国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]“我们”的球迷 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
楼主
       过去的一个月毫无疑问是动荡的,“电话门”事件把“斑马”挤出跑道,把AC米兰的虚伪一面暴露于世人面前,把国际米兰送上冠军王座。
       我们的球迷更是“动荡”的,无时无刻不体现着自己的好恶,俱乐部的每一个细胞都成为了争议的焦点。争议本没有什么问题,但当争议演变成了无理性的漫骂,就让人感到不舒服了。
       首先表明一下本人对国米主要的争议“细胞”的看法:
阿德:既非“无缺公子”,更非“完缺痞子”,24岁的你需要心态的质变。
马丁斯:除非克雷、伊布、阿德三去其二,否则你能做的只是替补和奇兵;如果呆在国米会折磨你的足球生涯,那么当你到别的球队并且成绩斐然,我会感到欣慰并接受这种柏拉图式的爱。
雷科巴:是“天生我材”还是“天妒英才”?
皮萨罗:这是皮萨罗,不是皮耶罗,更不是小罗。
曼奇尼:一个极富争议的教练。但两年前的你还是帅哥,如今当我看到斑白的鬓角,……
莫拉蒂:如果贝鲁斯科尼是我们老板,莫吉是我们经理,我会做恶梦的。
       球迷最重要的品质是什么?在我看来,是忠诚。
什么是忠诚?是俱乐部的工作稍违背你的意愿就横加指责、出言抨击?是整天期盼着主教练走人、俱乐部的老板撒手离开?还是恶毒地预测国米本赛季夺冠无望甚至要等到下个世纪才能加冕?
什么是忠诚?是曹植的“捐躯赴国难,视死忽如归”?是陆游“位卑未敢忘忧国”?是岳飞的“精忠报国”?是林则徐的“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”?
虽然我不可能如斯伟大,但我宁愿选择后者。
尤文图斯的球迷是忠诚的,但他们的忠诚表现得非常无知。“电话门”事件中全世界都知道尤文作错了,只有他们还在高呼“我们无罪”、“冠军是我们的”。
AC米兰的球迷是忠诚的,但他们的忠诚表现得十分愚昧。当老奸巨滑的贝鲁斯科尼说了一些侮辱中国的言论,全世界都在指责时,他们居然还在为贝鲁辩护。
国际米兰的球迷是忠诚的,但我们的忠诚显得分外偏激。我们口水的主要攻击对象永远是我们的球员、我们的教练、我们的老板和我们的俱乐部。我从未想到上赛季替补球员皮萨罗的离开会产生如此“深远”和“深刻”的影响,只是不知道舍瓦离开的时候AC米兰的球迷说了些什么。
如果大家有时间“深刻”且几乎冲动偏激指责俱乐部工作的“深远”消极影响以及抨击主教练的昏庸无能,还不如“踏踏实实”地分析一下我们新赛季的前景。当然,如果可以的话,请在分析的时候少带一些脏字。
末了,在我心中,国际米兰是什么呢?经过“电话门”事件,我对过去十年的意甲三强有了自己的感受:AC米兰是岳不群,尤文图斯是左冷禅;国际米兰呢?我希望是令狐冲。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
沙发
先回个~~~~~~~~再来看~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝黑7号

CNB
地板
呵呵。楼主说的不错,我也希望是令狐冲!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我希望是任我行 被压西湖底这么多年 还是独霸江 哈哈</P>
Never say goodbye

CNB
国际米兰的球迷是忠诚的,但我们的忠诚显得分外偏激。我们口水的主要攻击对象永远是我们的球员、我们的教练、我们的老板和我们的俱乐部。我从未想到上赛季替补球员皮萨罗的离开会产生如此“深远”和“深刻”的影响,只是不知道舍瓦离开的时候AC米兰的球迷说了些什么。
如果大家有时间“深刻”且几乎冲动偏激指责俱乐部工作的“深远”消极影响以及抨击主教练的昏庸无能,还不如“踏踏实实”地分析一下我们新赛季的前景。当然,如果可以的话,请在分析的时候少带一些脏字。

CNB
<P>应杜绝攻击每位为蓝黑剑条衫流过汗的球员们............................</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

爱你一万年

CNB
  哈哈```我也觉得因该是任我行`~~~```  
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>说真的,一年前我刚来CN时也参与过指责教练,指责管理层,指责莫大的大潮中,可现在,感觉这一切都很可笑,我们的指手画脚对国际米兰没有任何影响,做个球迷,无非是鼓鼓掌,只要能每个赛季看到比赛,已经心满意足</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>强顶楼主!</P><P>我承认我在倒曼大军中骂过娘。至今让我惭愧不已。现在是坚定不移滴支持每一个蓝黑战士。每星期有比赛可看,空余下来看看球队新闻,论坛里灌几口水,已经成为我生活的一部分。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-21 13:04:21的发言:</B>

我们总比AV的球迷主要的攻击对象是我们好