国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]致卡纳瓦罗:我绝对永远不可能接受 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
楼主
记得FIGO在即将离开皇马的前夕,说了这样的话:我知道现在我也许不是球队的首选,或者第二人选,甚至是第三人选,但是我现在要做的就是履行我的合同,并努力的训练,争取上场机会,
当FIGO成功转会到国米的时候,记者发布会上,当记者们问起他对皇马的看法时,FIGO又说到:我不愿意在这个时候评论我的老东家,我只会在合同期内做一个职业球员该做的事情,如果俱乐部不需要我了,那么我就离开,仅此而已.
对比FIGO的态度,卡纳瓦罗的言论确实让人对他的职业素养充满了太多的怀疑,
我从来不否认球员追求个人利益的合理性,我一直觉得,球员在自己相对短暂的职业生涯之中,确实应该也必须使自己的个人利益得到一定保证,这是必须的.通常情况下,只有在他们个人利益得到保证的情况下,他们才能够安心比赛,发挥自己应有水平,所以,我觉得,大多数叛逃的球员都应该获得原谅,况且,卡纳瓦罗是被我们主动放走,还是在他自己要求减薪留队的情况下,
但是这是交易,是一次双方互不相欠的交易,
卡纳瓦罗在INTER的时候,确实没能发挥出自己百分百水准,在经常受伤的情况下,俱乐部没有半分怨言,为其治疗并祝福其康复,广大球迷也给予他最大关注(工资问题不用再说,一切都以合同为准,白纸黑字,俱乐部给他的工资是应付的).在当时俱乐部资金压力较大的情况下,球队选择将其放弃,确实是从俱乐部自身情况出发.
但如上边所说,俱乐部并没有半点亏待卡纳瓦罗,他在沮丧之极,被俱乐部抛弃,在不理解的同时,咒骂国米,确实有失风度,且最为可恨的是,他竟然将自己的伤病恢复慢说成是俱乐部医疗方法不当导致,要知道,对于高度职业化的意大利足球圈的顶级俱乐部,提出这种言论肯定是在打自己耳光,难道俱乐部宁肯多花医疗费,养着个白吃白喝还拿高额工资的球员?
那次暂且不提,卡纳瓦罗这次居然又开始乱放狗屁,说"有的球队非要把三色旗加在自己球衣上".理由是他"无法把自己用实力和努力获取的冠军拱手让人".这个理由的确让人哭笑不得.我说过一句话:如果一个球队打假球,那么他不会受到我的尊重(自然只有鄙视);如果一个球队打了假球还不敢承认,那么我会认为他是小人(自然是大大的鄙视);如果他不承认还要侮辱我深爱的国米,那么我只好对他说:XXX(此句省略).这句话用在一个人身上同样适用,
对于一个球队涉嫌作弊后首先公布自己无论如何会留下而又在球队降级后首先离开的球员,而在离开后又开始对前效力俱乐部不敬的球员(这种球员我确实是平生第一次看到),还有资格去担任代表一个国家的球队的队长?还有资格受到球迷的拥护和尊重?
我用卡纳瓦罗自己的话告诉他:"我到目前还无法接受."我还要用我自己的话告诉他:"我绝对永远不可能接受."

[em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
对于他。我不想说。太BS他了。38降级他是第一个逃跑的人。咋国米欠他什么了?我养的一条狗卖给别人了。哪一天在路上见了他。还会对我摇摇尾巴。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>队歌他也有份 要重新录过了</P>
Never say goodbye

CNB
是无耻呢!!!无耻到家了!!!
It\'s not a perfect world

CNB
令人失望............................
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>这个小人</P><P>亏国米还对他那么好</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>RP有问题,不想说这种人。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>这样的小人不说了! 废物一个!</P>
永远的inter!

CNB
<P>水平是有的`</P><P>素质太差了点~</P>
穆里尼奥...

CNB
大家祈祷他本赛季就退役把(因为打兴奋剂),阿门
需要耐心.