国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】三个月?我才刚上路呢!(爆笑) [复制链接]

CNB
楼主
听说CN成立3周年了,喜事啊,俗话说人逢喜事精神爽,小弟我也来凑凑热闹写一点不登大雅之堂的文字祝贺祝贺。(其实是为了能够得到一些奖励的积分,秘密,一般人我不告诉他)3年了,不是很短的时间,掐指一算,3年前我还是一个高中没毕业身体还在发育的小毛孩,还是一个上课就想打呼噜下课就奔食堂不拿第一誓不罢休的臭饭桶,还是一个看到美女就流口水喜欢跟踪深夜孤身一人走路的女同学然后冲上去做色狼状吓得她尖叫不止悲惨之极……3年前CN刚建立的时候应该也是很艰难吧,但是如今的CN已经成为国米球迷的最有影响力和号召力的全国性的论坛之一了,文采非凡的高手、众多的会员、井然有序的论坛、活力四射的活动,CN已经成为了一个国米球迷共同的家园。有如此巨大的成就,创建者们当初苦涩的汗水已经无比甘甜了吧……

其实与CN这么悠久的历史相比,我接触CN的时间可以用微不足道来形容,小声说,才接触3个月。(还是国米青年队的替补,汗一个……但是,麻雀虽小,五脏俱全。各位大哥大姐不要倚老卖老啊)虽然我初来乍到,个子不高身材不壮,而且曾经作案累累,但是CN的各位都很宽容的支持我,我粗俗晦涩的文字总能得到大家的认可,这让我感觉到了家的温暖和兄弟姐妹的情谊。感觉废话太多,直接进入正题――我与CN的亲密接触:

一、新浪论坛偶遇nomal兄
新浪的论坛给人感觉就是一个菜市场,有高贵主妇带着小狗来买菜,也有无业游民市井小贩往来穿梭讨价还价,虽然不像专业论坛网站那样正规,却是一个公平亲切的舞台,也是一个任何人都能够在此谈天论地、品头论足的好场所,当然有像九月鹰飞、枫之百无禁忌、歌哭于斯等国米一流的写手,也有一些口出脏话、恶意前来捣乱的AV、38之类的马甲混迹江湖,俗话说,萝卜白菜,各有所爱,大家倒也相安无事,自得其乐。

一天,看见新浪上一篇置顶的帖子,用非常专业的词语写了一篇慷慨激昂毫无破绽势如破竹的帖子(具体题目忘了),我看了之后感想颇多,惊恐呆滞,汗如雨下,竟无语凝噎,想想自己无力的文字如花拳绣腿隔靴搔痒就想一头撞向豆腐……后来问了歌哭于斯,他说这篇文章的作者是CN的超级战术大师,再后来就知道是鼎鼎大名的nomal兄了。我再问CN是什么,他就给我一个地址,我就开始了与CN的亲密接触……

二、世界杯创造浪漫约会
来到CN才知道这是一个繁华的世界,这是一个世外桃源。内拉祖里们在这里繁衍生息,交流感情,这里没有球迷之间的口水争斗,更没有谩骂和攻击,有的只是冷雪飘潇洒的文字、nomal理性的分析、子矜优雅的风范、蓝黑e云等人的文采飞扬以及忠诚内拉祖里无私的掌声和鲜花。我无耻追逐鲜花和掌声的决心就像尤文无耻追逐冠军和荣誉一样的强烈,这让我如小鹿般跳跃的心砰砰加速,跃跃欲试。

4年一度的世界杯盛会想必球迷粉丝们是决不会错过的,当然国米的球迷也不例外。就在各大门户网站推出世界杯征文比赛的时候,CN也不示弱,开展了一个世界杯征文的活动,这给了我展示自己的机会,也让我更加广泛的接触到CN中来。经过一个月的熬夜看球和写作,CN的论坛上渐渐有了一个叫支离06的人常常出现在大家面前阻挡视线,写作的功夫三流,抢镜头的功夫却是一流。终于,我完成了40多篇的帖子,虽然不能和枫兄的100多篇角度完全不一样、内容一个不重复的系列相比(他说要出书,大写特写,因此熬白了头发),但是我收获了一些信心,最重要的是,我得到了一些人的认可,这是融入CN最重要的一步。我个人成功了一小步,仿佛地球迈出了一大步,我露出了久违的奸笑……

三、订购CN站衫完成接触仪式
其实订购CN站衫是世界杯之前的事情了,但是收到CN的站衫却是世界杯都开始了一大半的一大半了。等待站衫是一件痛苦的事情,因为等的心慌,等的尿急;同时也是一件开心的事情,因为就要收到国米的衣服了,从此我不用再裸奔。

记得收到站衫那天,由于熬夜看球到凌晨,白天都关机睡觉,结果中午CN的负责人打来寝室电话,说让我开机,送东西的人在找我。我大叫一声,立马一个鲤鱼打挺鹤子翻身外加360后空翻屈体两周半直接从床铺掉到地板上,一瘸一拐就跑学校外面邮局去了。邮局那人看我跑来,开口就是你怎么搞的明知道有东西寄来还关机你知道我找你半天了你知道吗你就算不想接我电话你也用不着关机吧你开机的话我中午就找到你了也不用等待现在都下午3点多了天这么热……我一个劲的点头称是,一个劲的道歉对不起,然后他扔给我一个包裹,咧咧歪歪的走了。

回到宿舍我马上打开包裹试穿,咦,怎么有点短?算了,现在流行露肚脐的。咦?怎么有点傻看起来?算了,本来就不聪明。咦?腋下的线头有点松?厦门的天太热,考虑的真周到,透气透气……

就像结婚的夫妇要拍婚纱照一样,我也穿着站衫拍了一个单身照,有了这个,我和CN就是一家人了……嘿嘿嘿嘿

四、遭遇旧人、依窗红杏出墙
有一天,我正在QQ上钓一个mm,突然有人加我,来者不拒我马上接受。接着他说他是国米协会的旧人,你好你好,没听过……(头发长,见识短,太对不起旧人了)我马上问歌哭于斯旧人的事情,看了他的文章我再次感想颇多,惊恐呆滞,汗如雨下,竟无语凝噎,想想自己无力的文字如花拳绣腿隔靴搔痒就想一头撞向豆腐……

接下来旧人就邀请我去协会那,如此盛情怎么好拒绝,我点头哈腰送走旧人,马上去协会注册了一个ID,在CN发过的帖子也在协会发发,效果还不错,协会的斑竹都很大方,世界杯期间的奖励就给我一个威望,我从一个底层社会出来的小混混一下子就成了协会的贵宾了,心中不禁感慨,协会是个好地方……

依窗是在CN上认识的,依窗在CN潜水多年,灌水无数,听说每次发大水都有他的功劳。一次回复我的帖子看到我写的是福建球迷派的就问我是福建哪的,我说是厦门的他就说他也是于是就加了QQ,老乡见老乡,两眼泪汪汪,福建在台风来了之后再次山洪爆发……

依窗在6月自己建立了一个蓝黑网站(www.xminter.com),还组建了一支业余的蓝黑足球队,自己在队里踢萨队的位置,穿萨队的4号球衣(太卑鄙了……),不过虽然人品有点“问题“,但是球队踢的不错,在厦门所向披靡,毫无对手。由于此人自称长相出众,(我还没有亲眼见过)球技出众,因此得了一个称号――“厦门的卡卡”(估计转头无数……)。由于国米在全国的影响力,以及厦门蓝黑足球队的实力,蓝黑足球队吸引了不少女球迷,还组成了一支拉拉队,从此蓝黑足球队一片汪洋……(都是口水)

由于本人身材瘦小,体力不支,不会踢球被他们BS,就让我做了厦门蓝黑足球网的斑竹,能够为家乡的球队做点事让我很高兴,因此格外的兴奋。兴奋之余感觉寂寞难耐(会员太少了),于是就拉拢来了协会的旧人、新浪的歌哭于斯等前辈,再加上一些CN的会员(有点挖墙角的感觉……),会员增加了不少。比如CN的斑竹裸亨,此人侠义豪爽,乃性情中人,我们两一见如故,相见恨晚,惺惺相惜,情不自禁……结果他一句,你跟我混吗?我立马就跪地叩谢做他的小弟了,于是裸亨也成了厦门蓝黑足球网的常客。比如另一个CN的斑竹木头桩子(就在茶馆发不会删我贴吧……),在厦门蓝黑足球网做了一个斑竹,那神情是格外的得意和羡慕啊,不仅厦门的拉拉队漂亮。而且厦门球员个个可爱,虽然身在江苏,但大有立马跑厦门来一头扎下去不走的气势。

从此,来往于新浪、CN、协会、厦门蓝黑等论坛,红杏出墙。

后记:虽然只是短短的三个月的时间,但是我有我的经历,本文感情真挚,毫无附加修饰,最真情的真心告白。三个月?我才刚上路呢!谢谢支持,要红包的话支持俺。

支离06

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅阿查的眼泪,不再悲情。

CNB
沙发
坐名人的沙发啊  哈哈
欢迎支离兄弟     希望以后写出更多的文章   哈哈   也祝你在这里玩的开心啊

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
看完后,
我认为文中的男主人公与近来作案密切的某RY极为相似:
1 SL!
2 BT!
3 文采出众!
4 皮条生意火暴!

鉴定完毕!

漫漫长路

CNB
我来了,支离兄弟!依窗那B有点神奇色彩啊!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
呵呵,谢谢支持。依窗那小子不得了啊,我就只有被他BS的份……
梅阿查的眼泪,不再悲情。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P></P><P>不错地板一坐 继续看</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>哇!把我写的这么这么“?”</P>
<P>我的偶像就是队长,刚好我在球队也是右后位所以就穿了4号,不过说实话我训练的时候从来没穿有印4号的球衣去训练,都穿没印号的</P>
<P>厦门蓝黑足球队是由厦门国米球迷组成的,实力在厦门业余球队中属中上游</P>
<P>不过很想找AV  38球迷组织的球队踢,可惜都不成气候啊。像AV的组织了几百次都没成</P>
<P>哎,AV球队这样子球迷也是这样子啊,失望啊。
写的不错,小花一朵!
</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
依窗 下回把队伍拉成都跟我们成都军团来场比赛杂个样哦~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-2 17:29:55的发言:</B>
依窗 下回把队伍拉成都跟我们成都军团来场比赛杂个样哦~~~

只要有就机会,都成!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-8-2 17:31:38的发言:</B>
~

只要有就机会,都成!

先用啤酒 火锅 美女把你们放翻, 场上就不用较量了。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……