国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTER雷科巴

[讨论]1996-2006这十年的前锋们! [复制链接]

CNB
1998-1999:亚里桑德里;罗伯特.巴乔;卡努;雷科巴;罗纳尔多;西尼加格里
亚;文托拉;萨莫拉诺
最喜欢这个    特别喜欢刚出道的文托拉 和雷科巴

CNB
<P>文托拉……当年那支亚特兰大让人惊艳啊</P><P>现在这批人全没了,包括两个泽诺尼……(感慨一点题外话)</P>
林子大了,什么鸟都有

CNB
终于有人提到罗比了,当年就是随着他来到了国迷这家伟大的俱乐部,现在还清晰记得罗比拿着10号球杉在阳台向球迷致意的情景……棒极了!罗比离开了……我依然是国米的球迷,并被她所吸引!
国米的信徒

CNB
LZ再做个10年里转会走人后又焕发青春的人.保证不难看.(最可惜罗伯特.卡洛斯.搞的我们十年里没出过好的左后卫,不知道当初卖了他干什么)
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
<P>楼上三位潜水员潜伏得够久啊.......</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>非常怀念卡隆</P><P>其实那小子挺强的</P>
Shut up when i am talking to you! Shut up!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>duo007</I>在2006-8-12 18:26:20的发言:</B>
LZ再做个10年里转会走人后又焕发青春的人.保证不难看.(最可惜罗伯特.卡洛斯.搞的我们十年里没出过好的左后卫,不知道当初卖了他干什么)

当初是为了IVAN啊...............................
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<B>以下是引用<I>aicangmu9</I>在2006-8-12 18:28:16的发言:</B>

<P>非常怀念卡隆</P>
<P>其实那小子挺强的</P>

嗯,还记得CUPER与卡隆代表INTER打得第一场正式比赛:
2001-2002联赛首轮主场对佩鲁贾

4:1大胜...卡隆与BOBO双双梅开二度....荡气回肠啊.....

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-12 18:27:04的发言:</B>

<P>楼上三位潜水员潜伏得够久啊.......</P>

嘿嘿 虽然非常关注但自感见地不深不敢妄加多言啊~~现在有时间了……哈哈
国米的信徒

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-12 18:30:37的发言:</B>
&gt;

嗯,还记得CUPER与卡隆代表INTER打得第一场正式比赛:
2001-2002联赛首轮主场对佩鲁贾

4:1大胜...卡隆与BOBO双双梅开二度....荡气回肠啊.....

<P>就是就是啊  可惜   和小马风格相同
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代