国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】如果…… [复制链接]

疼疼  MM

CNB
楼主
还不曾发现自己与CN有着怎样的故事,一句“不是球迷”或许就是答案了。(但愿没有招来太多鄙视……)
然而还是想写点什么,或许实在很久没有写过东西了,怕再不动下脑子变白痴了……
可能之前写的一些跟CN无关,不过还是有点伏笔的意思。

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
“如果之说”

如果——没有和某林一块出去补课,或许就不会认识00。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以认识了00。

如果——一直以来跟某林的关系不够铁,或许就不会知道5月滴圈。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以加进了群里。

如果——没有加进5月滴圈,或许就不会认识丁丁姐姐。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以认识了丁丁姐姐。

如果——没有认识丁丁姐姐,或许就不会加进爱在国米群。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以加进了国米群。

如果——没有看到小雨的一句“××真的看上××了?”,或许不会在群里说话。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以开始在群里疯开了。

如果——没有在群里乱疯,或许不会认识很多人(此处省略N多人名)。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以认识了很多朋友。

如果——不是因为N久没在论坛上混,或许不会想去CN玩。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以在CN注册了。

如果——不是因为姐姐们想占我新人贴的沙发,或许我不会发贴。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以我发了第一个帖子。

如果——不是因为在茶馆小小的水一下,或许“不是球迷”的我无地可容。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以在茶馆继续认识了一些人。

如果——不是因为CN要站庆,或许我不会写任何关于CN的东西(如果这些算的话)。
结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以我在随意的涂鸦了。

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
“如果之说”倘若是要被推翻的话,即使有了“结论”,似乎也还是牵强的。重要的还是需要反例来证明假设的不成立。

反例1  4 in love   (注:这里的“4”指丁丁,某林,00,我。)
还记得这个名字,是姐姐取的。姐姐说写我们4个。呃,人物贴兴旺吧。

某林(即果汁) 绝对不是貌似,而是确实,咱俩认识6年了。很高兴认识这小姑娘,确实比我小(这个比较郁闷人,显老了)。庆幸咱俩家住的比较近,所以奠定了关系的铁。(我是这么认为)。某林,一个非常可爱、善良的小妮子,别说是男人了,就连女人都喜欢,绝对包括我在内。天生一副好脾气,但绝不是懦弱的那种,谁遇到你能跟你不爽起来呢?我不记得跟多少人吵过架,但至今还不包括你。(苦难,吵不起来……)
曾经,经常的电话来电话去,高中后确实少了电话折腾。谁叫世界进步快,现代通讯技术给发达的,动动拇指就行了。可是,老实说,倒是挺怀念“夜半琳(铃)声”的时候。
不知道说这些有没有煽情的嫌疑,不过确是肺腑之言。但愿我亲爱的某林永远可爱。

00(地球人都知道是cho) 还没跟你说过,其实初中的时候挺讨厌你们班那些个声音嗲的不行的女的,貌似包括你(汗吧……)。当然了,现在熟烂了,都没功夫讨厌了。貌似认识你也有2年多了,平时总是嘻嘻哈哈的混一块,总觉得是个超级开朗的女生,而且特能粘人。这点算是挺强的,非一般人能及。不要以为是在损你,没看到我正用羡慕得眼光傻傻得看着你么……开朗的00还有另外深沉的一面,那就是在看了你几篇文章后。我的第一感觉,了解真的没有想象的简单,本以为挺了解一个人的时候,发现其实事实并非如此,心灰意冷的像是跌进了谷底。或许这是虚荣心在作祟。
虽然了解或许还不够,但我始终相信一句话“生活还在继续”,了解同样会如此。但愿亲爱哒达成强人目标。

丁丁姐姐(宁远) 认识姐姐,算是某林的功劳,再深推下去的话,当然是00的功劳了。也罢,管它谁的功劳,反正也是我姐姐了。自从知道姐姐是学建筑的之后,顿生佩服之情。或许是“向来主义”的缘故。还没有跟姐姐有过怎样难忘的故事,或许是心里的虚荣心又一次作祟起来,总觉得自己在姐姐心里不够重要。当然了,这不是在吐苦水,只是说一点感觉罢了。兴许还是题头的那话“不是球迷”惹的祸。想来也是,沟通难通,实在不通。(自嘲一番先)。
但愿姐姐在异地,能够开心起来。

疼疼(我……) 不晓得自己能写自己什么东西,罢了,留空吧。或许,还没到“自传”境界。凑上这块,满了4 。

反例2  幸福的瞬间
虽是上题,但绝不希望真的只是“瞬间”。瞬间的滋味已经尝过,实在不好……
“如果之说”中省略的N多人名,现在是不是该出现了,否则难以推翻那么多“假设”?
可是从何说起,从谁说起,我并不太清楚。认识的人很多,一个个说过去,或许流水帐了。还是统称吧。
爱在国米群的朋友们,常常胡侃着这个那个,不过并不觉得有什么不好。生活本来就是由许许多多的“杂”堆砌起来。
但愿我们的“杂”会继续,但愿我们的幸福会继续,但愿所有的朋友都会拥有各自的幸福。

反例3  止战之殇
取这个题目,绝对带有自己的私心,了解的人都明白了。
但是,此题又何尝不能说明点什么呢?
生活本不会一帆风顺,不论是现实还是网上,都一样。矛盾自然会有。当然,我没有特指什么“战”,不过是个美好的祝愿,但愿我们不会因为所谓的“战”而离离合合。虽说,天下无不散的筵席,然而,不欢而散尤其令人心寒。当然了,CN的朋友都很友好,自然不会发生这样的事情。不论怎样,止战之殇在心头,不是个警戒,也是个观照。

……
不知道这些反例,能不能推翻假设,但愿我没有白做功……

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
最后的“如果”。

如果——我是球迷,我会喜欢国米么?
结论:我真的不清楚,或许这次应该庆幸自己不是吧,否则要是喜欢的不是国米……那么,我将失去的不只是这一篇文章而已……

如果——有一天,什么都看淡了,离开了,我会后悔么?
结论:                                
(留空……)

最最后,是祝CN,3周岁生日快乐……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
泪。
果汁  MM

CNB
沙发
<P>谢谢疼疼~~</P><P>辛苦了~~</P><P>本事~</P><P>啦~</P>
念......................................................

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
这个......5月圈实在是很厉害啊!
楼主小mm的文章刺占了板凳慢慢看

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
赞..............
疼疼的文章我支持............

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>疼疼。。。。。。亏我还是你粉丝。。。。</P><P>算了 伤心了  </P><P>飘过~~</P><P>不过的确不错!!</P><P>不愧是上大文学院的</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

刚回来就看到疼疼的好文,不错!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>疼疼写的不错</P><P>很有文采哦</P>
每天心情好一点.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>如果——不是看到疼疼的名字进来的话,我就不会回这个帖。</P><P>结论:假设不成立,“如果”被推翻,所以有了我这个回帖~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>不愧为中国未来的文学女青年</P><P>PERHAPS ……</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>不错啊    赞个  好好在这里玩啊  相信你迟早喜欢国米的</P>