国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再扯感想 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
比赛赢了,比分很小,但凡看过比赛的都应该看到,其实还是算比较稳的拿下,当然每个人的角度不同,尤其是期待值不一样,难免在一些方面存有争议,这都属正常,有人要来批判一下也是观点的一方面,但我总觉得批评不代表对一切的否定,尤其是不要随意给某球员、某教练下判决书,说穿了,谁也不是这个行当的专家,对比赛的解读更应该是全面的而不是一叶障目
我也认为胜不能骄,问题是要讲的,理智永远很重要
不过如果一个球迷只会挑刺却忘记了球队赢球后起码应该表示的祝贺,个人不觉得这是对的
这很容易让我觉得一些人就是为倒而倒
只要是自己不喜欢的,就算结果好了,他不咬出一点东西来总是不甘心的
甚而还有人说胜利了是球员的功劳,跟教练没多大关系,而失败了呢,他又会推到教练身上,此缪之极也!
干嘛用双重标准呢?倒曼就一定要全盘否定曼奇尼?就一定要无视他的努力和哪怕只是一点的功劳!?
一个球队是一个整体,任何的成败都自然是集体承担,就算教练责任大一点,那么胜利了他的功劳是不是就应该大一点?看起来这是没有疑问的,但是很遗憾那些双重标准的人是否定这个的
所以才会有“胜利跟你曼奇尼无关,失败就是你的罪过”这样的可笑言论了,悲哀啊
看着一些人俨然一副专家面孔的指责这指责那,不能不让人感觉心寒!
这样一场罗马就没什么好机会的比赛,就因为后半场我们领先后守得多了,场面稍微不那么理想了,就马上被人抓住了批,真是多么敏锐的觉察力啊,发现问题总比发现亮点快,叫我这些迟钝之人如何不佩服啊
这些人都以为国米是宇宙第一了吧?不能把所有对手都堵在半场调戏那简直就不好意思说是国际米兰人了?
但是我还是希望有些同志思考下,你作为球迷,你的职责就只是做一个分析师,冷静得可怕的分析师?!除了挑刺以外就没有别的有意义的事?
就不能多少停一停你习惯性的挑刺,哪怕为国米的所有人员表示一秒钟的祝贺和肯定呢!?
我真是要求求你们了,消停一点,没人会看不起你的
而客观表示一下对队员、教练的尊重,只会增加你们的魅力指数而不是相反!
一味只是抱怨,只是看见阴暗的东西,说句不好听的,就是自己心理阴暗的现实表现!
看不见阳光,你就只配呆在黑暗!我不希望国际米兰的球迷就是生活在阴暗里的可怜虫
但是有些人让我这么觉得了,所以其实我痛苦,因为我们都是国米球迷
看见如此的情形,我希望能够让大家明白一些东西,有阳光的日子肯定是好的
多看到一些积极的因素远比苦心挑刺要有利于身心健康!
但愿我们都能够用积极的心态去面对一切,不是不要批评,而是要掌握好分寸
世界不应该是绝对化的世界,所以批评并非只是批评那么简单
当你看见负面时,也要想想有没有正面,反之亦然
辩证法就是这样的......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
沙发
<P>有道理。。。</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
地板
赞刀~~刀
昨天差点没看成,等c5的信号一点要播比赛的感觉都没有~~
幸亏多等了十分钟
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
占楼再看..................................
有些人可能要等到联赛夺冠才庆祝吧,,,
有些人不拿三冠王他都要倒遍(对不起是倒曼)
有些人则(如本人)就胜了开开心心,,输了就倒曼出出气,,(可怜的曼乔)..
每个人都有自己的活法,,,每个人都有自己的当球迷法..
只要不出格,,出规,,,也都是可以接受的嘛...

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
胜利了,我们自然开心;失败了,我们也要有接受失败的能力。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>支持一下,谁也不能否认曼齐尼有问题,但是那又如何?国际米兰需要的是平静和稳定!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>越是没有水平的人越喜欢充能耐,或许骂骂国米这样一个长久的失败者能给他们带来快感吧.</P><P>虽然经历过球队那么多失败,但我一直是比较乐观的.现在这支球队比起00年,03年一盘散沙的时候好多了.</P><P>看到有人说现在换帅,我都有些想笑,虽然我也知道曼其尼能力有问题,但现在换帅不等同于自杀吗?</P><P>想想99-00赛季里皮下课后国米的烂摊子,拜托不要折腾了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
AC赢了 严重不爽 ` 看着这边转播 留意着AC消息 不爽  羊什么鸟司机的我想打段他的腿`
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

楼主说得客观,冷静,非常中肯。
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
<P>球迷是场上的第12名球员,所以球迷给球队的支持非常重要,</P><P>希望国米的球迷能在困境中也一样给球队最大的支持</P>
I am an Inter fan