国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

oba不该走,小雷不该留 [复制链接]

CNB
楼主
都说国米是世界上最有人情味的俱乐部,当年留R9养伤与皇马一脚踢走队长主帅的对比让我觉得爱它有理,爱它不后悔,虽然我也知道人情味在当今金元利益驱使下的足球界越来越微不足道,可是我始终相信在感情上,国米不会亏欠任何一名球员
可是,现在,我要说,你们亏对oba了
如果有耐心可以等待永远有受不完的伤的小雷,如果有耐心等永远找不到状态的AD,为什么不能把这些耐心分给oba一些呢?他的空翻,他的加速摆脱,他的禁区内灵活的抢点,他的灵机一动的转身拉球过人,曾经带给我们多少的快乐,也许有人说他射术不精,可是,对一个速度抢点型前锋来说,射术不是最主要的,外围有AD,FIGO等等架起大炮,射门不是oba要做的,可是就这样一位风格唯一的前锋,我们青训系统培养出的天才,为了国米往返与亚平宁与非洲杯之间的球员,即将要与我们说再见了,如果当年我们没有卖皮尔洛,现在还需要加强中前卫吗,如果我们现在卖了马丁斯,那以后去哪找那样的前锋呢
在这里我要说,IB不该来,小雷不该留,克鲁斯也可以走,可为何偏偏要失去M30
克雷斯波完全可以代替克鲁斯,这也是克鲁斯为何在世界杯上无法出任主力的原因
小雷我都不想说了,也许是天妒英才吧,从来没有见他打过完整的赛季,他的盘带IB,AD有,他的任意球AD,FIGO有,他的远射AD,斯坦有,他的年龄却绝无仅有。。。。
这是我要说的,也是做为真心支持球队的球迷应该说的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>该走的确实是克鲁斯,雷克巴.....</P><P>已成事实了,不多说了,支持inter...</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
地板
<P>哎....个人的感觉</P><P>我相信我们国米的选择!!!</P>
欢迎加入我们的国米群哦,高级滴~~~~ 群号:19297408

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>现在说什么也没用了 看看俱乐部还有没有什么动作把 现在的阵容看似强大 实际上有很多的不足 光现在的人员还是不够</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
小雷和小克都可以走的,就偏骗放走一个不该走的人
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>是啊~~~~虽然很多舍不得,但毕竟走了~~</P><P>支持INTER</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>1.   小雷走不走,对小马影响不大,基本上小雷是前锋最后的选择。</P>
<P>2.   小马不走,小雷、小克走,小马还是第四前锋;第四前锋意味着什么?(阿德走了,他也只是第三。)</P>
<P>3.   我们当然可以给小马耐心,我们也绝对愿意给小马耐心,只是让他的青春荒废在板凳上是不公平的。</P>
<P>4.   相信大部分国米球迷都不希望小马离开。在不能成功出租的情况下,我还没有想出可以两全其美的选择。</P>
5. 如果当年没有卖皮尔洛?可是我们现在没有加图索。

若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
当打之年 怎能坐板凳
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>OBA 我送你离开</P><P>千里之外  只有人们的关怀和痛心的无奈。</P><P>我送你离开,千里之外……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
<P>问题人家肯屈居第4前锋的位置吗?答案是否定的</P><P>出走是必然的结果,goodluck oba</P>
改变不能接受的,接受不能改变的