国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁饭碗奖 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
       终于到本赛季转会的最后一天了,整整一个夏天的人心惶惶的日子终于结束了。雷克巴躺在医疗室外的躺椅上享受着米兰城美好的阳光。今晚就要颁发“国米铁饭碗奖了”,虽然颁奖还没开始但答案早已明了了。
      当晚大老板,二老板都来了,颁奖现场搞的跟奥斯卡颁奖一样的隆重。雷踩着红地毯,拄着两个拐棍慢慢得的走向颁奖礼堂。刚好这时遇上了“铁饭碗奖的无勉知王”克鲁斯。
     克鲁斯面带微笑的说:“雷少,恭喜你啊。”
     雷克巴也笑着说:“哪里那里,运气好而已。”
     克鲁斯说:“我真是服了你雷少了,不管我怎么努力新赛季的时候都有人想要卖我,不像你啊,你得奖是实质名归啊。”
     雷克巴说:“那是,再怎么说我还是有那么一脚前无古人得任意球绝技得本领啊,到哪里也是个香馍馍啊。”
     这时刚下车,还拿着行李得小马在旁边嘀咕了一句:“nnd,净说瞎话,还不是有个好爹。”
      别看雷得腿不好,耳朵可是好使得很,听到小马那句话之后,雷少把脸一沉,说道:
“怎么滴,不服啊,有种你也找个好爹啊,看你长得那样,又小又黑,只会跑,要你留在队中还不如把格林找来算了。”
     小马一听就蔫了,说道:“唉,这念头想混得好还是要哦=后台硬啊。”
     颁奖晚会开始了,由于大家都知道今天得主角是雷少,所以当晚得所有目光也都聚焦到雷少得身上。
      拍照的时间到了,只见雷少两臂高举两根拐棍形成了个大大的V字,闪光灯也足足闪了10min才结束。
     最后是慈善捐助的时间,各位球星有捐鞋的,有捐衣服的,还有直接捐钱的。但大家最想看的是雷少捐什么?只见雷少不慌不忙拿出厚厚的一叠白布条,正当大家都疑惑不解时,雷少慢慢的展开了布条。哦。原来是绷带啊。
     雷少嘿嘿一笑,说到:“不好意思,我家多的就是这个,这样吧1欧元1米,好歹也能拍卖个十几万欧元吧。”
     话一说完,当时台下一片掌声,大家都在高呼:“高,实在是高啊,不愧是铁饭碗得主,一捐就是好几十万啊。”
ps:interR9兄,别生气,我也来个”斑竹“所谓的轻松的帖子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
<P>铁饭碗?</P><P>今年不卖他的话,那就基本在国际终老了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
地板
<P>呵呵,楼主还挺幽默!</P>

CNB
<P>这个帖子肯定是没精华的,原因如下:一:没有新意,因为是按照前面有人写R9来的.二:针对的是忠臣</P><P>其实这样的帖子要写也应该写到茶馆去的,这里并不合适,由于前面他们写了R9,本来没有什么偏见的我还是支持一下楼主</P>

沉默的大多数

CNB
<P>罗纳尔多什么情况?他是皇家马德里的球员,发贴的那个网友再不厚道,好歹也忽悠的是一个非蓝黑球员。楼主你在做什么?你恨雷克巴恨好了,用得着这样啊?是显得你很高明,还是你在扮演正义使者?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

散人

CNB
<P>一个是讽刺非国米的人,一个是讽刺现役球员</P><P>恐怕就不是那么同样的轻松了</P><P>也好,就发扬下民主风格,让大家来评评这个理</P><P>如果反对声音过多,再锁不迟</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-31 12:03:45的发言:</B>

<P>一个是讽刺非国米的人,一个是讽刺现役球员</P>
<P>恐怕就不是那么同样的轻松了</P>
<P>也好,就发扬下民主风格,让大家来评评这个理</P>
<P>如果反对声音过多,再锁不迟</P>

亏你还是"斑竹"?首先这种帖子是不是适合这个板块呢?其次按照你的说法,你是赞同这里讽刺非国米的球员了?按照你的说法,就是国米的人是人 ,非国米的人就不是人,就应该被讽刺?当然了,我这些是按照你的意思推测的,本人并不持这样的观点
PS:这些讽刺本就没什么意义,R9就算是再不是,你们又知道里面的情况,就算是最不是的,人都走了,还有说的必要吗?雷少如果不是老爹这么喜欢,又对国米这么忠诚,单从技术角度来说,我想应该早就有很多人吵着要把他卖了吧?当然了,考虑到所有,不卖也是正常

沉默的大多数

CNB
刀编辑一下回复,同是讽刺,彼此彼此,只不过楼主的目的出于反击,至少不显得比先前写罗那尔多那位厚道。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 12:09:55的发言:</B>
]

亏你还是"斑竹"?首先这种帖子是不是适合这个板块呢?其次按照你的说法,你是赞同这里讽刺非国米的球员了?按照你的说法,就是国米的人是人 ,非国米的人就不是人,就应该被讽刺?当然了,我这些是按照你的意思推测的,本人并不持这样的观点
PS:这些讽刺本就没什么意义,R9就算是再不是,你们又知道里面的情况,就算是最不是的,人都走了,还有说的必要吗?雷少如果不是老爹这么喜欢,又对国米这么忠诚,单从技术角度来说,我想应该早就有很多人吵着要把他卖了吧?当然了,考虑到所有,不卖也是正常

此处是国际米兰论坛,自然一切以国际米兰为中心,自然要贯彻的就是凡是国际米兰的就要维护,凡是反对国际米兰的就要坚决抵制的“两个凡是”精神
前面那个帖子不过一个调侃而已,至于那么上火么?
至于适不适合,得考虑一些实际情况,在大家紧张兮兮时,充一点另类,本也是正常,托蒂不还自己出自己的笑话集么?做人需要那么紧张作什么,喜欢的看一下,不喜欢的无视就是了,何至于上纲上线?
话说回来,假如大罗回来了,我绝对欢迎,那么那个帖子我绝对会锁掉,原因同前
而这个帖子现在不锁,老实说是违了一点规的
不过既然有人喜欢较真,就较真吧
我只是遗憾在这儿难道只剩下严肃?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
呵呵,一笑而过,希望斑竹没偏见地对待两个帖子
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。