国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】守侯 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
那一年我们蹒跚起步,出生的喜悦让我们久久难忘.那一年我们历经迷惘,成长的烦恼让我们遭遇困惑,现在的我们依然成长,对于未来充满信心.回想已往怀揣着儿时的理想在悠长的岁月中孤独的前行,直到遇见那一方蓝黑的港湾,从此一个ID\一份守侯\一颗心灵便开始了永远的追随.....

记不清多少个日日夜夜我们一同守侯,记不清多少次的依依不舍,相聚与分离一次次的释放着我们的情感,感谢所有认识我和我认识的朋友,因为有了你们我的生活从此不再单调,不论白天与黑夜,来到CN总能让我体会到一份别样的温暖,像家\像傍晚的晚风一样让人迷醉.

还记得曾经的我们侃侃而谈,为了心中的理想而各自努力,生活的烦恼在这里烟消云散,成长的快乐每一刻都在感染着我们,那时的我们快乐而充实,年轻而张狂,成功的喜悦总是让人欣喜,而困惑总又使我们无奈,奇迹\一笑\老贼\老雨等等,现在的你我是否还会有着同样的感受呢?

还记得那时的你简单而直率,我不知道是因为直率中略带简单,还是简单中透着直率,总之我还是习惯性的叫你:我爱雷科巴,记得不多少次的难过后听到你熟悉而安慰的声音,也记不得有多少次的让你难过而忧伤,更记不得你多少次得守侯在官网更新图片,那时我们疲惫中透着简单的快乐,生活就这样充斥着精彩.搭档别忘了照顾好你的身体,繁重的工作本不属于你,如果可以希望我还可以看到以前那个快乐而简单的:我爱雷科巴.

还记得那些让人难忘的黄昏\午夜,一双双红肿的双眼总是因为熬夜而变的疲惫不堪,在傍晚\在午夜,寂静声中一篇篇ICN新闻就这样诞生,你是辛勤的ICN新闻编辑,有了你们的工作,我们的CN从此多了一份亮丽的风景,从开始到现在,ICN的风格一直延续,从安东到猩猩,还有无数默默无闻的ICN新闻官,你们是如此的出色,有了你们,我们总有一份骄傲藏在心头.

还记得那时的自己年少而张狂,面对挫折\面对困惑要么退缩,要么卤莽,那时的你总是睿智而沉稳,简单的交流之后总会让我豁然开朗,感谢老大,每当烦恼来临的时候,有这样一位朋友在身边,总会让我觉得坚强而充满自信,你是CN的基石,命运也随之追随,在以后的日子里,我们愿意继续守侯.

还记得那些可爱而青春的面庞,快乐的脸上总是洋溢着青春的笑容,那一刻会让你真切的感觉到:青春真好,你们的活力是CN前进的动力,你们的可爱总是让人难忘,贝贝\OO认识你们真是一种幸福,希望在以后的人生中你们可以继续着自己的快乐,无论是在学习中还是在以后的工作红,无论是在承担烦恼还是在分享快乐,都别忘记在CN有这么一群你的GGJJ在为你祝福而祈祷.

记忆中突然闪现出许多往昔的点点滴滴,而发展的进程往往会伴随着动荡\离别与相聚,在这样一个朦胧的世界中到处充斥着人们对于崇高理想的追随与发扬,热爱蓝黑的人们在结束自己漂泊已久的生活后逐渐开始魂归故里,探索的过程总是充满艰险,而回家的旅途总是让人温暖,在追随蓝黑梦想的路途中,CN将永远与我们同在,生日快乐CN,这是所有CNER对你最深切的祝福.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER.NET.CN

CNB
兄弟写的很好吗,为什么用马甲,不厚道.

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-3 15:14:34的发言:</B>

<P>对</P>
<P>不穿衣服大家都认识了吗</P>

BOBGG说滴是不乱穿衣服……不是不穿衣服………………

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>对</P><P>不穿衣服大家都认识了吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Administrator

梦回唐朝

CNB
我忏悔....我反省.......以后不乱穿衣服上街了.........
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
大家都说LZ是某个著名人物的马甲,可惜我来得晚不认识元老级的人物,哪位引见下?

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
题目8错,帮你顶个~呵呵!
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
BOB看来也是BT一族。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>有拍老大马屁的嫌疑。哼</P>
<P>得空来茶馆聚聚会,</P>
<P>也有悠闲也有累</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
楼主不太常见。以后经常现身啊!