国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼头,新赛季队服,你来组织一下啊!!!我能进到货了 [复制链接]

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
楼主
新赛季新款队服团购确切信息  :
三色盾原标加印150元左右
不加三色盾的大概420左右,加三色盾的另加150元左右
摩洛哥产,渠道:香港
加印三色盾是150,印号单号+队员名字是230,双号+队员名字是250。
先交定金(总价的一半),鱼头或者军火库的负责人看到后加我QQ184241683,或者发我短信13588060308

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
呵呵!鱼头等着自己玩呢!估计不会和你合作的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
呵呵,鱼头自己也搞到的。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>2个问题</P><P>1 队服是光有三色盾么 左臂上还有个意大利杯的圈呢?这个要不要还需要加钱</P><P>2 你说的这个价格就衣服本身来说有点高 团购的话就衣服本身而言应该更低的 当然 要看队服的具体件数 </P><P>请楼主解答一下</P>
The history of Inter is my history

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  嘿嘿`</P><P>   还是等CN组织吧``</P><P>   就等这件撩`存钱中!...</P>

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>人多了价格就在390左右,AV的队服没有任何标志和号码\名字,也要498元左右.</P>
<P>三色盾\意大利杯的圈需要的都要加钱印原版标志</P>
<P>不过鱼头能拿到的话,建议还是看看鱼头的价格先吧,希望鱼头能早点弄来</P>
这是队服的图http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-28110b91737dafb0cc3311bfb5afdf62.jhtml

QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
加一个盾就150了,真是贵啊。我记得以前38的队服是送盾的啊,都是nike,厚此薄彼

CNB
这样一看,觉得像在抢劫,一个盾,号码这些,要这么贵,难以想象啊!

CNB
单号200,双号220                                               `

(U10)Pulcini

狂人

CNB
不买了,穿假的也一样,买件真的我可以买假的让全队穿了!!!加个盾还那么贵,受不了!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。