国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漏了一点可能是灾难性的东西 [复制链接]

CNB
楼主
在论坛里潜水了好久好久,喜欢看国米兄弟们的激情飞扬的文字-----真实的感情发挥啊!!
中国的火热的8月对于我们国米球迷来说,可说是惊心动魄、荡气回肠啊!先是免费抢了对门的大目标,克雷斯波,他可能对门教练老头最爱的弟子啊。今天早上的广播更是让我不敢相信-----伊布来了国米!!马上上网证实,果然没错!到此,自然要呼---布兰卡万岁!真不是普通的强啊!自然论坛上的兄弟们也是群情激狂啊。。。。
前锋:
有了克雷斯波和伊布,再加上我们的阿德!纵观世界群英豪门,可谓是独一无二,傲视群雄啊~
后防:
队长、萨莫、副队、伟大的3号。麦孔、马特、布迪、马克、两套陈荣都足以排入世界前十,可说是两线作战,来者不拒啊。。
中场:
可以说我最担心的就是中场!呵呵。。就如同一个男人,腰好自然什么都好,不然。。嘿嘿!菲哥、坎比、维埃拉、斯坦、应该也是能排进世界前十的陈荣,但替补可说是可怜啊!皮萨罗,从上个赛季就被证明不是一个豪门的主!踢起来,一是必须围绕着他来打,二是必须要有防守好的人在身边保护,而恰恰目前的国米最缺的就是防守好的中场!达科特从热身赛来看,根本不堪重用,踢踢杯赛还行,重用的话,难保不是一个定时炸弹!左边还行!索拉里,马克也可以提前!
在漫长的赛季中,对于国米这样的心存高远的豪门来说,万一坎比、维埃拉伤了一个(维埃拉又很容易受伤),对于我们的球队来说,伤害可能是毁灭性的!万一伤了一个, 我们又将回到前一个赛季的情况,中场频频失误,进攻组织不起,防守拦截不住!中场一乱的话,情况堪忧啊!我们的教练又不是能挖人潜力的那种,所以我们的中场必须还要买人,边前卫就不要了,要一个合格的中前卫,倒不一定要组织,但一定要会防守!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>沙发么?</P><P>说的不错,就是没什么新意</P>

CNB
地板
中场的创造力不足是一大隐患...............................
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>我很看好马斯切拉洛!!</P>

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
LZ想什么呢?我们的双后腰组合堪称当今世界第一的防守型中场组合,何谈“恰恰目前的国米最缺的就是防守好的中场”?
Discretion is the Better Part of Valour

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
应该找一个合适有实力的替补!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
[em06]

CNB
<P>相对来说</P><P>中常优待加强</P><P>卖个前锋,来个中常</P><P>把塞撒儿,大科特卖了</P>

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>我总觉得我们还有人来</P><P>相信布兰卡!!!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
恩,我觉得应该再买或者租借一个后腰,支持马尼切,他现在在俄罗斯的球队里,老板也很有钱,看布兰卡能不能把他free过来
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann