国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yy有理,bt无罪,写在转会关闭之前 [复制链接]

CNB
楼主
整个8月,我都在兴奋中度过,感谢伟大的布兰卡,感谢一如昔日的莫大,
伊布,克雷,维埃拉,格罗索,麦肯,马克斯维尔.............一个个闪亮的名字,
在极度的亢奋中,难免需要冷静,我们的阵容真的平衡了么?
虽然说我们的球队说“大国米时代”还早了点,但是,就人员配备来看,我们绝对比隔壁的av更强,无论是主力还是替补,但是对于漫长的06-07赛季,我们准备好了么?
显然没有!
最近看新闻,知道P8要去罗马,知道小马要离开(虽然本人一再希望离开的是小马),但如果单纯的为了财政平衡而去转会的话,这显然是不明智的,不过好在有神奇的布兰卡,下面的转会大戏还没演完呢,而在有球员离开的情况下,我们的下一步该怎么走,或许每个人都有不同的想法,以下为我的愚见,各位见笑了。
今年的转会的主题是,没有买不到,只有想不到.......................
从阵容上来说,我们囤积了6名前锋,这个是很危险的,毕竟曼sir下个赛季还是以4-4-2为主,所以,每场比赛守发的只有2名前锋,这样看来,我们的球队必然有前锋离开.....虽然很难过,毕竟是自己的蓝黑战士,我希望,只走一个就好了。
就热身赛来看,我们的中场表现最好的是P8,毕竟进球和助攻摆在哪里,但是,从个人的角度看,我从来不喜欢他,当年的乌鸡,我能看上的只有一个扬库,可惜去了av......既然要卖了,就卖了吧,争取赚到尽可能赚多些转会费,在剩下的时间里,赶快找个合适的替代者......
小马,个人希望他能到瓦沦西亚去,那里有欧冠可以锻炼,而且,西甲貌似速度快的前锋蛮吃香,虽然瓦沦出的价格比较低,但是,我认为1200w+菲奥雷是合理的,毕竟我们要走一个中场,而菲奥雷是曼sir的嫡系,在战术上不存在磨合,而且这2人互相熟悉,这个是最美好的,菲奥雷30+年龄或许是个问题,但是,我们的本意是买个替补,代替P8的位置,而且从上个赛季来看,他的竞技状态不错,在皮鞋队发挥出了水平,这样的球员再打1-2个赛季是没问题的,重点他是意大利人,我们不是在喊本土化么?貌似今年转会的人里面,只有伟大的左后卫是意大利人...........(想起当年我们的意大利中轴线,托大-大马-c-扎-bobo........)还有一个原因是,消耗瓦伦西亚的转会预算,这个是最重要的.....
figo,年纪比较大了,我只期望他能有上个赛季一样证明自己的动力,继续飞翔在梅阿查的天空........但是指望他再象巅峰时期那样奔跑显然是不现实的,(我也希望figo是内德维德那样的跑不死.....)毕竟,年龄摆在那里了,是该找合适的接班人的时候,但是看市场上,能接替figo的,以我的眼光来看,只有c-罗和华金,问题是c-罗,没有阿德去换,曼联估计不会考虑,而且莫大不会那么做,而且貌似最近华金在闹转会,这个是是个好机会,这个家伙的盘带和过人,是真漂亮,我留口水好多年了,从2002年开始...........重点是,现在华金没以前贵了,而且我们现在买的话,竞争对手只有瓦伦西亚........我们完全可以用小马+P8的转会费全力进攻华金。
这样,阵容在理论上会更合理。
以上皆为猜测及个人的yy,本着经常上mop的精神,bt到底,大家见笑了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
前锋4个足够,中场需要补一人,然后其他的看着可以卖就卖几个吧!

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
中场如果皮萨罗确定走的话肯定会进人。

CNB
楼主分析的有道理啊,看来这很有可能是国米下一步的做法啊
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
对门的转会还没结束,如果AV买不到好前锋我们就真的可以笑了,别高兴得太早了~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
守门员拿出一个加钱换布冯,中场买个替补,左前卫CESAR卖掉,反正这个位置已经人满为患了,前锋再卖掉一个!

CNB
<P>支持花金,毕竟非哥老了</P><P>中场的替补我还真想不出来</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>为什么每次都是这样的  自己俱乐部的人都是草 别俱乐部的人是宝!!!买过来以后用了一个赛季又变成草 又去买另外的 到底累不累 我都看烦了 为什么要卖小皮??????????????????????????????????????????????俱乐部下赛季准备后悔了</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>interwtt</I>在2006-8-18 22:42:12的发言:</B>
楼主分析的有道理啊,看来这很有可能是国米下一步的做法啊

让兄弟见笑了,哈哈,存属我yy的,哈哈,这个世界就是没有买不到,只有想不到
尤其我们有步兰卡

CNB
<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-18 22:42:52的发言:</B>
对门的转会还没结束,如果AV买不到好前锋我们就真的可以笑了,别高兴得太早了~

现在他们貌似在欧洲找不到前锋了,哈哈,开心
但是性浪说买了索比斯我就郁闷,索比斯去年不是说我们买下了么?怎么回事啊?召唤知道这件事情详情的兄弟解惑一下,如果他们真买索比斯,我就.........
唉,失误..............