国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,你到底想要怎样!? [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
楼主
莫拉蒂,你的老毛病又犯了,老是在前锋身上做文章,你这样倒买倒卖前锋,就是
造成球队不稳定因素的根源,凭良心说,你到底是为了国际米兰好还是为了什么
别的原因呢?雷科巴都这种状况了,为什么不狠心让他回乌拉圭?马丁斯就算换
1500万回来你又能收回多少你浪费了的金元?
法切蒂是主席,但转会这么久,没人提起这位主席,反而在莫拉蒂嘴巴却能听到我们
的转会理念:我们再看看会发生什么。。。。也许还会有一位前锋。。。我真的无语
了,法切蒂你赶紧辞职吧,这么久以来,你身为主席,有没有在更衣室树立一个大哥
出来?有没有在球队陷入迷茫的时候站出来表态,没有!在转会方面你也没有什么意见,
球队如何发展?最近球队表现如何?什么意见都没有?如果没有消息证实,我还以为您老
现在真的重病中了。
          那些夸布兰卡和曼奇尼的人也帮我想想,到底曼奇尼想打什么牌?442?433?
352?如果是想演练352的话,以目前的中前卫人数,根本就是笑话。如果是442的话,
那您赶紧就练一下,一支志在夺冠的球队在开赛还有多少天,全部球员都好像兴奋不起来
似的,倍耐力杯上可以进一步看出,我们现在一套熟练的进攻套路都没有,也就是说,
连442他还没想好该怎么踢。前年夏天,我反而不那么担心,因为前年夏天我已经看得
出你新赛季的打法和人员安排。但是现在,真的,连一点底气都没有,别说现在还要
买人了,就算现在给你个小罗,估计你也不知道怎么用,曼奇尼的迷茫让我感到心寒。
菲奥雷要来了,塞萨尔和索拉里,还有马克施维尔,这些问题,还没解决好。
左路你配备5个人,但目前就两个位置,布兰卡你别买人牛比烘烘的,展示一下你卖
人的技巧吧!还有那些YY索拉里,德杨打后腰的人,请你们别让他们变成罪人,阿德
也能打中后卫啊,问题是如果要这样,那这样的球队你赶紧解散算了。
国际米兰啊。。。。。。。到底你想干什么啊!?到底你想要什么呢?
一个铁达尼号似的团队!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

务实派

CNB
沙发
如果这个赛季用“坎比亚索+维埃拉”的组合的话,肯定丑陋,但胜利很多,
不知道那些因为漂亮足球而喜欢曼奇尼的人会不会感到失望呢?
说到底,还不是走两翼,传中,没人抢点。
到头来,克雷斯波是主力射手王,阿德和IB变成另外一个主力轮换,真是
天大的搞笑啊!!!

务实派

CNB
地板
索拉里的传球大家如果还不了解就多看几场。。。。除了科尔多巴,全队传球失误率
最高的人就是此人,所以我对于有些人主持他当后腰的改造。。。。太那个YY了。
为什么他是边缘人物,恐怕皇马的教练和曼奇尼都知道是这个问题。
为什么不敢看好坎比+V4?看看吧,上赛季来说,两人都进了几个球,但。。。
助攻呢?两人都不擅长助攻。。。后排插上远射,抢点,没问题,但这些机会,我
希望留给阿德,而不是后腰。德杨在中路是会比左路好,但他的射门准确度真的
靠蒙的,射门次数估计仅次阿德,但进球却比坎比亚索都不如。。。助攻上也少。
根据以上推论,442的重点还是在两边,如果坎比和V4的实力能把对手的进攻压制
在边路还算理想,如果随便哪个伤了,中路就变成既无组织,也无防守,彻底崩溃。
皮萨罗就算多烂,起码速度,转移都是一流的,小技术很好,大局观也强,可以说,
控制力很好,现在卖了,我很难想象谁会担得起如此重的替补重任。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-20 22:39:35的发言:</B>

<P>严重不同意楼主的观点,前锋多怎么了?莫非楼主认为我们象av那样3个老头前锋就爽了?</P>
<P>中场不说了,走个只会原地带球转圈的P8又不会天踏 下来,</P>
<P>更衣室?一哥??球队的精神领袖不是谁想树立就树立起来的,这点希望你明白。再来个个veron那样“树立”?</P>
<P>现在说什么都早,明年赢球再说。</P>
<P>最讨厌就是没事来攻击管理层的,一边凉快去吧,转会成功的时候怎么没见楼主出来折腾呢?真不明白?</P>

罗马和巴勒莫的搅局,米兰恐怖随时的出现,也许没解决这些对手之前,谁都很难
说转会成功了。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-8-21 0:16:25的发言:</B>

<P>楼主,你到底想要怎样!?</P>
<P>要是你是莫拉蒂或者布兰卡,我觉得你会更过火,看看你的语气就知道了。</P>

从俱乐部决定卖马丁斯开始,我就知道,曼奇尼打算连最后一张底牌都翻了出来。
我们连“防守反击”这个理念都不存在了。球队过分强调进攻,这个进球反而不会多。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-8-21 14:25:52的发言:</B>

<P>LZ都是一堆P话!!</P>
<P>至于小皮,他和德科差的远了去了~~~</P>

在意甲,除了科里尼和托蒂,皮尔洛,莫菲奥。还有谁的调度比小皮出色?
晕,原来那么多人比小皮出色。。。。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>chinalun</I>在2006-8-21 15:39:33的发言:</B>

<P>楼主懂什么?你比莫大专业么?你比布兰卡专业?</P>
<P>就懂叫嚣 一边凉快去</P>
<P>最讨厌这种人了 外行人冒充内行</P>
<P>赛季结束时 如我们夺冠的话 又是你这种人冒出来歌功颂德.</P>
<P>相信俱乐部 相信莫大,布兰卡,曼齐尼.</P>
<P>如果下赛季小曼齐尼 或者 德罗西出现在我们队伍中 不要太吃惊哦.</P>

如果我有莫拉蒂那么多钱,我的国际米兰就不用如此多灾多难了。
如果卖一个皮萨罗就能弄罗马的德罗西过来,除非我们是强盗,否则,用屁股想
想都是不可能的。