国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我认为冬季转会应该购入一名中前卫,这是目前国米的最大软肋! [复制链接]

CNB
楼主
       我们从国米的每个位置的配备来说,或者从战术来说现在最需要的是一个有组织能力的中前卫,这让我想到了夏季转出的皮萨罗!都说今夏国米是转会之王!我认为这是今夏的的一处败笔!当然国米并非就得皮萨罗,而我说的是需要一个组织型的中前卫!为什么呢?下面我来分析一下!以下为个人观点!
首先从门将来分析,现在的托尔多虽不是当年的圣托尔多,但我认为其现在的状态也是很不错的!能从曼齐尼那得到首发便可证明,而当今意大利的门将中也是数得着的!我认为不比AC的迪达差!
我们再来分析一下后卫,右后卫主力我认为非我们的队长萨内蒂莫数!最近的比赛便可看出!欧冠的那个失球便是麦孔失误造成的!而队长的稳定在比赛中便可看出!所以这是没什么可争论的!但麦孔做为一个替补来说还是很优秀的!而左后卫方面,在引进了伟大的左后卫——格罗索后得到了补充,而麦克斯维尔在阿甲克斯也已经证明了他的能力了!差的只是适应了!在中后卫方面副队科尔多巴占据一个主力位置,而他也是中卫中状态最稳定也是受历届主教练青睐的中卫了!这个位置当然放心。而另一个中卫是冠军球员马特拉齐,虽状态不是很稳定,但其防空能力是特点,而他的头球破门也是一道武器!在他状态不好时我们还有岩石,总体来说岩石在国米还是成功的!而这条防线还是让人放心的!而丢球并不是由防线的某个球员能力差造成的!而我认为现在的国米防线配备甚至不比以欧洲第一防线著称的AC差!
下面分析一下问题最大的中场!曼齐尼把国米惯用的442平行中场变成了4312菱形中场或者是三角型中场,这个变换我认为是一个妙笔!因为这样年岁以大的FIGO可以发挥他创造力的特点,也不用象边前卫那样耗费体力,他做为影子杀手也很不错!而这样呢,强调的是中路进攻,依布和阿德也可以共存,因为他们都是那种回撤拿球的那种前锋,而中路更适合他们,如果依布,阿德和FIGO的三叉戟得以配合,那威力是无比巨大的!相信任何一只球队都会心惊胆战的!相反442的话,强调的是边路,让两个拿球型的前锋共存,而不用象克雷斯波这样抢点型的禁区王,是很有难度的!而克鲁斯上赛季之所以成为最佳射手跟阵型有很大关系,因为他的作用与克雷斯波是一样的!而上赛季的马丁斯的抢点能力又比不上他!所以造成了替补比正选进的多!如果换成了现在的4312,我相信更适合依布和阿德,而在4312中现在国米的软肋便在这个3上,为什么这么说呢,看适很强大,而主力阵容确实很强大,而其弱的地方是在于没人能顶替坎比亚索,真正顶替贝隆不是买进的维埃拉,也不是免费签入的达科特,而是有了这两个人的防守保护而解放出来的坎比亚索,有了坎比亚索的3确实很强大,在意甲的第一轮对佛罗伦萨的前60分钟便能看出他的强大,甚至有人看到了大国际时代的到来,而在没有他的长传和直传后的后30分钟和欧冠中便可看到其国米软肋所在!因为维埃拉和达科特的作用都是工兵的作用,而维埃拉之所以称之为大牌的原因是他比其他防守型中场多的是冲击力和得分能力,而他并没有组织能力,而斯坦这个攻击型中场同样缺少的是组织能力,有人说他在中路的能量很多,那也有是有坎比亚索这样的人来给他做球!在欧冠中我们看到了少了坎比亚索的国米,我想那并不是阿德的错,也不是维埃拉的错,更不是曼齐尼的错!而是因为少了坎比亚索,就象AC少了皮尔洛,切尔西少了马克莱莱和埃辛,巴萨少了德科和哈维,而皇马的卡佩罗又为什么急着要迪亚拉而不是特别想要卡卡的原因!在坎比亚索缺席的一个月中就看国米能不能顶住,或者是谁站出来为国米解决问题了!我认为国米冬季转会中最重要的就是找到一个能替代坎比亚索的人了!
国米的前锋只要有莫拉蒂在,它就是全欧洲最强的!这个就不用我说了!
以上是我个人观点,本人第一次发文章如果有什么不对的地方请大家指正,但别骂我哦!呵呵,永远支持我心爱的国米!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米是我心中永远的爱!国王是我心中永远的男人!站起来吧!向世界证明自己!

CNB
沙发
国米缺中前卫是肯定的,现在的问题是买谁好呢???

CNB
地板
我想如果有钱的花可以买阿隆索,当然这样的大手笔一般在冬季转会中是不可能的!而这就需要国米的球探能不能象AC那样发现古尔库夫和象切尔西那样发现米克尔了!发现一个这样的小球员做替补也很不错啊!
国米是我心中永远的爱!国王是我心中永远的男人!站起来吧!向世界证明自己!

CNB
把扎内蒂再买回来吧

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
真强那,明知道队里才3个中前卫,还打4312。。。

CNB
大家觉得国米的中前卫应该买谁啊?

CNB
其实现在想买个有组织能力的中前卫还是挺难的!我有点想念皮萨罗了!

Primavera

六扇门副门主

CNB
到时候估计市场上也没什么特别优秀的了。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>不明白,边路来了那么多好手之后,打4312!既然要打4312,当初何苦放走C扎和皮萨罗呢?还是442为主吧,适当时候用4312,三个后腰不够,改造下S21和德扬  ,要不小布,万能嘛!</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
不知道应该买谁!!但还是希望有中场到来!!
是你的,就是你的!~~~