国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不用担心,国米还有伊布拉希诺维奇! [复制链接]

CNB
楼主

欧冠比赛输了,联赛首个主场又平了.许多国米的球迷都沉浸在沮丧和愤怒当中.曼奇尼也许失误频频.可是你们忘记了他其实也是有"苦衷"的.不难看出,欧冠的比赛,似乎曼帅总惦记着他的首个主场联赛,而联赛中,似乎他又不忘周中对罗马.这种顾前怕后的想法,在他的阵型部署中,总是有许多矛盾的地方.而你们的"国王"阿德,也许过去的表演太出色了,所以只要他稍微有些许的努力或表现,你们就会给他极大的肯定和鼓励.他以前的比赛我看的很多,确实不错.最近的更是一场不拉.不过说真的,最近的他表现太乏善可陈了...你们总是期待着他爆发.醒醒吧.现在需要的不是阿德的爆发,而是需要他先学会怎么配合.至于菲戈和坎比亚索.如果一个豪门球队,过于依赖一个老将或是防守型中场来打比赛,那无疑是种悲哀.球队的表现无论是好是坏,主导者永远不该是老将或是防守型中场.当然,我不是否认他们的贡献,而是觉得如果球队总是要靠老将来一场不拉的打比赛,总是要靠防守型中场来维持进攻效率,那这绝非王者之师!
    目前国米并不是需要哪个球员站出来.而是需要主教练明确谁才是"核心"!这个核心从实力和年龄来看就是伊布拉希诺维奇!!!也许你们认为伊布的脾气不好,天才永远是要桀傲不训的!!!也许你们觉得伊布人品不好,要人品好去中国找雷锋去!!!足球就是一个游戏,玩这游戏的人需要的是天赋.伊布这个来自瑞典,身高192.能把足球控制的这么好的,可以说是百年不遇!!!如果让小罗长一米92,我不知道他还会不会象伊布这么厉害?如果让C罗生在瑞典,恐怕C罗永远不被世人所知,就是这么一个身材在足坛来说不算优势,足球环境又不是很好的他,控球却能做到象齐达内!以前我写过很多关于伊布的文章.他的技术绝对不比小罗差!更在C罗之上!!!不要说他不会配合,太独什么的.只有他的控球才能更家牵制对手.这3场正式比赛下来,唯独伊布的表现最稳定.而且他总可以把不是机会的机会变成一次次的威胁.我的确是个伊布迷,但是我说话绝对客观!如果不是他这个独一无二的天才,用一个个不可思意的表现打动我,我也不会只为了他而全心全意关注国米.其实国米球员要做的很简单,就是把球低平传给伊布,之后跑位接应就行了.如果你不让伊布过多控球,那就如同不让托尼头球,不让贝克汉姆罚任意球一样.不到三千万,就让国米得到了伊布,似乎你们这些球迷捡了个钻石还当玻璃.一场场比赛下来,你们讨论的似乎只有教练,阿德,菲戈...却很少关注你们未来的这名悍将!!!当今足坛,象伊布这样技术和身体结合如此完美的球员,能有几个?巴斯腾的进球效率是高,荣誉也比伊布强百倍,可是伊布的技术绝对在巴斯腾之上!!别觉得我是在夸大其词,那只能说你对伊布的了解太少,多去看看以前伊布的视频集锦,或是多关注关注他今后的表现,你们就会信服我的话,不要总是怪他的射门不好,换了别人,也许连射门的机会都没有.多看看伊布的卸球,控球,停球,一点不比齐达内差!现在的国米需要教练明确这个核心的地位,只要全队围绕着他打,那一切就都会变的简单.
   当然,阿德如果日后能复苏,那和伊布绝对是黄金组合.可惜让人担心的是,伊布最大弱点就是和阿德一样有一个"脆弱的心理"!!!只要伊布在,国米的希望就在!!!不要骂我,我没有任何亵渎国米的地方,只是想强调我的观点而已.如果你们还对伊布这么不"感冒"的话,那我也没办法..只能怪你不懂欣赏.记得这里还有人评价过伊布是个"搅屎棒"此君解释是伊布可以让对方后防混乱,我不知道这是褒义还是贬义.只是不希望日后国米的进攻旗帜是个"搅屎棒"这不让人笑话吗?
  国米有伊布不光是国米之幸,更是意大利足坛的幸运!这就如同英超有C罗,西甲有小罗一样!这三个人无论是不是最好的球员都不重要,重要的是,他们都体现了足球的华丽魅力!!!现在的新闻媒体很少关注伊布,这是因为我们这些中国搞足球的众多媒体水平比较低,而且又都喜欢跟风,想想98年之前的齐达内,有中国媒体捧过他吗?要知道齐打内不是98年才变的那么厉害,而是一直就很厉害.小贝也不是2002年才长的那么帅.可是为什么现在才被承认为万人迷.说回来,伊布就是一个还未被开采的金矿.希望他能克服自己心理的弱点.展示真正的自己
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我也越来越喜欢他了,呵呵,踢球的风格我很欣赏,</P><P>球就是这样踢地!!!!!!</P>

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
他还满不错的,现在队中他威胁最大
死了都要爱!

CNB
<P>确实   IB现在是真的不错   不管球队怎么样  他的表现都是很稳定的</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>希望对罗马的比赛中能有好的发挥,帮助国际米兰干掉罗马</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>伊布现在是绝对主力,阿德和克雷斯波只能轮换.....</P><P>"国米有伊布不光是国米之幸,更是意大利足坛的幸运!这就如同英超有C罗,西甲有小罗一样!"</P><P>这句话说得...英超有C.罗?怎么排也派不到他....</P>
国米人多我怕谁!!!

CNB
<P>以前他在尤文时,真的不怎么在乎他!但是看到他在加盟国米时双手展示国米球衣时那开心自然的笑容,我已经开始喜欢上他,后来再看他踢球真的被他征服了!就像楼主说的,他是有些个性,但这才让他在场上更好发挥啊--纯属个人看法!</P>
蓝黑情,国米心。。。

CNB
伊布那点小花招确实不错!

CNB
    可怜的阿德  这么快就退位了

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
希望对罗马他能发挥下个人英雄主义,..
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...