国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]真的勇士 [复制链接]

CNB
楼主
上周中,以豪华必胜之师兵败里斯本;周末,又窝窝囊囊的死在所谓的弱队桑普的手里-----毫无疑问,以现今的两队对比,以及雄心万丈的新赛季主场第一战的角度考虑,打平就是死掉。更恶心的是坐拥几大所谓世界级前锋,为主场球迷献上全部进球确是客队,那我们的队员是什么?恐怕这是世界上配角最贵的一场戏了。
怎么样,看了上面这段话,很多人痛快了吧。悲观,绝望,丑化,谩骂,侮辱,又怎样?然后呢?离开这支球队吗?永远忘记这支球队?有一篇回帖,话很简单,但很能说明问题,说现在倒曼的人,只怕就是当初那些赶走库珀的人。经典。对这些人来说,让他们闭嘴只有一种可能,就是让老爹请他们当主教练,或者干脆自己替老爹当老板。更令人极度鄙视的是,我坚信今天对曼奇尼恨不能食其肉寝其皮者,很多就是当初黄土垫道、净水铺街把曼奇尼郊迎回来的人。对这样的人,说一句很脏很脏的话

拿p眼看他。

我不想装什么高人,更不想故作深沉。说壹千道一万,肤浅的人哪里都有,浮躁更是几乎人人都有的毛病,随他们去说吧。对于真正的内拉祖里,我想说,至少我们不要做一个肤浅的人。
谁是这些职业评论家心中的完美教练?他是不是从来没有过两场一平一负以下战绩?成绩好与坏,综合因素有很多,教练因素当然很重要,但一输球就要炒教练,这样今后就能每场全胜了?更多的时候,一个教练被炒掉是老板或者管理层化解矛盾或者转移视线的综合考虑,而不仅仅是对其执教能力或者水平做出的评判。永远不要输几场球或者没有用你看好的人就把哪个教练贬的一钱不值甚至人身攻击,即使他有最明显最可恶的缺点;永远不要看到几块曾经的金牌和听到众多狗仔媒体的吹捧就把哪个教练奉若神明,不要那么肤浅。教练水平必然有高有低,可是换不换帅,不是我们应该叫嚣的事情,至少不是现在该讨论的事情。人们说临阵换帅就是兵家大忌,现在呢?你们要阵中换帅?!
怎么颇有些浑水摸鱼的感觉?
难道你们要乘乱取胜?!
原来你们TMD的根本就是毛片和38的内奸!在这里玩碟中碟?
……
我绝无给曼奇尼说好话的意思。事实上我很不欣赏他的用人唯亲和不够铁腕。只是,我深爱着国际米兰,所以他只要现在在这个位置上一天,我就要支持他一天,支持他,就是稳定球队,就是支持球队,就是帮球队取胜。换主教练,那是老爹和布兰卡的事情,论坛里的某些人,你们哪个敢说你比布兰卡们更了解相关教练的情况?表达意愿,一抒胸臆,这当然是我们上论坛的理由和目的,但是谁给了某些人满嘴喷粪的权利?这和那些去年殴打萨队的流氓有什么区别?
看到论坛里的哀鸿一片,我最强烈的感受就是,好在好在,官方应该看不到我们的论坛吧,或者说不会太在意某些人的过激吧。会不会官方有专人在民间采风,收集球迷情绪,传递给管理层,教练,球员?还是万万不要有吧。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。输了就输了,不好就是不好。客观一点,长远一些,探讨问题所在,提出合理化建议。其实我们最该做的,是像男人一样呐喊整个赛季,是永远、坚定的支持我们的自己的蓝黑军团,爱他,就要爱他的一切。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>维吉埃吉拉</I>在2006-9-18 18:35:09的发言:</B>
上周中,以豪华必胜之师兵败里斯本;周末,又窝窝囊囊的死在所谓的弱队桑普的手里-----毫无疑问,以现今的两队对比,以及雄心万丈的新赛季主场第一战的角度考虑,打平就是死掉。更恶心的是坐拥几大所谓世界级前锋,为主场球迷献上全部进球确是客队,那我们的队员是什么?恐怕这是世界上配角最贵的一场戏了。
怎么样,看了上面这段话,很多人痛快了吧。悲观,绝望,丑化,谩骂,侮辱,又怎样?然后呢?离开这支球队吗?永远忘记这支球队?有一篇回帖,话很简单,但很能说明问题,说现在倒曼的人,只怕就是当初那些赶走库珀的人。经典。对这些人来说,让他们闭嘴只有一种可能,就是让老爹请他们当主教练,或者干脆自己替老爹当老板。更令人极度鄙视的是,我坚信今天对曼奇尼恨不能食其肉寝其皮者,很多就是当初黄土垫道、净水铺街把曼奇尼郊迎回来的人。对这样的人,说一句很脏很脏的话,
拿p眼看他。
      我不想装什么高人,更不想故作深沉。说壹千道一万,肤浅的人哪里都有,浮躁更是几乎人人都有的毛病,随他们去说吧。对于真正的内拉祖里,我想说,至少我们不要做一个肤浅的人。
谁是这些职业评论家心中的完美教练?他是不是从来没有过两场一平一负以下战绩?成绩好与坏,综合因素有很多,教练因素当然很重要,但一输球就要炒教练,这样今后就能每场全胜了?更多的时候,一个教练被炒掉是老板或者管理层化解矛盾或者转移视线的综合考虑,而不仅仅是对其执教能力或者水平做出的评判。永远不要输几场球或者没有用你看好的人就把哪个教练贬的一钱不值甚至人身攻击,即使他有最明显最可恶的缺点;永远不要看到几块曾经的金牌和听到众多狗仔媒体的吹捧就把哪个教练奉若神明,不要那么肤浅。教练水平必然有高有低,可是换不换帅,不是我们应该叫嚣的事情,至少不是现在该讨论的事情。人们说临阵换帅就是兵家大忌,现在呢?你们要阵中换帅?!
怎么颇有些浑水摸鱼的感觉?
难道你们要乘乱取胜?!
原来你们TMD的根本就是毛片和38的内奸!在这里玩碟中碟?
……
我绝无给曼奇尼说好话的意思。事实上我很不欣赏他的用人唯亲和不够铁腕。只是,我深爱着国际米兰,所以他只要现在在这个位置上一天,我就要支持他一天,支持他,就是稳定球队,就是支持球队,就是帮球队取胜。换主教练,那是老爹和布兰卡的事情,论坛里的某些人,你们哪个敢说你比布兰卡们更了解相关教练的情况?表达意愿,一抒胸臆,这当然是我们上论坛的理由和目的,但是谁给了某些人满嘴喷粪的权利?这和那些去年殴打萨队的流氓有什么区别?
看到论坛里的哀鸿一片,我最强烈的感受就是,好在好在,官方应该看不到我们的论坛吧,或者说不会太在意某些人的过激吧。会不会官方有专人在民间采风,收集球迷情绪,传递给管理层,教练,球员?还是万万不要有吧。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。输了就输了,不好就是不好。客观一点,长远一些,探讨问题所在,提出合理化建议。其实我们最该做的,是像男人一样呐喊整个赛季,是永远、坚定的支持我们的自己的蓝黑军团,爱他,就要爱他的一切。

坚决以我的生命的每一秒来见证我对国际米兰的爱。但为了心爱的国际米兰,
我必须反对像曼奇尼这样的毒瘤继续危害球队健康成长。

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
地板
<P>我们现在缺少一颗冠军的心,也就是一颗沉稳老练的心,看看上赛季初AV的表现吧.........</P><P>现在重要的是找出问题,团结一致,不要内讧</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
<P>啥也不说了!狂顶蓝黑战士</P>
TI AMO

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
肯定支持国米 成绩不好肯定有埋怨 愤怒  但是还是会支持他
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-18 18:39:00的发言:</B>

坚决以我的生命的每一秒来见证我对国际米兰的爱。但为了心爱的国际米兰,

很像无间道

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-18 18:39:00的发言:</B>

打罗马输球,曼乔就地下课。老莫作教练组组长,哈哈~

CNB
<P>不要再争吵了,越吵压力越大,曼奇尼真的很差 吗,为身么每个 来国米的教练都被你们说的不行,里皮不是也没成功吗,有时候夺冠是水到渠成的事,我们爱国际就要爱他的一切,只要曼齐尼还在教练的位置上,我们就要相信他,你说他不性,难到你去了 能行,纸上谈兵吧</P>
AC糜烂的混乱性是绝对的;国际米兰的稳定性是绝对的 我统计了一下前八轮的进球和失球总数,惊奇的发现一个巧合,那就是它们刚好一样多

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
现在正是老莫出来说话的时候.可是却不知道躲那去了
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
真不明白,已经有几个AV间谍在这里把水搅浑来让我们失去理智了,人家都能看得出来曼齐尼下课对他们来说绝对是好消息,我们这边居然还有人在为他们摇旗呐喊。