国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联城门将王大雷试训国米一线队 俱乐部低调支持 [复制链接]

(U11)Pulcini

..........

CNB
楼主
本周二,上海联城队主力门将王大雷,将搭乘航班前往意大利米兰市,赴意甲豪门国际米兰队进行为期一周的试训。在国米期间,王大雷将与国米一线队一同训练,此外国米俱乐部为他提供了专车接送和入住五星级酒店的VIP待遇。运作此次试训的意大利索拉托事务所老板索拉托先生是意大利足坛著名教练,萨基、安切洛蒂、扎切罗尼的经纪人,昨晚索拉托在接受记者采访时表示:“出于对上海联城俱乐部的尊重,以及为球员本人考虑,我不想现在就对本次试训发表太多的看法,、如同我今年5月在土伦杯时跟你说到的,王大雷具备成为一名伟大门将的潜质。”
  今年5月国奥队出征土伦杯时,索拉托前往现场观看了中国国奥队与法国国奥队的半决赛。尽管中国队失利了,但王大雷的表现却给索拉托留下了难以磨灭的印象,赛后他对记者说:“我从来没有看过一个亚洲门将有这么好的天赋,只要他(王大雷)能找到一块合适自己的土壤,
  那么他必将成为一名伟大的门将。回到意大利后,我会把他推荐给最顶尖的意甲球会。”德国世界杯闻结束之后,索拉托便把国奥队在土伦杯上的比赛录像,拿给AC米兰和国际米兰的技术部门观看。两家俱乐部都对王大雷的能力给出了极高的评价。索拉托昨晚向记者解释道:“之所以选择国米,是因为曾加、帕柳卡、弗雷、托尔多这些意大利的著名门将都出自国际米兰。所以当我告诉安切洛蒂,王大雷将随国米一线队试训后,他跟我开玩笑说,你是我的经纪人为什么不帮我呢?”
  8月中旬,索拉托和国米俱乐部正式向上海联城俱乐部发去了邀请王大雷前往国米试训的传真,为了避免不必要的炒作,让王大雷安心征战中超联赛,联城俱乐部对此事一直采取低调的态度。
  当然王大雷此番能够顺利前往国米试训,与中国足协的支持也是分不开的,今天国家队便将在济南开始集训,但在收到了联城俱乐部为王大雷开出的请假通知以及索拉托方面发来的传真后,无论是足协高层领导还是国管部和青少部都对大雷前往国米试训表示坚决的支持。昨晚王大雷向记者坦言:“要感谢的人实在太多,太多。没有足协、俱乐部领导的大力支持,我想我也不可能在这么短的时间内办妥所有的手续。加盟欧洲顶级球会、参加欧洲冠军杯是我的梦想,我一定会珍惜这次难得的机会。”

转自搜虎体育  http://sports.sohu.com/20060828/n245029258.shtml

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不是我打击他,真的没前途的,回去吧~~~

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
地板
深圳的那名球员不是也要来吗?俱乐部怎么也没有消息,我看王大雷希望还比较大一点儿。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<P>前几天不是有个张文钊也去国米试训吗   有知情的兄弟吗  </P>

CNB
嘿嘿,沙发的桐子,虽然小王现在不具备实力,但俺们还是小支持他一把,至少说明有这个潜力,是吧。
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

CNB
<P>这种试训其实不过是跟班考察性质</P><P>也算是俱乐部积攒人气的一种手法,不必太认真</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
去旅游也是不错的选择。。。

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
支持!!我喜欢王雷!!!!!!年轻有霸气!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
希望有个好结果

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
小王好像身材不够高大啊,不过训练很刻苦,呵呵
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!