国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
楼主
      首先声明,我是个不折不扣的国米球迷,我关注国米两年了,我也深深的喜欢上了国米,经常关注国米的官方网站,看到国米的球员训练就像看到自己的家人一样亲切,关于这个论坛,是我最近在发现的,我发现这里的球迷比较文明,没有对球员&教练指手画脚,破口大骂,内部还十分团结,呵呵,很高兴我来对地方了。
     但是看多了帖子我发现许多人都称AC 为AV,尤文为38,我就不懂有些怎么就这么仇视竞争对手呢?虽然是国米的铁杆,但我对ac也不反感,可以手也有好感,AC也确实是一家伟大的俱乐部,也创造了许多辉煌,荷兰三剑客至今还为人们津津乐道,如今队中也有许多让人敬佩的球员,如卡卡,迪达,皮尔洛等,我们为什么要骂他们呢?虽然我天生就对尤文没有好感,但也不至于仇视,当年有齐祖的尤文不也让人们起敬吗,我们是竞争对手,而不是什么仇人,米兰和国米同处一城,如果米兰成的球迷还都对立起来,那米兰城肯定很不稳定。每个人一样也有对手,学生也和同学竞争奖学金,上班族也和同事竞争升职,但我们有必要他们视为仇人吗,那样不是很累吗。
     最近网上学多人都攻击国米,估计都是ac&尤文的球迷,我对此十分不屑,估计这种人就是一些现实生活中不得志,通过在网上骂人然后再在被骂得过程中寻找快感的人,他们这些人是极其十分特别相当地无聊,有些自己人还给他跟帖回骂,那你也太看得起他们了,我想说的是我们为什么还和他们一般见识呢,随了他们的潮流呢,对一个事物的爱就一定会转化为某种形式的恨吗?
    最近看帖发现这里有许多资深的老球迷,相比起来我也许只能算个小毛孩,资历尚浅,也许我的球龄不够大,还没有达到那种因爱生恨的境界,但我还是希望这里是一个文明的环境,在学习和工作之余上一下国米论坛,关注一下国米不是一件很幸福的事情吗?

『看了各位的跟帖,看来各位长老们对他们恨之入骨啊,我看球时间尚短,请各位列举几条罪状,也让我见识见识他们的真面目,谢谢了!!』

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
沙发
<P>无语,世仇就是世仇,没有什么好说的。</P><P>尤其是AV。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
地板
<P>说得到时诚恳</P><P>看看那AV和38的人叫我们什么</P><P>我真的说不出口</P><P>作为四川人我(至少是我)是忍不下去的,和他们骂到底!</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
高尚的对手当然值得我们尊敬,38和AV,它们不配,甚至提一下我都觉得恶心.

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
38和AV 是我最痛恨的俱乐部,别的不说就看看他们是怎么搞垮别人的
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
楼主要知道AV和38的人叫我们什么吗?
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
<B>以下是引用<I>gomesran</I>在2006-8-6 14:33:25的发言:</B>

<P>说得到时诚恳</P>
<P>看看那AV和38的人叫我们什么</P>
<P>我真的说不出口</P>
<P>作为四川人我(至少是我)是忍不下去的,和他们骂到底!</P>

我们有必要和他们一般见识吗?尤文,ac也有许多忠诚的铁杆球迷,都是喜欢足球,我们为什么不能做朋友呢?只是有部分害群是吗到处像泼妇一样骂街,挑拨国米和其他球队的关系,至少在我们学校的论坛上三强的球迷相处的很好,从来没有过互相攻击的现象。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
因为他们是坏人,就这么简单,呵呵
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我们向来不仇视他们啊
只是鄙视。。。。。。。。。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2006-8-6 14:38:26的发言:</B>
&gt;

我们有必要和他们一般见识吗?尤文,ac也有许多忠诚的铁杆球迷,都是喜欢足球,我们为什么不能做朋友呢?只是有部分害群是吗到处像泼妇一样骂街,挑拨国米和其他球队的关系,至少在我们学校的论坛上三强的球迷相处的很好,从来没有过互相攻击的现象。

有些人是不能用感化的方法去对待的!