国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]西媒体爆惊天交易 阿德换罗尼今日有结果 [复制链接]

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
楼主
距离转会市场大门关闭只剩下一天的时间了,这一天的是也成为各支球队的最后疯狂,今日就从西班牙Cadena SER电台传出一个爆炸性消息,那就是国米前锋阿德里亚诺将与皇马锋线罗纳尔多互换。

其实早在去年冬季,就有不少关于阿德里亚诺与罗纳尔多交换的传闻,现在,范尼的到来,卡萨诺的受宠都让外星人的日子非常不好过,而在国米接连签下克雷斯波和伊布拉辛莫维奇之后,阿德里亚诺也萌生去意,这似乎为两人互换东家铺就了道路。

根据西班牙Cadena SER电台的爆料,当地时间8月30日晚,蓝黑军团与银河战舰已经开始讨论这桩交易的细节,目前唯一的问题就是,卡佩罗希望先用巴普蒂斯塔和阿森纳交换雷耶斯。

在2002年夏天转会市场大门关闭的瞬间,罗纳尔多从圣西罗跳到了伯纳乌,而现在外星人极有可能重演这一幕。本周,在摩纳哥接受金足奖颁奖的时候,巴西前锋接受了意大利媒体的采访,他正式向米兰双雄敞开胸怀,“诚实地说,我不知道下个赛季我会穿上哪个球队的队服,我的未来并不完全取决于我个人,球员总是最后一个知道自己未来去向的人。我不知道我的命运将会如何,在一切还没有结束的时候我不敢确定任何事。”

对于昔日的老东家国米,罗纳尔多表示:“他们已经表示对我还有兴趣,对我来说,能够回到我曾经呆过的地方是非常棒的,我经常和莫拉蒂主席说,但是我不能给他承诺说我不会去AC米兰,但是得到米兰、国米这样同处一座城市的世界顶级球队的垂青,对我来说是非常骄傲的事。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

CNB
沙发
几个月前西班牙的媒体不是说卡卡去皇马吗?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<P>那个真的假的呀</P><P>明天就知道了</P><P>唉</P>

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
估计不会是真的,傻子才交换
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<P>空穴来风 未必无音啊</P><P>何况风都那么紧了~~~</P><P>到处都那么说  会是真的么~~~</P>

CNB

VIP会员

这笔买卖要是做下来,莫拉蒂真是超越人类的智慧了。。。

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>丫的吓唬人</P>

聆风  MM

CNB
不太可能吧

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>机会成本4600万英镑.</P><P>要是真的换,或者说还要加钱的话.毫无疑问说明,</P><P>老莫视钱财如~粪土!</P>
穷~~~

CNB
日,太瓜了吧,希望是假的。。