国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】05/○六赛季FB全记录 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
友情提示:
  1既然是CN三周年征文,那就写点与CNER的点点滴滴。
  2我是一个疯狂的FB工作者,哪里有FB,哪里就有我(虽然有那么一点点夸张)。
  3不要对此文抱有太大的期望,这样会让你们失望的。
  拍手拍手!

05/06赛季蓝黑军团在欧洲征战,从米兰到都灵,再到阿姆斯特丹,再到米兰,再到.....
  作为一个蓝黑粉丝,虽然不能随队征战,但为促进蓝黑球迷之间的感情我从苏州到南京,,再到上海,四处奔波,到处FB。

时间:九月初的一个黄昏
  人物:幽忧国米  sandrayu
  地点:苏州观前街
  九月,看到一些因军训晒的黝黑的学生,我就想到我的宝贝妹妹幽忧真地来苏州了,每每想到这我就莫名的兴奋。认识了一年多,只闻其声,未见其人,让我怀着很大的好奇,很想见识见识这个不知天高地厚,老是和我唱反调,说我老年人的小丫头是什么模样!

幽忧刚刚开学,要军训,加之刚刚来到这个陌生的城市,对这个环境又不熟悉,因而使我的好奇心的满足一推再推。在我的再三要求下终于约了一个时间在观前街见面,一下班我就嗖的一声冲出厂门,往观前冲去。由于冲的太快,我比约定的时间早了很多,于是乎就找了个地方坐着等她,坐着YY部分省略若干字。
  "我到了。"我收到了幽忧的消息。我一个激动差点没站起来......还好抗击打能力比较强,稳定了下情绪朝车站走去。走着走着,我依稀看到一个MM喝着牛奶,站在树阴低下,此人甚高,梳了两条小辫子,两眼水汪汪的看着我,我心里嘀咕:看,看,看,难道没看见过帅哥吗!(纯属不要脸)慢慢地,慢慢地和那MM走近,突然发现这个MM和我的幽忧妹妹十分相似,长着一双让我自卑的眼睛,当时我就意识到就是她--幽忧心水。我们相视一笑,没有说话,彼此就知道对方是谁了!
   由于要早点回学校,在老妈吃了顿火锅我就送她回去了,那顿火锅浪费了很多,没发挥出我水平,难道因为对面坐着个MM,我不敢敞开胸怀吃?不过这小姑娘忒可爱的!呵呵,当时就有这个念头,这个妹妹在苏州,我这个做哥哥的要好好的照顾好她,不能让她受委屈!

时间:九月中旬
   人物:马甲晨,薛泊,小刚,斧丁丁,幽忧,sandrayu
   地点:苏州
   突然马甲对我说,他们要来苏州,我想来就来吧。因为是周末,所有只能赶车去火车站接他们,之后四个人风风火火的去石路去老妈吃火锅,吃完就去K歌,K完歌本来打算是去浴室看球,因为那便宜。结果浴室门都关了,我们只好四处游荡找旅馆住下。气氛的是江苏体育当时没直播
国米的比赛,5555,害的我们凌晨二点去网吧看比赛(那酒店保安肯定以为我们有病,刚刚开了房间又出去了)。
   由于看比赛,直到退房我们才起来。因为有吃面的习惯,我们在拙政园附近找了家老字号吃面,结果除了马甲另两个家伙不喜欢吃。靠,挑食的家伙,怪不得那么瘦!因为马甲要见丁丁,让我去接丁丁,他们去拙政园游玩,之后在水天堂碰头。(敢情水天堂茶馆是FB的必到之处)是不是因为丁丁是第一次见那三个家伙,路上一个劲的在叨咕,汗。我纳闷见三个SL有什么好叨咕的!又不是见那啥。不过见了面还是很自然的的打了招呼,小刚还一个劲的拍MP,说丁丁JJ好PL什么的。(靠,果然是SL)丁丁还是很会活跃现场气氛的,大家有说有笑的。之后大家提议去K歌,我打了个电话让幽忧出来,然后直冲音乐空间站。一行六人,大家唱的鬼哭狼嚎.......
   更恐怖的在后面,送走幽忧和丁丁之后,他们三个狂人竟然没有回上海,作为东道主只能想办法解决住宿问题---60元通宵唱歌!
   对于这次K歌FB,我永生难忘啊!

时间:一月
   人物:倩之米兰。幽忧,sandrayu
   和倩之米兰的 相识是因为她是幽忧的同学
   和倩之米兰的相熟是因为她是我的徒弟(为师很惭愧,至今没教你什么)
   记得有幽忧去接徒弟的时候因为堵车比约定的时间晚了些,让你在苏州的马路上欣赏了很多苏州的SG,便宜你了吧。看见幽忧和你相拥在一起,就知道你俩关系非同一般。当时就感觉今日我要被你们俩冷落,事实证明,在接下来的时间,你们俩GGWW的说着扬州话,完全透明了我,哭!
   第一眼看见徒弟比较文静,和幽忧相比内向很多,后来事实证明我的观点是错的,疯起来还不是一般的强,完全不是我能承受的。竟然刚刚看见我就说我沧桑写在我脸上,不是摆明说我老嘛,不过看你看见我就叫我师傅的份上,就不和你计较。
   可惜的是你在苏州就半天,很难带你去玩,就吃了个饭,如有招呼不周,还望谅解,以后再来苏州,我和幽忧好好招待你。不过你也忒强,两天跑了三个地方:YC--SZ--YZ--YC,不累吗你?
   再弱弱的问下,为什么每当幽忧唱起那个歌,你就抓狂啊?

时间:三月
  人物:丁丁,幽忧,sandrayu
  地点:苏州科技大学
  大家知道这三个人有什么关系吗?
  呵呵,不知道吧!让我告诉你们吧,丁丁和幽忧是两个女孩子,而且同在一个大学,而且都是国米球迷,而我和她们 的联系呢....对了,都在苏州顺便起了个中间人的作用,让两个校友交流交流,
  交流是在火锅中开始的,看的出两人交流的还不错,只不过呢你们默契的也太快了,没一会功夫就开始数落我了。呜呜~我容易么,拉你们一起吃火锅,陪吃,陪笑,陪聊,还被你们欺负,天理何在啊!唉,吃完还屁颠屁颠的跟在你们后面逛百润发,完全不当我存在。
  可惜,以后这样的机会不多了......

时间:四月
  人物:木头桩子,holiday,马甲晨,不看铁达尼,薛泊,scholl1401 ,sandrayu
  地点:南京
  此次FB最大的收获就是见到了CN第一大水王,最臭P,而且最会拍MP的SL不看铁达尼,是大家一致公认的牛X。说什么合肥的街头质量肯定
比南京的质量好,我呸,质量好,还在湖南路东张西望。大舅哥啊,以后多吃番茄,少喝酒,少抽烟,还有少**
  此次FB的PP相信大家都已经目睹过了,其中的BT事情我不多说了,就概括几点吧
  接人  因为木头比较懒,我们都是自己到木头家的。我和小雨在吃饭的时候到的,但是马甲和薛泊比较BT,凌晨二点到的,真不知道两个人是怎么想的 ,难道还想半夜里去劫个色?scholl1401本来就在南京,所有早上就来了,最晚 的是淡淡,到了周六中午才到,知道他怎么解释的吗?他说本来是赶六点的汽车,结果半夜起来解了个手,然后就睡过头了....
  吃饭   去的是木头 的定点饭店--山西路的一家川菜馆。看的出木头对这里比较熟悉,和服务员那个眉来眼去....

时间:四月中旬
人物:木头桩子,丁丁,sandrayu
  由于在南通出差,木头周末顺道来苏州见丁丁。说给你听估计你还不相信,两个人一见面就相当臭P,完全不象是第一次见面的样子,敢情是
老故人。
  在后来的火锅中丁丁还是被木头的无厘头弄的哭笑不得,不过更哭笑不得 的应该是木头,那啥,我也不多说了!

时间:五月
人物:西瓜:丁丁:sandrayu
地点:苏州西瓜来苏州还真有点偶然,是毫无征兆的就收了条消息,说西瓜要来苏州了,要我去接。不知道西瓜坐的什么车,停在外环线外了,使得我和丁丁只能去华东电器城接他。这家伙也忒强,出来玩都没带充电器,手机都没电了,还好不笨,把我的手机号码记下了。记得刚刚看到西瓜的时候,西瓜只知道憨憨的傻笑,感觉还不好意思呢。呵呵,就是这样一个厚道的西瓜,和网络上的西瓜完全不是一个人只不过西瓜来苏州不知道老相好的校区和丁丁的校区不是一个校区,唉,把西瓜遗憾的,只能灰溜溜的半夜回合肥,火车而且是没有座位的,够难为你的。
西瓜,虽然聊的不多,但是因为相见,我们相识了。考研加油啊你,还有表忘记注意身体,把MM也要主动点啊

时间:世界杯期间
人物:PELE,薛泊,小刚,菲菲,00,TJ,CHENGCHENG ,FENGFENG chinaboy,sandrayu
地点:上海

在世界杯期间和蓝黑球迷一起侃球是时分惬意的事情,虽然大家所支持的球队不一样,但是在一起看球那气氛是不言而喻的。
菲菲,TJ,CHENGCHENG ,FENGFENG是这次FB新认识的蓝黑粉丝
菲菲在没见面之前见过了PP,但见面之后觉得PP上不属实,真人比PP上PL,只不过看见的时候比较文静,后来打听到原来是饿着了,小刚啊,保护MM从现在开始。现在貌似在医院实习了吧,吼吼,加油啊
TJ,以前听00经常性提起,一个典型的上海男人,24号前版主,我想说的是,那天我发挥失常,让你赢了,改日我们再战,我一定要让你见识我的真正水平
FENGFENG 谢谢你在火车站接我,辛苦你了,虽然以前都不认识,但是蓝黑粉丝相熟不需要过程,一见面就开聊。以后有机会来苏州啊,和BT薛泊一起来也行
CHENGCHENG 貌似后来因为看比赛,没有聊,呵呵,看上去还是比较帅气的 小伙子,侃球的时候一直在发消息,估计是在把M吧??
避风塘吃饭  在聚餐的时候小刚高估了大家的承受能力,点了很多东西,纵使马甲再世,也无济于事。
看球        一行九人浩浩荡荡去酒吧看球-阿根廷VS德国,球迷对比1比8,唉,00一定很郁闷,只有她支持阿根廷,后来阿根廷输了,○○很伤心,大家都去安慰这个小姑娘,没关系,四年后再来
九球        中间等比赛的时候小刚,PELE,TJ和我去打桌球,由于好久没有摸枪,这个状态时好时坏,战况苦不堪言阿
累了        看意大利比赛 的时候大家明显都比较累,貌似都睡着了,呵呵,熬夜不容易啊,但是一起看球值得!
早上大家都回去睡觉,PELE开着车载00(oo是顺道)薛泊和我回薛泊家睡觉去了,洗了澡(纳闷PELE说上海的自来水比绍兴的暖)吃了个早点就开车回家了,这家伙够神的,才睡几个小时
由于第二天大家都有事情,看英格兰和巴西的比赛就薛泊,欧文和我三人看了,三人嘛也就在薛泊家看了,买了点零食,买了点水。是不是因为太累,我和薛泊老是睡着,而欧文小眼一眨不眨的盯着电视看,貌似在看H的 说。唉,可惜,那一夜我所支持的两个球队都回家了。
如果可以,我希望和蓝黑粉丝一起看国米夺冠!

时间:六月底
人物:丁丁,00,SASA,幽优国米,薛泊,木头桩子,holiday,sandrayu
每次FB都很开心,很快乐,因为大家可以畅所欲言,但是这次FB待了点离别的伤感,丁丁在苏州学习了五年毕业了,要北上北京去追求她的 理想!
首先我要BS一下小雨同志,这家伙在KTV死猪不怕开水烫,一点难为情都没有,就是坐着不唱歌,鄙视一;再鄙视你,竟然拿着国米的东东送给丁丁,我们恨你,竟然只送给丁丁,我们都没有想到!   
然后我要感谢薛泊和木头同志,这俩小年青不错,抢着买单为丁丁送行,而且木头同志还提供了住宿,谢谢!
再然后00和SASA小朋友,我想对你们说的是,想让你们来次苏州不容易啊,如果真的不能成行,我肯定恨死那个什么峰会。
噔..噔..噔..噔..最后就是我了,可以说我是丁丁在CN上见的第一个CNER,哈哈,很荣幸认识你。那啥,我也不多说了,在以后的路上一定要坚强,一定要开朗,你们的未来是美好的,祝福.....

这是我一个赛季来这是的FB总结,每次FB的人不一样,但是每次FB都很精彩,因为每次FB都可以认识很多新的朋友,新的蓝黑粉丝。
现在让我们来大吼一声:FB(腐败)无极限!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
沙发
哈哈,我抢到了沙发
我这个徒弟还是挺厉害的么
师父,你真是的,什么嘛
那次我哪看到帅哥了
你都不惭愧的,我一个人在那个陌生的地方等你们,你们怎么放心的哦,还让我等那么久

每天心情好一点.

CNB
地板
我做板凳看.......
下次来扬州的FB我来写好了.....一点点细节都没有............
就看你流水帐了...........

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>gip e 还有人比我快</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

此人已死

CNB
<P>看来还得修改下</P><P>看的不整齐</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>BT貌似没写杭州之行~~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CN我最帅

CNB
<P>是事实吗</P><P>上海的自来水比较热</P><P>而且有味道</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小小的幸福着

CNB
那次KTV通宵真难忘啊!咖啡写得好!也算是个FB之王了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-28 21:50:36的发言:</B>

<P>BT貌似没写杭州之行~~~~</P>

本来我想写的,但是看了题目就不写了

果汁  MM

CNB
<P>终于出来啦~</P><P>偶死命刷滴时候你不发~等沙发板凳全没了就个整出来了~</P><P>真会FB……</P>
念......................................................