国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续论AD有多好 [复制链接]

CNB
楼主
           前面的贴子发了居然有人 用SB形容我,呵呵,你可以直接说我傻,但是你如果说我是SB我就要CNM,什么意思自己去体会。

我看了一些主张AD留下的人的回贴,大体意思就是AD是国际的当家球星,走了国际就将万劫不复。

或许是我形容得太夸张,但是也就这个意思吧。

AD是国际的当家球星吗?。。。 我想说的是,绝对他不是,至少在我心里的国际他不是。那么是谁?我认为是我们的4号萨队。我们可以做个比较,如果换成是萨队离开,AD留下,那么国际失去的将是什么?也许有人能够顶替萨队的位置,而且比萨队更加优秀,但是绝对没有人可以代替他离开后对国际心理上所造成的损失。这就叫做精神领袖。
     什么叫做当家球星?我就做个比喻吧。罐篮高手相信大家应该看过。湘北队里谁是当家球星?我想应该是流川枫吧。那么谁是精神领袖?赤木刚宪。  我们这样试想,失去了流川枫,也许湘北实力会弱很多,但是如果没有了赤木刚宪,那么湘北将会溃不成军。当然这是猜想,不实际。篮球和足球有很多不同的地方,但是有一点是一样的,就是团队精神。
      我为什么会主张AD应该离去,实际目的其实就是想说明一点,在国际这样的世界级大球会里,不可能会为了他一个人围绕他做战术布置,说白了也就是队里其实比他大牌的人多了去了。如果他希望成为主角,那么请他先学会做人,会做人了自然也就会踢理性足球了。足球是11个人的

让我们想想啊内尔卡,当年多风光,可是他的不成熟心态,一辈子将错怪在别人身上的的德行却毁了他本来光明的足球生涯。难道现在的AD不就是当年的啊内尔卡吗?在巴西队公然表示对大罗不满,在国际公然指责对球队有着卓越贡献的队长。这难道不象啊内尔卡吗?前车之鉴啊。

一个24岁的人如果还不懂得用实际行动去证明自己的价值,而是去用一下过激的行为去引起轰动,我想他的足球生涯也算完了。当然我不否认AD是一个特点非常鲜明的球员。

但是在现代足球里,特点鲜明=无所作为。为什么?一个人如果总是按固定的方式去踢球,那么别人习惯了他的踢法以后他自然就无所作为了。
      其实在国际里 AD并不是一个可以可以影响球队成绩的球员,他如果去了别的地方或许还能发展,但是留在国际却绝对不是上策。也许AD是一个世界级的前锋,但是他却不是一只球队的核心。因为他并没有领导球队的才能。他虽然脾气火暴,但是却不象卡恩,基恩那样能让自己的队友心服。既然不能心服,那么他就不该乱发脾气公然指责别人的对与错。因为那样只会让自己的球队陷入不安。所以AD请你离开吧。去一个适合你的地方。
      当然如果你能象萨队那样在球队惨败后还能挺身而出向球迷认错的话。那么我请你留下。因为我们需要的是能够承担责任的人,而不是推卸责任的人。

就说到这里了。再次警告大家都是蓝黑人,如果你要问候我也就等于问候你自己。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
最后一年的计划,不得他肯定要走了。现在肯定不会卖的

CNB
地板
<P>还是那句话`阿德今年肯定不卖`绝对不会卖`LZ想他离开只能是YY了`有必要吗`</P>

CNB
AD是球星无可否认但是我觉得不适合国米~~~~~~~~他应该去适合他的地方发展。。。比如MUTED或者RM都是不错的。。不可否认莫拉蒂和他关系不错但是要想取得成绩不能靠这个~~~~~大罗就是例子。。
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎~乎死即拉倒也~乎不死者~英雄也

CNB
不管怎么样,我个人认为国米今年不会卖阿德!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>楼主30多了??还是更年期了??教训别人如何做人?先把自己做好再谈</P><P>我是支持卖阿德的,而且根据您的理论一定要卖给隔壁</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
我也坚决相信AD目前来看还是不可动摇的~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
楼主,灌蓝高手我想我看的可能比很多人又要早,我想说两点:
(1)流川枫不是当家球星,而只是超级新星而已,请留意一下“当家“二字的含义。
(2)没有赤木的湘北会怎么样?溃不成军,是的,不过那是在宫城、三井归队,流川枫、樱木加入前。

还有我不知道楼主为何说阿德脾气暴躁?24岁心态还不成熟,用过激行动的行为去引起轰动,这话我认为是很恶毒的。顺便提一下,齐达内似乎脾气比阿德更加火爆,前不久结束的世界杯铁头功便是一个很好的例子,成熟?何谓成熟?

PS:辩解一下,我不是阿德迷,但我不习惯这样无休止的攻击一个球员,一个国际米兰的球员。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
不谈太多,没意思,一个20多岁的年轻人在告诉我们如何做人,有点搞笑
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>我想,大多数24岁的都不懂得用实际行动去证明自己的价值。</P>
共体时艰,迎接新球场。