国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我们应该继续截杀AV [复制链接]

CNB
楼主
我有个大胆的想法,也许有人会说我是在做梦!
我们应该继续对AV落井下石不要给它喘息的机会!
现在的情况看曼联和AV都需要一名前锋,目标都指向西班牙金童。个人感觉托雷斯绝对强人!AV至少要等确定进入冠军杯才有可能出手,所以我们应该半路截杀拖雷斯,不息高价!(估计最多不过4000万)这样AV锋线已可选,估计要把过气的罗胖子带回家了。而曼联也只能把目光聚集在国米的前锋AD身上,至少我们有机会抬高价格,不要以为曼联没有钱,但他们有人啊,可以用小小罗加现金交换AD(估计价格应在小小罗加1000万)!!
为了维持收支平衡,我们可以卖出小马,他是一个只有速度,没有技术的球员成不了大器。现下认为小马至少可以换来1500万欧元的现金!皮萨罗不安于现状,我们可以出售他估计价格也可以到1500万!
克鲁斯+钱换38的布冯,也许有人会舍不得,认为这太残忍了。为了国米也考虑不了这么多了!
这样我们的阵容至少可以维持到2008,而且很年轻话!
门将:布冯
后卫:萨队 萨莫埃尔 副队 格罗索
中场:费戈 维埃拉 坎比 小小罗(德扬可以做超级替补)
锋线:拖雷斯 伊布
这就是我的理想阵容了!呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
沙发
     LZ你没发烧吧```?  再说我觉得托不适合俺们
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
地板
很梦幻 不科学!!!!!呵呵
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
梦幻西游玩多了吧````

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
呵呵,做梦吧!莫大带给我们的越来越让人迷糊了!
水至清则无鱼...

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>LZ你的意思还要再买托雷斯?你认为前锋还不够多,钱多啊!你以为真的打击AV就是抢他们的前锋,你也要看试不试合球队才行撒,LZ还是梦里想想算了...</P><P>卖AD不现实的!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>YY无罪!</P><P>幻想有理!哈哈</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>LZ发烧了</P><P>有点儿理性吧</P><P>我们现在要做的就是磨合队伍</P><P>不过你要YY的话</P><P>YY无罪啦</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
再买金童???真疯狂