国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实我们大家别老说曼齐尼一手好牌了,阵容并不完整,而且是很大漏洞 [复制链接]

CNB
楼主
        国米阵容看似很强大,其实不是.特别是进攻最关键位置--前腰,技术好的组织好的10号核心球员,多少年来我们一直没这样的人。飞哥就算是吧,但是不能靠个34岁的打一个赛季吧
        看莫拉蒂的买人,这么些年来都是这老样子,只舍得对前锋投资,出大手笔,他以为有超级前锋就够了,后卫开大脚上去找前锋就能解决问题,大家回想一下,这些年我们和强队打,场面总是很被动,就算和弱队打也没什么特别的优势,根本就不像是强队的样子,没有组织核心,我们的进攻就像没头苍蝇一样,乱七八糟,一点章法都没有,只有中场强大了后防线才稳固,前锋线才好进球。
        我心中最理想的前场6人搭配是这样:(1).中锋,BOBO走后我们现在有克雷斯波,(2)9号半球员,本来最应该是雷科巴的,但是他伤病实在是多,而且很不稳定,不过现在有伊布了。再到中场,(3)工兵,这个位置我们一直都不错,现在来了最好的工兵维埃拉。(4)组织型后腰,比较经典的是雷东多和皮尔洛了,不过我们砍比也很强(5)善于突破下底脚法好的边路型球员,FIGO无疑这类球员的NO。1,除了年纪大点(6)最重要的10号核心,一个技术出众善于在中场穿插跑动,接应,控球,利用自己技术控制比赛节奏联系中前场所有球员,带活全队进攻的球员,这种球员显然是球队进攻环节最关键的球员,毫无疑问,这种类型的球员,我们一直没有。
    别看我们的中前场球员名字写在纸上看觉得挺牛B的,但场上的实际效果并不好,发挥不出来,我感觉就是差个10号球员把他们带活。曾经,托蒂,小罗,巴拉克,里克尔梅,罗西基这些名字都和我们有过联系,貌似卡卡也是我们球探先发现的,但是最后一个也没来到,郁闷啊,啥时候我们才有自己的10号啊!
    昨晚看完球后很郁闷,出来发下牢骚,说的不对的大家批评~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
名气上是很大,但在实用上有缺陷。
不要光唯名气论,来个真正的10号球员就不错。
看好波尔图的安德森,实力蛮不错的。
建议买来培养一下,成为我们的卡卡,在费戈老去之后。

CNB
<P>10号,国米曾经有一个德拉.菲奥雷,可是不用啊,其实他就可以了,够用了,在意甲他绝对算一个好的10号,能组织的....至于走的皮萨罗,那就不用说了,这世界上有几个又能防守又能进攻的呢....曼乔太爱找借口了.......里克尔梅会防守吗?马拉多纳会吗?NND,气死我了......</P>
心中永远的蓝黑色。。。。。

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>哪有完美的阵容呢。。。</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-9-17 20:57:41的发言:</B>
为什么罗马在转会市场被禁,前锋全部受伤的情况下,能够取得十一连胜,为什么库珀可以在两大主力前锋缺席了小半个赛季的情况下可以让国米在积分上领先呢.这就是教练的能力.在主力缺席的情况下能够作出适当的调整来弥补空缺.而曼奇尼在这方面显然不合格.

大哥,有欧战阿,去年的罗马有没有?
我们现在可是每三天一场比赛,不出意外的话,体力储备不足的维埃拉还得继续坚持上场,和菲戈同样属于高龄人的达克特也得继续坚持,这就是我们现在仅有的两名中路选手,坚持坚持在坚持!坚持光荣!抽筋光荣!
我,捍卫你

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>沉默~~~~~~~~~我没发言权,来混5块钱的,等你们口渴了再给你们几块钱买可乐喝喝</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2006-9-17 15:21:18的发言:</B>

<P>是的,貌似英超那几个强队都没10号,那可能是英超的风格吧,他们是打快的,我觉得我们应该打控制</P>
<P>我们也没10号这几年我们不管从成绩还是场面上看都不好看,那为什么不试试有10号的打法,搞不好有重大突破</P>

你觉得打控制有用吗?曼也在一直强调速度啊

CNB
国米中场还需改造!

CNB
<P>我们怎么能怪曼奇尼呢?糊涂啊糊涂!</P>
<P>明显是手里面没有好牌嘛!</P>
<P>即使手里有好牌,有可能老莫不让打嘛!</P>
<P>即使老莫让打,也有可能是赛季初没磨合好嘛!</P>
<P>即使是阵容磨合好了,也有可能是裁判有问题嘛!</P>
<P>即使裁判没问题,也有可能是场地太糟糕嘛!</P>
<P>即使场地没问题,也有可能是##球迷没发挥好嘛!</P>
<P>即使##球员发挥的好,也有可能是对手打疯了嘛!</P>
<P>即使对手没打疯,我们也不就是输了一场比赛嘛,下次赢回来就ok了嘛!</P>
<P>所以说,怪超帅的曼帅水平不行的全是sb,sb,sb。。。。。</P>
<P>超帅的曼帅执教水平那是nb,nb,nb。。。。。。</P>
帅曼,我顶,我顶,我顶你个肺!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>就差一后腰 有什么大漏洞?</P><P>奇怪</P>
Never say goodbye