国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遭曼奇尼蹂躏球员之top10! [复制链接]

CNB
楼主
top10 雷科巴
    中国男孩一直被冠以足球天才的美名,脚下技术娴熟,带球速度奇快,更有这个星球现役球员排得上前3的金左脚,在曼奇尼手下,雷科巴在曼奇尼输红了眼上4个前锋的时候才想起来,不过历任教练都无法用好这个天才,个人原因是雷少每每在关键时刻掉链子和受伤.......让我们记住去年逆转桑普的那一抹妖红.........
雷科巴内心独白:   还有30分钟比赛结束?哦,那我在打一刻钟盹.....什么,现在上?有没有搞错?(一边上一边抹嘴角的口水....)
下轮出场预测: 和克鲁斯竞争意大利杯首发
蹂躏指数: 6
top 9  马克斯威尔
       马克斯威尔是今年的一大期待,这位在fm里左路通吃的球员实力毋庸置疑,也许这么
早将他列入曼奇尼蹂躏名单有些武断,不过有鉴于曼奇尼对右路的麦孔的信赖以致频频
将队长隔到左边来和maxwell竞争,某种程度上而言完全是对maxwell毫不信任甚至于接
近"侮辱",始终相信maxwell将是左路最大的奇迹,如果曼奇尼肯给类似麦孔般耐心的话......
马克斯威尔内心独白:"教练,我的伤是真的好了!",  曼奇尼:"哦,对了,你叫什么名字?"
马克斯威尔(*&%$#):"我叫马克斯威尔,教练!",   曼奇尼:"哦,对了,马克斯威尔,你的伤好了
吗?" ........ 马克斯威尔(*&%$#)晕倒在地.....     曼奇尼:"看来还没好...."
下轮出场预测: 预备队和丙级阿马牛不相及队热身赛
蹂躏指数: 6.5
top 8  克鲁斯
     克鲁斯在版上有很多fans,张路指导也很欣赏他,,严格意义上说,上赛季曼奇尼对克鲁斯还算不错,不然怎么进20个球?然而这只不过是去年锋线严重危机而且首发10年组合实在不争气的临时现象而已, 今年?......
克鲁斯内心独白: 我可以很负责地告诉你----曼奇尼,给我点阳光我就灿烂,可我就差那么点阳光.......
下轮出场预测: 和雷科巴竞争意大利杯首发
蹂躏指数:6.5
top 7  泽马里亚
   泽马里亚本身就是平庸之辈,个人认为实力和达科特差不多,是个刚够格的替补,曼奇尼刚来的时候也还算客气,不过上赛季反差有点儿大,于是泽马里亚忍不住顶撞了曼奇尼,从此他就独自训练了........
泽马里亚内心独白: "操!"
下轮出场预测: 谁告诉我他现在在哪个队?
蹂躏指数:7
top 6  布尔迪索
   布尔迪索世界杯上能踢阿根廷主力,而岩石没能入选国家队足以说明其实力,不过在曼奇尼手下他的出场时间也是按分计算的,唯一有印象的是米兰德比他替补上去盯过维埃里.....
布尔迪索内心独白: "俱乐部对我有恩呐!不得不抱阿"(放了那么久的假)
下轮出场预测: 意大利杯
蹂躏指数:7.5
top 5  阿德里亚诺
     将阿德排在名单里似乎有些奇怪,没错,阿德的出场时间不仅多,而是相当多,可是曼奇尼
蹂躏阿德的方式真是这样特别,地球人都知道阿德不在状态时继续安排首发,表现不好后屡
屡"提醒"其应该表现更好,手段高明隐蔽,可以说十分诡异和残忍, 如今的阿德几乎被毁,成了
输球的替罪羊......
阿德内心独白: "这会不怪我不进球了吧"
下轮出场预测: 本轮对罗马
蹂躏指数:8
top 4  皮萨罗
      1100万先生离开了国米,年年复年年,去年有雷打不动的贝隆,今年又来了维埃拉,虽说定
位是替补,可是为什么得不到应有的尊重? 去年和贝隆一同首发打怕勒莫输了球,为什么受
伤的却是我?
皮萨罗内心独白: "争取对国米进球,耶!"
下轮出场预测: 本轮对罗马
蹂躏指数:8.5
top 3  托尔多
       曼奇尼又把他打入冷宫了,世界波难奈何,曼奇尼更难奈何.......
托尔多内心独白: "在曼奇尼来之前,我叫圣托尔多.....怀念ing"
下轮出场预测: 塞萨尔旧伤复发
蹂躏指数:9
top 2  索拉里
       飘逸的索拉里,英俊的索拉里,才华的索拉里,雷东多的小舅子索拉里,让曼奇尼有点儿
妒嫉的索拉里(我怀疑就是他长得有点儿帅,让曼奇尼心理变态开始喜欢上黑人,wome?麦
孔?),在皇马还能踢12人,在国米踢24人,开赛至今所有的中场都上过场只有他.......即使去年
惨不忍睹的出场时间交出的答卷确是优异的,如果我没记错他的进球数甚至高于铁打的主力
(10打11成员组之首)斯坦,谁能告诉我为什么?
索拉里内心独白: "啊~~~~空门!" (噩梦中惊醒)
下轮出场预测: s5场上打人红牌停赛,坎比受伤,队长受伤,达科特受伤,维埃拉受伤,冈萨雷斯回国处理私事,冬季转会期还没开始.......
蹂躏指数:10
top 1  c扎内蒂
   c扎内蒂因为出场受的蹂躏似乎还比不上索拉里,可是!!!!因为曼奇尼,锤子失去了唯一一次
问鼎世界冠军的机会!因为曼奇尼,锤子忍无可忍慌不择路选择了尤文.......!还有比这更悲惨
的事吗?
C扎内蒂内心独白: "我怎么就遇上了你,该死的曼奇尼" (灰姑娘曲)
下轮出场预测: 终于不会为主力位置发愁了!
蹂躏指数:10

特别蹂躏成员:国米球迷(尤指论坛倒曼者,比如我!)
特别蹂躏五星级成员:  老莫
特别蹂躏天堂组成员: 主席
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
沙发
<P>楼上的是什么意思?</P><P>???????????????????????????想把老曼轰走你上?</P>
暂无

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
地板
好 好 好 我完全同意
谁注册有我早?

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>雷科巴 克鲁斯 阿德</P>
<P>索拉里 皮萨罗 C扎 泽马</P>
<P>马克斯维尔 布尔迪索 ?</P>
<P>托尔多                  还差一个就成一个超强阵容了</P>曼还要继续努力
我觉得德扬也算一个 换来换去换的状态全无

Never say goodbye

CNB
江山辈有人才出........

CNB
说索拉里进球数比德杨多这一点楼主恐怕欠妥当吧,德杨上赛季总共进球6个,其中联赛、冠军联赛、意大利杯各进2球,没有他后面的4个进球,我们还能打进冠军联赛8强、拿到意大利吗?索拉里上个赛季进了3个球吧

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
因为他还是没球队的教练,所以我必须继续支持他!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>索拉里好像是意大利杯3球,意甲2球,而且意大利杯基本就是靠索拉里吧?</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>严重同意....LZ....</P><P>曼齐尼:老子就素不用索拉里 麦克斯维尔  你吹的我胀..拉的我长...!!!  -_-...</P>

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
个人很期待马克斯维尔的表现