国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么受伤的总是我! [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
国米又输了,又输在球迷信心满满的时候。正如上个赛季之初,我们客场输给巴勒莫那场。为什么受伤的总是我?球迷的希望越大,失望也就越大,这就是国米给我们的。
我在经历了一次次的失望之后,有些疲惫。正当其他强队纷纷奏凯的时候,为什么只有国米要输球?难道国米的球迷就应该承受这份痛苦吗?
我想到了曼齐尼,国米的大牌需要一位铁腕。如今,国米的阵营中没有这么一个人物。莫拉蒂不是,曼齐尼不是,萨内蒂不是。当年轻的阿德需要有人给他上一课时,当发挥不好的球员需要及时被替换下场时,恰恰我们没有这样的勇气和魄力。
太阳又重新升起,希望明天会更好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
沙发
<P>无语中。。。。。沙发!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>稍安勿燥,</P><P>稍安勿燥。。。。。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
今天心情不好,但还可以接受,希望下场狂扁拜仁。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2006-9-13 9:30:21的发言:</B>
国米又输了,又输在球迷信心满满的时候。正如上个赛季之初,我们客场输给巴勒莫那场。为什么受伤的总是我?球迷的希望越大,失望也就越大,这就是国米给我们的。DIV>

谁让你想当然的,你把人家当垃圾,自然该输。我们又不是巴萨,传说中的四大强队(牌面)只有巴萨是组合好后做个补充增强的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-13 9:55:09的发言:</B>

<P>稍安勿燥,</P>
<P>稍安勿燥。。。。。</P>

牛奶会有的,面包回有的
只爱国际  Nerazzurri蓝

CNB
发泄吧,发泄过后就好了!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
把那个题前锋的巴西人卖了[em04]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

双后腰

CNB
黑子,我很生气,后果很严重!
Discretion is the Better Part of Valour

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
拿下拜人   我们有的是机会   不要气馁啊