国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便扯点想法 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
一直以来我都以为国际米兰球迷是最耐得住寂寞,心理承受力是最强的,毕竟苦难太多了
做国际米兰球迷的人是值得自豪和被尊重的,因为坚持和忍耐
但事实上我发觉我可能有些错了
似乎苦难不仅仅是让我们在逆境中磨炼,同时也带来了对某些东西的急迫需求
因为太想摆脱苦难了,太想拥有一样东西了,所以也让不少人难免心急火燎,恨不得马上就看见光明一片,从此不用烦扰
殊不知这其实就是心态的浮躁
这点不仅仅是球迷,其实国米的管理者、球员、教练等等又何尝不是如此
所以,我们有很多问题是心理的问题,是失乐园太久而造成的王者气质的缺失
从某种意义上说,悲观论、输不起的心理、急切的期望砸倒旧有、不断制造救星又不断否定救星、吹毛求疵于每一个细节.....都可归属于王者气质缺失的悲情主义,是一种发乎内心深处的不自信!
站在人性的角度,这些皆可理解,但却不宜提倡,因为那毕竟是有损心理健康的
没有阳光的日子应该少一些,所以何妨放松心态?
在追逐心爱球队的过程中,去学会享受,学会在乎“沿途的风景和看风景的心情”
生活中的味道应该是苦辣酸甜皆有,足球亦如此
故有点苦有点酸又算得了什么,不过是漫漫长路中的一个插曲,让一个插曲破坏自己长久的快乐心情,实在不划算的很
比赛输了已经不爽,还要自己去不断延长不爽的时间,那么风雨之后又怎么见阳光?
有着积极心态的人总能看见积极的方面,希望我们的球迷学会积极!
喜欢阳光的人,总是更容易获得阳光的青睐
所以,国际米兰的球迷,阳光一下又何妨?!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
沙发
呵呵,站沙发!国米必胜!
一日国米,终生蓝黑!

CNB
地板
<P>我喜欢黑夜`</P><P>阳光,,切~</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       今天早上,比赛刚刚结束,我的QQ闪亮,有个米兰蒂尼发来一条消息:“你们怎么不NB了?你们怎么不狂了?WK,你们TMD也有今天!”
       老实说,我很诧异,这个蒂尼怎么比竞技队的球迷看上去还要激动。随后,这个米兰鬼子说出了这样一段话:“你们以为你们买绝了我们的人,你们就无敌了???”

听到这句话,我轻易的谅解了他的歇斯底里的挑衅。坦白说我平时并不是一个大度的人,面对挑衅一向是双倍还击,而且对于准乙级队的球迷,即使他们没挑衅,我也会兴致一来就去招惹他们。但是这个早上我不想和他们纠缠——他们压抑了一整个夏天,他们心里积累了太多怨妇的那种的怨毒,俗话说,天下最毒妇人心,在这种情况下去招惹他们,并不明智。
      所以我没有和他纠缠,直接来了论坛——于是,我看到了这么多的批评家。

我其实也很能谅解这些疯狂发泄的内拉祖里们,只是我想不通的是,为什么,我们赢了,也有人骂,我们输了,也有人骂。毫无疑问,我们的国际米兰批评家们是最难伺候的一群大爷,如果我们不能把每个对手当成马尔代夫一样来打,那么,他们就永远认为自己比曼奇尼更专业。
    “专业”这个词很好。比如,打足球经理游戏的,就敢说自己比当教练的更专业。我不知道教练到底有多专业,但我知道足球经理那个游戏:10个人中,有3个人能带着英超的一支业余队几年内打上冠军杯;10个人带国际米兰,有9个人能在两年内带着国际米兰拿到双冠王然后还能存下一个亿……
     所以,专业的批评家们自我膨胀一下,见谁都不顺眼,我并不奇怪。

我唯一分不清的是,在这个早上,谁是国际米兰球迷,谁是米兰蒂尼……

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>飘飘该不会碰上几个变态的吧?</P><P>都一年多了,还没有从伊斯坦布尔的阴影里面走出来?</P>

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
顶上  是该斑竹们出来压压惊了 一场输球 别让自己的影子给吓着

CNB
<P>赞。</P><P>在万里之外的国米球迷有多少为国米真正地做过什么呢?我们凭什么一输球就骂教练骂球员呢?如果自己真的那么NB的话怎么没过去当教练或者球员呢?这么多年来国米成绩一直都没怎么好过,不知道为什么球迷还是这么不知道满足。小组赛有六轮,输了一场并不是世界末日。即使真的像去年的曼联一样小组赛没出线我们还可以全力争取联赛冠军。</P><P>也许我们唯一能做的就是一直为国米呐喊和祝福,其他的谩骂攻击只会给我们深爱的国米带来伤害。</P>

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>   最近有点怕来cn  特别是输球的时候怕来 </P><P>  一输球马上就有人喊下课 就有人说教练水平不行 就会有人说曼帅不会用啊德 就有人有说啊德要走人 还有诸如德扬水平不行 什么德扬被高估  什么不该让谁谁打什么位置。。。。。。反正就一句话 一输球只会看见论坛无休止的争吵和攻击 看见就烦 看见就闹心 </P><P>  我发表自己的几点观点 1 阿德这个赛季如果还表现不好走人或者替补 这个没的说</P><P>                                       2教练又不是傻子 德扬表现不好自然会打不上主力 大塞萨尔不一样走人了么? 管理层不是sb</P><P>                                        3麦孔还是有一定能力的 以观后效</P><P>                                         4格罗索在世界杯上的表现也证明了一切 虽然他不能和谁谁谁比 但是请问我们现在又能买谁?</P><P>  不就输了场球么???如果你喜欢一只战无不胜的球队麻烦你找块枕头去做梦。飘飘兄的那句话说的好 是男人你就呐喊一个赛季!!!</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>蓝黑战士 无论失败成功 我都永远追随你!  ` 拿5块` 穷人玩什么点数大555555</P>我的那一点血汗钱

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>没有在黑暗中给予坚定支持的人,没有资格加入黎明时分欢庆的队伍。</P><P>在一个人困难的时候,给他一刀子还是给他一碗水,那是完全不同的两个概念,对球队亦如是。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。