国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个所谓伪球迷对国际米兰的看法 [复制链接]

CNB
楼主
做球迷就必须随时做好输球的准备,不管你的球队如何,但只要你认定了是它的球迷的话,你当然要无条件支持它拉,否则还不如去做看热闹的家伙.
而不久前那场失败根本不算什么,关键看你用怎样的心态去看待,如果正视失败,我们就从天堂飞回地面.可以脚踏实地开始新的战斗,但是如果灰心下去,也许就是下一个恶性循环的开始.
既然选择了国际米兰,就意味着你必须要有一颗足够强壮的心脏,可以忍受大起大落;要有坚强的意志,可以承受批评和质疑,还要有足够的耐心,既然17年都等了,为何还在乎这一场呢!难道你是第一次看国际米兰踢球?
对我来说,做国际米兰的球迷,最幸福的,不是冠军,也不是胜利,虽然它们都很重要,而且我也天天期待着,最幸福的是在我支持着六年里看着它和我一起成长,一起快乐,一起失落.也让我觉得,即使用一生去热爱这样的球队也是值得的.
我水平有限,不喜欢讨论什么阵型和战术,所以我应该就是伪球迷吧.除了会为球队的进球欢呼,为失球难过外我什么都不会做.我甚至不忍咒骂那些表现不好的球员,因为再我看来,他明明就是我们的一分子啊!
我长期郁闷,为什么隔壁的后防那么老还能撑那么久,而拥有如此多巨星的银河战舰却一年不如一年.我终于开始相信什么阵型和战术都是死的,只有人才是活的,6年的看球经历告诉我,国际米兰,在所谓的战术和阵型以外还有很多要做,比如说意志,比如说团结,比如说争取冠军的心.
说实话,这不是一个充满霸气的球队,甚至冠军底气也不足,但这支球队却比以往任何时候都需要球迷的呐喊和支持,各位球迷们希望你们多给球队一些信心吧.
我真的梦想有一天能去,在梅阿查看球,看着我们球迷,即使在落后的情况下也能一起为球队呐喊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
沙发
支持楼上的伪球迷!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
地板
其实我也是伪球迷,想做伪教练无处拜师阿
冲击100分

CNB
<P>谁说只有谈阵型和战术的才是球迷?</P><P>球迷又不是非要成足球专家</P><P>楼主,请去掉那个“伪”字!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>做个专业的球迷是很好,</P><P>但!</P><P>做个单纯的球迷也不错!!!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>刚刚看完比赛,其实没有想象中的那么可怕。</P><P>整场比赛最大的问题在于进攻不力,进攻不力源于中场的创造性不够,坦克好象整场都没怎么看到人,曼奇尼真的是无人可换啊!</P>

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
我们应该乐观点!!!!
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

Primavera

散人

CNB
<P>做伪球迷好啊</P><P>我喜欢比较做球迷比较伪的MM</P><P>把自己变成伪的,其实反倒更容易找到快乐</P><P>MM是大智慧啊!赞!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>在大街上聊汽车聊得最起劲的都是那些挤公交的!我就不信那些骂球员骂教练的都是球星!难道曼乔连你们都不如?老莫咋不请你?输球怎么了?输球的时候才更需要支持!别在那添乱!</P>

CNB
<P>支持</P><P>不过还是怀念当年 雷20   则动的 大翻盘啊  太经典了 </P>