国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在下在此的第二个主题———支持曼奇尼!!! [复制链接]

CNB
楼主
不谈战术问题,只想说一个队的管理。
号称千古一帝的康熙说过:宰相换的勤,只能是坏事,不是好事。
又说:人要尽其材,小人有小人的才华。
事实也确实如此,一个没什么本事的明珠,坐稳相位30年以上,客观上给清朝立下相当的功劳。

看看我们队里,不说当年一年四教练的换法,就是里皮这样的金牌教练,当时也得不到足够的空间。
如果曼帅不好,请问谁好?卡佩罗?温格?
请问又准备让他们干多久?是不是两年没冠军,几场比赛打的难看点,就要开了人家?
温格是一个曾在日本都失败过的教练,可阿森纳是怎么用他的?他又为阿森纳带来了什么?单说亨利都够了。
如果说成绩,说场面,只怕只有97的西蒙尼教练还算可以,可他是被证明最没有能力的,这岂不是最大的讽刺???
所以说,请哪个教练不是关键,重要的是,让这个教练的特点发挥出来,无论是他的培养新人,战术能力,管理能力。要让他的优点在蓝黑军中留下优良的传统,这样才会变强。

我们要的,是冠军的底蕴,是永远的强队,是蓝黑的军魂和传统,当然,也不缺创新的精神!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

务实派

CNB
坚决保持3:0取胜,是我们对法切蒂主席的交代,而不是战战兢兢的3:2赢了对手
来找借口!!就算什么原因也不能把我们之前对法切蒂主席承诺那样,把佛罗伦萨
彻底的打败来得痛快。

CNB
<P>楼上的说话还是客气一点吧,不管喜欢上球队多少年,都可以就事论事的,难道你觉得库珀的打法很好看?对弱队也被压着打,一支球队除了V32都不会进球了,这就是你喜欢的球队?再多说一些可能挨砖头的话,我们对球队的一些情况分析就好了,别太激烈地宣泄自己的感情,动不动就感倒曼的,想想吧,要是你工作一有不小心就有人说要炒你什么的,你还能安心干下去吗?</P>

CNB

还是要说一句大家都没注意到的

60分钟,3:0!换谁都可以!
维14,一周内代表法国打两场,国米一场,(如果算上超级杯就是10天4场),更重要的是周中有冠军杯!换坎19可能也有同样的考虑,另外在3:0领先的情况下让斯坦上去找找中前卫的感觉也没什么错的!
被进两个球,第一个只能说MKong没经验,只要他倒地就是一个犯规,另外裁判在这个球上也有点手软!第二个球没话讲,TNi是牛,但是如果没有第一进球,恐怕佛队也没这样强的斗志。
所以呢,曼帅也没什么不对的地方!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
人家楼主支持国际米兰才不够一年吧,就只看过曼奇尼的执教,试问他
不支持曼奇尼他还能支持谁呢?大家同情一下他吧。

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>这时候是最应该枪口一致对外的时候,而不是对内,曼奇尼好或坏?成绩最不会骗人了。当然这是最后一年了,希望不要让人失望。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
既然人家已经是教练了就请多支持它,人无完人嘛.爱国米就要爱它的所有,包括球员教练..........

CNB
一场比赛下来就在这里乱叫换教练和卖人的还是球迷吗?能看到球队的优缺点是好事.有这么多闲工夫就请多支持支持吧不要在这里瞎吵..永远支持国米.

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>仁者见仁智者见智,</P><P>大家就事论事~</P><P>我对曼奇尼也有意见啊,但毕竟还是赢了,</P><P>闹到倒曼和挺曼的对决就没必要了.</P><P>我相信大多CN的兄弟都是希望赢球就好~!</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
<B>以下是引用<I>都付笑谈中</I>在2006-9-10 15:27:00的发言:</B>
,

兄弟的意思,一些人身攻击性的言论,是38哪边来搞事的?

是不有卧底啊??????????????/   3分是最重要的,支持老曼
我的血是蓝色的!我的灵魂是黑色的!我向往在l蓝黑的世界活着!我虔诚的祈祷愿望之主!恩赐我蓝色的左翼,!黑色的右翼!只有它们能带我进入蓝黑世界之无尽!一切只为捍卫蓝黑色的荣耀!!