国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【前锋走人迷局】之雷科巴 [复制链接]

CNB
楼主
现在论坛里都在谈论哪个前锋走,我也想凑凑热闹
首先,既然大家在讨论,说明每个前锋都有自己的特点,并不是一无是处,凭心而论,Recoba是应该走的(虽然我
是他的球迷),因为他的特点其他前锋都可以弥补,
1.队里任意球高手多的是,
2.第二前锋有IB可以打,
3.落后时打四前锋(曼乔的“绝招”)更不在话下,我们有五个前锋。
现在Recoba的特点就是时好时坏,发挥不稳定,神经刀,伤病多,应此我觉得Crespo可以代替他的角色
而且目前为止,只有他有出租的可能性(其他前锋要走基本就是永久转会),大家都知道莫大舍不得Recoba,但是如
果将他出租一年再回来,也许会打出当年在威尼斯的风采,到一年之后,什么事情都可能发生(比如Crespo回切尔西
,Cruz老了等等),到时再说。
这样才是双赢的选择!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
沙发
小雷就是太爱受伤了!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
现在小雷年薪也不高,多养个他匝地拉。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

阿徳一定要振作

CNB
<P>其实在怎么也只是空谈而已..就</P><P>每个人有不同的想法.论坛就是混集各种想法的地方.. 世界各个角落的国米球迷谁不为这赛季的前锋问题挠挠头呢.</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
租他不如把小马租出去,从长远来看租小马是最合适的

CNB
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2006-8-15 13:53:09的发言:</B>
租他不如把小马租出去,从长远来看租小马是最合适的

同意
就租他,而且年轻
missing you,my honey.

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,那也得小雷愿意走啊</P><P>我感觉他就是想留下来,没太多想法了</P><P>对于一个多年来的老臣子,养着他也算是一种对他过去时光的奖赏吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
我们在这里说都没用啊,一切都要看俱乐部的选择啊。

阿徳一定要振作

CNB
<P>换我..对这样的老臣子我宁愿让他在看台上呆着也不愿意看他走人.</P><P>别说老莫了.... 以前的r9到现在都让老莫牵肠挂肚...</P>

CNB
<P>租他不如把小马租出去,从长远来看租小马是最合适的

</P><P>
</P><P>现在谁愿意租小马啊,都是要买断他,哪个俱乐部也不傻啊</P><P>只有俱乐部愿意租Recoba(都知道莫大舍不得卖他)</P>
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。