国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起,我要把你忘记... [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
楼主
    今天下午上完排球课,整个人都酸软了,回到宿舍,洗完头,和同学杀了几局实况足球就下楼去吃饭

站在楼下,突然有点茫然,吃什么呢?似乎这种彷徨持续了好久好久,呵呵,一个人过的似乎并不习惯,往往这个时候自己就会发现,原来自己还是那么的害怕孤独,那么的害怕寂寞.有时候都觉得自己很可笑,都这么大了,还MS这么的脆弱,人有时候还真是不可理喻..

想了想,决定去吃比较有名的胖子刀削面,一个人去吃面,很久没有这样了,恩,是很久.以前都是两个人的,无论吃什么面,都是两个人,但是今天,我却怎么也找不到另外一个陪我去吃面的家伙,今天是什么日子啊?MS老天爷也在看我不是很顺眼了,呵呵.

要了一碗面,独自挑了一个位子坐下来吃,瞅了瞅其他的人,再瞅瞅了自己的面,开始吃了,一口,两口,三口...恩?怎么有东西在脸颊上动?是汗水吧?这里这么热,老板又抠门的很,总不开空调,非得把人热死才高兴吧?拿纸巾想擦一下,却似乎流的更多,我怎么哭了,好久没有哭过了,这种感觉似乎很舒服,但是难受的感受立马涌上来了?这种感觉真的好久没有了....

于是自己就看着眼泪很不争气的流下来,一滴一滴的滴到碗里,却不知道该做什么,傻傻的呆在那里,知道脸颊的泪水渐渐干逝了,继续吃我的面,可是一张口,眼泪止不住的往下流,我有点木然了,这到底是为什么?难道没有人陪吃饭就会这样吗?还是想起了以前的一些点点滴滴?有些人我不想去想,但是我还是会偶尔想起她,想起在一起的点点滴滴以及一起来这里吃面的场景,一直以为会忘记,难怪她会说我还是很孩子气,很幼稚.
      当我发现掩埋在沙子底下的照片依然是她的时候;
      当我在吃饭是希望有人陪是因为不想再想起和她有关的半点事情的时候;
      当我一个人在校园里面晃悠的时候,我会发现自己是如此的害怕孤独,如此的害怕寂寞,更恨时间怎么还抹不去岁月的痕迹,真的需要一辈子吗?
      会不会太久了,还是我从来就没有放下过这份感情,或许我根本就没有勇气去开始自己新的生活...

我以为我已经把你忘记,其实我比谁都清楚自己忘不掉;
      我以为我已经不再爱你,其实我比谁都清楚自己放不掉;
      我以为我们还能在一起,其实你给我的耳光比谁都响亮...

我们的恋情断断续续,分分和和.没有海誓山盟,没有天长地久,让我能记住的仅仅是那一份越来越禁不起现实考验的爱情以及无休止的争吵,怄气以及相互的埋怨.我们刚开始的宽容,理解,信任呢?

今天我哭了,希望这是为你最后一次流泪;
              对不起,我要把你忘记,哪怕偶尔还能想起你...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
沙发
很难忘记的,如果你真正的爱过一个人.
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
地板
<P>         真的能忘记吗?这么多年了,心里还是那样沉甸甸的……</P>
5冠

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
真正爱的话不是那么容易就可以忘的!
特别是LZ这样刻骨铭心的!
佛曰:不可说!!!

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<P>该忘记的自然会忘记,不该忘记的将会永远留在你的心里,主席我永远不会忘记</P><P>祝LZ好运</P>
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
<P>不能忘记就别忘记拉!</P><P>其实把她藏在心底更好!</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>额,竟然看到你写这样的东西了……</P><P>可能压抑得太久是要释放的吧。</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>竟然你也有这么风花雪夜的往事。。。。</P><P>忘记就大胆的去吧</P><P>不联系也许就是最好的忘记!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>写的不错</P><P>继续努力</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>忘记</P><P>我也很想</P><P>忘不了啊</P>