国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挥别十六载F1生涯 舒马赫正式宣布赛季结束后退役 [复制链接]

CNB
楼主
<P>挥别十六载F1生涯 舒马赫正式宣布赛季结束后退役</P>
<P> 终于,没有柳暗花明的惊喜,七届F1世界冠军迈克尔-舒马赫宣布2006年赛季结束后退役!   2006年世界一级方程式锦标赛意大利站的比赛在蒙扎赛道结束,尽管在排位赛上以0.002秒的微弱劣势输给了雷克南,但是,舒马赫在正赛的比赛中表现堪称完美无缺,他以1小时14分51秒975的成绩捍卫了法拉利主场的荣耀。   赛后,获得分站冠军的舒马赫在新闻发布会上亲口表示,“是的,现在是时候了,我将在2006年赛季完成后结束自己的职业赛车生涯。”   至此,关于舒马赫去留的猜测终于尘埃落定,他将在2006年赛季完成后结束自己辉煌无比的F1职业生涯,带着F1几乎所有记录而去,同时,在他真正离开他所挚爱的 赛车世界时,也许他已经举起了第八个年度世界冠军的奖杯!  祝福迈克尔!谢谢你给我们带来的一切!祝福你未来更加绚烂和幸福的人生</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
沙发
<P>看了F1的比赛,好怀恋.</P><P>还好还有3场,上海再见</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>还好提前给我们打了个招呼。。。</P><P>挺喜欢他的。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
有没有人去上海啊???

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>来怀念下!!!!!</P><P>呵呵,车王</P>
We can You can

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB

明年基本不看了

少了车王,就像NBA少了乔丹,要好几年才能恢复过来呢
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
北京时间9月10日晚,2006 F1意大利站正赛在意大利蒙扎赛道正式揭开战幕,结果在经过了一个多小时的争夺之后,车王舒马赫以1小时14分51秒975的成绩夺得了F1意大利站的冠军,为法拉利车队捍卫了主场的荣誉。在赛后的新闻发布会上,舒马赫就整场比赛进行了回顾,同时也对他未来的去留问题作出了明确的答复——</P>主持人:首先祝贺获得前三名的选手,库比卡、莱科宁、还有第五次获得F1意大利站冠军的舒马赫,请获得冠军的舒马赫谈谈发车后到现在的感受。</P>舒马赫:能够取得今天这个结果,同时展望整个赛季,我们依然很有希望……但我不知道将来会发生什么,以前我也很多次想过这个问题,想到过我的支持者和所有喜欢赛车运动的人们,我也想想他们解释,但是我不得不说,现在该是说这个话的时候了,做出我的抉择,在本赛季结束后我将和法拉利车队解除合同,退出赛车运动。</P>这30年的赛车运动赋予了我很多,每一次快乐和悲伤对我来说都很特别。在这样特别的时刻,我要格外感谢我的家庭,感谢我的父亲和我已故的母亲,还有我的妻子和孩子,他们给予了我继续下去的力量。</P>回顾我的职业生涯,从贝纳通车队到现在我结交了许多朋友,做出这个决定是很不容易的,尤其是在我目前获得这样一个成绩的时刻,我的工程师们也很辛苦,他们的工作实在是太出色了,但这一天终究会来到。</P>相比于这个时机来说这个问题,而且我的队友菲利佩也有权利决定他的将来,他的能力很强,在车队的作用也很突出,是时候让他来决定他的将来了,我不想因为我过晚的做出决定而影响他的抉择。</P>关于我的位置由谁来接替,我想车队会做出决定,现在我只想专注于后面的三场比赛,以我的方式比赛去获得冠军。我向往后面的比赛,感谢所有的人,感谢你们所给与我的一切!我谢谢你们!</P>主持人:谈谈您超越莱科宁的瞬间?</P>舒马赫:我希望他进站比我早,事实上他进站的确要比我早,他的车很重,而我的车相对较轻一些。</P>主持人:后来你控制了全部的比赛,祝贺你!请展望下你后三场的比赛,目前你还落后阿隆索两分。</P>舒马赫:我想后面的比赛并不容易,现在还很难说究竟会发生什么。我们一直都很专注于比赛,整个赛事到后面会变得越来越艰难。我们还有三站的比赛,回顾加拿大站的比赛,当时我们所处的情况是完全不同的,看看今年的比赛我们退出过几回?我们的表现已经非常不错了。</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>真是舍不得</P>

CNB
en  好想去上海站看看,哎~~~!可惜没米~~!
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
一个传奇就要结束了……
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。