计比赛都不失球,哈哈。而且俩人都能攻能守。进球也是一场比赛7。8个。
但新的问题来了群龙无首呀!谁是核心?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生不如意何止八九十 总会有一天 太阳会再升起赶走满天的乌云 你不必再哭泣

CNB
沙发
<P>传说中的沙发??</P><P>先赚五块再说!</P>
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

CNB
地板
<P>不要过份高估维埃拉的个人能力,毕竟他也不是当年</P><P>不能完整的打上一个赛季,用平静的心去看待吧!</P>
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>协调好前锋间的关系,更衣室的问题必须解决!</P><P>维埃拉来了前场的攻击性会增加,但少了一个调度者,战术肯定要有相应的变化,不过球队总了能力一定会上升!</P><P>非戈确实有点儿老了,不过作用还是很大,但是动作有些慢了!</P><P>后卫肯定没问题!</P><P>总这我们下赛季要努力,机会把握在自己手里!</P><P>国米必胜!</P>
我还是我^_^

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB

FIGO不会有问题</p><p>因为他不用每场都打满</p><p>况且如果维埃拉来了之后中场防守有所增强,后防又稳中有升</p><p>Figo在前场更加注重进攻便可,每场保证70分钟总没问题吧
</p>

CNB
今年的国米很有看头,希望两胜AV,让AV的球迷都闭嘴!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
今年的问题应该比往年都少!似乎没有什么明显的漏洞!

中国电信总经理

CNB
我怎么都觉得中卫应该补补!
天空之上,只有国际米兰!

【蓝黑帝国勇士】

CNB
恩~我也觉得中卫应该补补~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

这辈子跟定国米了

CNB
还有1个月时间,搞定前锋之后,俱乐部必然会考虑FIGO的年龄和体力问题,毕竟我们是三线作战的啊!
水至清则无鱼...