国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个月后,梅亚查球场的国际米兰球迷将挂什么样的横幅 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
楼主
       真心国米做为国际米兰的球迷,从二零零二年世界杯后开始,四年时间了!很幸运,有些球迷等了十七年才等到一个联赛冠军,而我却只等了四年,虽然我们这个赛季的冠军来得很意外,让球迷们没有更多的庆祝理由,但毕竟联赛冠军的梦想终于实现了,十七年!梅亚查球场的蓝黑球迷整整等了十七年!
" B. b6 ^8 ]* O' a5 ^$ {9 Q% ^9 q      在梅亚查球场,在国际米兰的主场,给我印象最深的有两个:球迷的狂热和有个性的条幅!8 P" h* w$ g$ u3 C# w  M6 g3 @
       国际米兰球迷的狂热,可谓是出了名的,具意大利方面的统计,球场上坐方面,我们不如对门的,排在第二;门票收入方面,我们比对门还高,排在第一,而降级的尤文图斯在意国球迷最庞大,我们位居第二!但考虑到我们十七年没有冠军相伴,没有冠军的球队,球迷的数量必会相应降低些,可以说,在意大利,国际米兰球迷的狂热相对于其他球队是有过之而无不及的!由于太过于狂热,太过于恨铁不成钢,维埃里开的店以及欧冠上迪达的挨炸,可见一斑!
: A6 u- ]: g/ @( A        与狂热相对应,国际米兰主场挂起的横幅同样令我印象极深!“在这个充满金钱和妓女的世界里,永别了------罗那尔多”,“对不起,请原谅我们来迟到了!”还有在米兰德比上,高飘利物浦队衣,“3:0   3:1   3:2   3:3”此起彼伏,让我们领会到国际米兰球迷想象力的非富!而这一次,我们是冠军了(不能说夺冠),尤文降级使我们成为唯一一支没有降过级的球队,意大利德比也将成为历史!对门的那一个也被罚分了,不知道下赛季我们第一个主场,球迷将挂什么样的横幅,因为可以写上的内容太多,真心国米认为我们主场球迷挂上的横幅会相当丰富,一样会让我们大快人心,至于最显眼的位置,我认为应该是这样写的:“谢谢你,莫吉,你让我们无法参加意大利德比!”真心国米的想象力远不及在米兰城的狂热球迷,但我认为主题内容将是这样写上的,介时最显眼的地方挂什么样内容的条幅,在一个月时间里,让我们尽可能地发挥自己丰富的想象力,等到那一天,再看一下,我们猜的到底与实际挂的有多大差距!3 |9 Y$ u4 D+ B5 l6 q2 T; w6 C
. {2 m6 i* b4 w' ?, e$ d) k: i

( d% A, [  M& ]$ Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
沙发
肯定有这么一句:“我们从不偷窃冠军,我们从不降级!
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
地板
我们从不偷窃冠军,我们从不降级!就是就是
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
想起就兴奋......
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
那还用说吗?现在的意甲没有降过级的球队只有我们了,并且将永远是这样了,不会改变的。
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

内江的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>无敌+阿德</I>在2006-7-31 16:22:04的发言:</B>: w0 I0 i+ a- _% y# l1 G9 p) P. M
肯定有这么一句:“我们从不偷窃冠军,我们从不降级!

9 y2 l& k! q  L. x6 ~( d: O7 p: j  h: J. X+ B" H
对歌的歌词!! 当然一定会有的!!  国米万岁  
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>肯定有这么一句:“我们从不偷窃冠军,我们从不降级!</P><P>这是我们的骄傲</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>MD 谁给的鸡蛋,这个贴好</P><P>我想应该是"意大利德比没有了,2留个降过级的AV和38</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>我觉得我们最好挂一个“亲爱的AV  你们可千万表降级啊”</P>
~.~.~>~

CNB
<P>AC垃圾,怎么能跟我们国米比呢~??</P>
永远爱国米!~