国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]说说咱们自己 [复制链接]

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
楼主
  昨天打游戏打得晕晕乎乎,突然收到一个AC球迷同学的短信说:"看今天的天下足球没,国米的那个进球不是误判,开始我都以为国米被冤枉了."我不由得苦笑下,心想不就平一场球吗,我这还没着急,我那同学都开始替我关心了,没办法,现在国米的确处在亚平宁的风暴口,枪打出头鸟嘛,现在好象人人都拿了个放大镜来仔细观察国米似的,一有风吹草动大家便打起了12分的精神,来观察这支"银河国际"的一举一动.
"银河国际",媒体起这个名字听起来还真是受用,狂人也发话了:"国米阵容欧洲第一!"听得我都飘忽忽的~不过从个人的角度看,我从没觉得国米的阵容如何如何无敌,说实话,我从不掩饰对隔壁卡卡的羡慕,从他第一次米兰德比干的缺德事就开始了,恰恰感觉国米就缺这么一个"身高体壮,能突能传"的人,很多球迷也都看出来了,国米这几年顶级前锋是不缺,顶级前腰又有谁?艾姆雷?达儿马?还是去年的贝哥?说实话贝龙我是极力主张走的,不为别的,太慢!可惜他走了后一个年轻力壮前腰都没来,中场速度依然缓慢,总是让对方的后防打有准备之仗,进球少也就在预料之中了...............
再说个题外话,前两天看新闻,突然发现艾马儿都混到萨拉个萨了,这么有灵性的一个前腰,难道国米就不能考虑下吗?老是眼馋别人的前腰,球迷可以,管理层也这么糊涂?算了,现在中场伤的伤,停的停,看来只能硬赶斯坦上前腰了,只是不知道他还记得不记得当年在红星队是怎么踢球的~

今天早上打开网页,几个大字就蹦了出来,"曼其尼下课倒计时",我就想说了,媒体您至于吗?怪不得有个意大利的记者说:有新闻最好,没有新闻国米就是最大的新闻.才开始两轮,一胜一平也不算怎么太难看,桑普的上半场我看了,机会还是有的,踢球都是拼,哪有轻易就能胜利的,当然我不是顶曼,我对教练的不满也不是一天两天了,首先是S21,第二是他极度迷信斯坦,只是希望大家都清醒点,现在让教练下课对国米简直是灾难,你说找谁去?就算找到了,让一个教练接一个完全陌生的班体,得磨合吧,磨合完了估计今年也完了....所以大家都平静下,有火先压压,球队被压夸了倒霉的还是我们自己.

看看主教练无辜的样子,我也无语了,可能我天生仁慈吧,这孩子也不容易,第一场就伤了坎比,队内组织的只能先生去客串,可一个34岁的人你还怎么要求的他的连续性,难得让先生休息下,比赛又保不住了,算了算了,还是让他先反省下,然后看他反省出什么东西来大家再发泄不迟.

再翻翻网页,看到皮8进球了,小马也成了英超最佳了,也看到一些球迷抱怨了,俱乐部的转会情况咱也不清楚,不过相信也不是教练说了算吧,意大利的毕竟不象英国的教练是总管,有些东西他也插不上手,不过我估计如果教练决定的话他会送走小雷留下小马.转走的球员表现好也别意外,如果表现很差别的俱乐部也不掏钱了,这世界又不是国米的经理是最聪明,所以既然已经是别人的球员也就别关心了,看着咱们锅里的东西才是正事.

最后说说咱们自己的球员,太多的也不说了,就说说咱们的IB,这小子果然是个人才,上场对桑普好几次的妙传都差之毫厘,还有好几次造成了很大的威胁,从拿球和停球就看出他的技术比世界顶尖也差不了多少,至于他到底有多少能量,我说的也不形象,给大家发个视频,是CN一个兄弟给的地址,(引用下不要紧吧)大家自己看吧,欣赏一下,咱们也有自己的小罗,自己的卡卡,抓住手中的才是最重要的.

视频
http://www.youtube.com/watch?v=hkvrRRB8598&mode=related

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

CNB
沙发
某些媒体是惟恐天下不乱!

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
地板
汗一个自己,怎么发到这里了,能不能麻烦某位斑竹帮我转移到24号?
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>楼主倒是费了不少工夫啊。写得不错,顶一个。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
<P>写得不错 </P><P>        OBA 的天空  ~~~~~~~~~~~~~~</P>
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>难得有人在转会版发个不错的帖子,我怎么舍得转到24号去呢?</P><P>为了鼓励大家继续在转会版也发有深度,有内涵,有评论性的帖子,我自掏腰包500奖励一下披头散发的兄弟</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>汗死,老兄你的户头在哪个银行</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<P>既然如此,那就不要转了。。。</P><P>钱不用了,我基本上不菠菜,要钱也米用。。。。。。。。。。</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
艾马儿我觉得还是不是很适合我们,,,IB一定得用好。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
好像罗西基也不错,我们也错过了!!!
是你的,就是你的!~~~