国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

门将之惑 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
楼主
门将等于半只球队,虽然这大部分指的是弱队的生存法则。但是,随着维艾拉加盟所形成的貌似武装到牙齿的阵容,却独独不见最薄弱一环有何动静。有人肯定要板砖横飞,圣托尔多和超级胡里奥所组成的门将双保险难道还不足够强大?试问,真的很保险吗?圣托老迈的问题已经是不争的事实,随着年龄的增长和体能的下降,原本就是站桩型的老托现在更是只能缩在门框内,看看被施内德抽进去的那个远射,老托已经跳不起来的身躯更是令人不忍。至于胡里奥,打从来国米那一天,我就从不看好他的未来。试想一个在巴西国内就不是最优秀的年轻人又有何德何能坐稳欧洲豪门的主力门将位置?相比早已经被事实证明的迪达、塞尼、马科斯们,单凭一个“鸡肋”式美洲杯的表现就加已肯定,国米做事轻率的毛病尽现无遗。对比米兰当年引进迪达却一直放在板凳调教的做法,国米只能给人有失大家风范的感觉,有哪个豪门能够不先考察就贸然付之主力之责?与之相似的就是当年的弗雷,十七、八岁就买来打主力,被人洞穿6弹之后完全否定,再负异禀的天才也经不起如此折磨。豪门与普通球队的区别就在于那些队给璞玉以机会将之雕琢成宝石,而最终为豪门所用,豪门从来就不应该是发掘锻炼人才的实验室。
我也从不相信布冯和国米有过节的传闻,对于那些所谓布冯不愿加盟国米而宁可选择留在尤文打乙级的垃圾新闻也从来报之以鄙视。职业球员踢球只有两个目的:一挣更多的钱;二打最好的比赛,发挥最大的才能。打乙级的布冯不论哪一条都不可能比的上为国米效力所能获得的好处多。忠诚?那也应该是皮耶罗兄考虑的事情,如果没有这个道德枷锁的束缚,谁知道皮耶罗们是不是也想转会?哪里轮的到你布冯表现忠诚的虚伪做作。没能转会米兰,我认为应该是米兰自身并不积极的结果,布冯和迪达,如何摆平将直接威胁到队伍的团结,加里亚尼们怎么会看不到这点。既然布冯和米兰已经黄了,而他本人又不愿离开意大利,国米为什么不趁机加一把力,一举拿下?综合分析来看,我只能说国米摆脱不了“清高”的毛病,是布冯发出过不来的言论吗?没有,这些完全是媒体杜撰出来的东西却可以堂而皇之直接影响莫拉蒂们的判断,我只能报以苦笑了。放着这块世界上最好的宝石不取,难道还在寄望于胡里奥这等无泽璞玉能“百炼成金”?当然胡里奥是不是一块好或不好的璞玉大家仁者见仁,但布冯这块好宝石却擦身而过,只能感叹良机错过空自悔。
总而言之,当频频似托尼、伊布之类非迫在眉睫的传闻漫天飞的时候,我心中的“门将之惑”却丝毫看不到解决的意向,难道老莫们已经乐观到只考虑进攻,不在乎防守的地步了吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>我看到不必那样担心</P><P>现在的两个门将可以应付了.</P><P>好象卡里尼也回来了.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
地板
<P>门将的状态能保持很长,,像当今的范德萨,配鲁齐.卡恩,莱曼</P><P>已经退役的西曼,佐夫等等..</P><P>所以国米并不愁,,何况2号门将是26岁的塞萨尔..可以说很稳.</P><P>托尔多:年轻?我才刚上路呢!</P>
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
<P>楼主激动了,转会不是那么简单的</P><P>更何况好钢要用在刀刃上</P><P>总得先解决最有问题的环节吧,而门将至少目前还不是最急的</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>鄙视楼主……相当的鄙视……</P><P>谁说圣托老了?谁说布冯就是宝石?那是你吧……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>楼上的发威了</P>
<P>好猛 </P>
<P>相对而言,托尔多我相信他还能坚持一个赛季的比赛。</P>
<P>在这一个赛季里,塞萨尔的出场时间少一点,但多和托尔多学习。</P>
<P>特别是任意球,上个赛季看到太多的任意球防守失误了。</P>

Far away from home

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>今年门将位置与其它位置相比,确实堪忧。不过,也许这是幸福人的烦恼吧。</P><P>作为球迷来讲,谁都会希望自己热爱的球队更强,更强。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2006-8-7 14:47:02的发言:</B>
既然布冯和米兰已经黄了,而他本人又不愿离开意大利,国米为什么不趁机加一把力,一举拿下?综合分析来看,我只能说国米摆脱不了“清高”的毛病,是布冯发出过不来的言论吗?没有,这些完全是媒体杜撰出来的东西却可以堂而皇之直接影响莫拉蒂们的判断,我只能报以苦笑了。

<P>你凭啥断定布冯和米兰已经黄了</P>
<P>你又怎知国米不在关注布冯呢</P>
<P>你完全不了解转会市场的种种情况</P>
<P>就对莫拉蒂们横加指责</P>
<P>如此主观任性</P>
<P>我又何尝不对你报以苦笑呢??</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>有了布蜂固然是好事情</P><P>但是觉得我们的门将不是我们的软勒呀</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>暂时还不会有太大的问题的</P><P>再过几年就不知道有谁来守门了</P><P>反正我不是很喜欢胡里奥,这点我支持楼猪</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?