国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗纳尔多:“不能重回世界第一就自杀” [复制链接]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
楼主
        德国世界杯足球赛后形象日益暗淡的罗纳尔多当地时间17日晚在接受环球电视台采访时放出狠话:“如果不能重新成为世界第一,我就朝自己脑袋开一枪。”
  在马德里家中接受采访的罗纳尔多表示,他对自己非常有信心,一定能够重新成为世界最佳球员,不负“外星人”的称号。
  罗纳尔多将于当地时间9月22日进入而立之年。他说:“我很高兴到了30岁,但同时也有点留恋过去。无论在进入少年队还是在进入青年队和国家队的时候,我都是年龄最小的一个。现在我成了老队员,这意味着快走到了尽头。但我不这样看。我认为自己还能做很多事。”
  罗纳尔多希望继续在皇家马德里队效力一段时间,然后回到巴西弗拉门戈队告别足坛。他认为自己还能踢4年球。
  罗纳尔多说,他在皇家马德里队已经训练了一个月。他要赢得主教练卡佩罗的信任。他已经确定了本赛季攻入30个球的目标,并且跟队友罗伯特·卡洛斯和俱乐部主席打了赌。
  在回顾德国世界杯赛时罗纳尔多承认,国家队被别人捧晕了,所有球员都盲目乐观,这是一个错误。他说:“我们确实踢得不好,但是所有人都尽力了。4年前我们是最好的,4年后就说我们不行了,这太夸张了。就我自己来说,脚上磨出泡对我影响很大。很多事情被人为夸大了。”
  对于自己在德国世界杯赛上体能不佳问题,罗纳尔多解释说:“我在西甲联赛最后5场比赛时受伤。事实上,我停止训练期间减少了食量,但体重还是超了。我被选入国家队是因为我踢得好,应该被选入国家队。我的位置是自己努力得来的。”
  谈到今后进入国家队的前景,罗纳尔多说,都说现在的国家队要求队员必须表现好,遵守严格的规定,其实国家队一直就是这样要求队员的,进过国家队的人都知道这些。他认为自己能否再进国家队取决于教练,国家队的位置不是留给他的,而是他靠自己的本事争取来的,他从来不喜欢白来的东西。如果他不得不当替补队员也没关系。
  在回答他是否爱征服女人的问题时,一向绯闻缠身的罗纳尔多说,他不是女人的征服者而是受害者。他说:“我是个球员,我从不打开自己的家门谈我的私人生活。有少数媒体总爱‘炒’这些事,我很不喜欢."

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<B>罗纳尔多快点振作起来,把你的最好状态拿出来,把那些怀疑你的人统统~~~~~~~~~~~~~~</B>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
地板
说到就要做到,不然会被别人看笑话的!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-20 13:36:35的发言:</B>
说到就要做到,不然会被别人看笑话的!

他真的很傻,总是信誓旦旦说要进多少球,总是不能完成,还依然死性不改~~
进多少球不重要,你要好好的,这才重要~~
PS:好不容易从手术中恢复过来了,他竟然“不务正业”,练高尔夫练得起劲~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
又是炒做,没什么意思!!!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
这样的话估计也只有他能够说出来了!!!晕!!!
If you shed tears when you miss the sun,you will also miss the stars.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
让他自杀去吧,那就是世界第一新闻了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-9-20 13:41:48的发言:</B>

他真的很傻,总是信誓旦旦说要进多少球,总是不能完成,还依然死性不改~~
进多少球不重要,你要好好的,这才重要~~
PS:好不容易从手术中恢复过来了,他竟然“不务正业”,练高尔夫练得起劲~~

MM说得对,她总是傻傻的,
永远不知道疼惜自己的身体
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
<P>罗尼已经30岁了</P><P>自己的偶像竟然这样老了,看来我也老了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
真的假的,真的话他可以准备后事了。