国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

CNB
楼主
在我刚刚工作的时候,我曾经辞职过,今天回顾那个时刻,少年意气发作起来,不容易克制,我离开公司的时候对老板说,我想辞职,因为我想看看,别人接任我,是否能得到我所得不到的那么一点赞赏。别人得到与否,无从知晓,但是对于我来说,哪怕有一刻,只有点赞赏,而没有看起来理性十足的批评,也是对我努力工作的一点回报。

我承认此种心态错了,做事是为了自己,与他人无涉,唯有超越自我,才能有巅峰成就。

曼奇尼比我强多了,他头发白了,因为指挥时失声,或者因为情绪,发布会都是米哈代为参加,也许他是太激动了,在如此苛刻的舆论贬低面前,他证明了自己还是有那么一点点能力,大概想找个没人的地方去品位自己酸涩的国米生涯,04年欧洲杯希腊夺冠之后,雷哈格尔就选择了独自在场中漫步来释放自己激动的心情。

不过我真的希望曼奇尼在下周辞职,我不清楚他的能力到底如何,我也不敢评价也不曾评价任何教练的能力,我只是喜欢曼奇尼的打法,喜欢他的追求,不喜欢库珀,不喜欢里皮,但是我承认,这些人的能力如何,我不知道,在我的工作领域,我是专业人士,别人如果在旁观者的角度用马后炮来评价我的能力,也忍耐不了,但是曼奇尼似乎并不足以被称为专业人士,这个带领桑普多利亚获得意大利冠军欧洲亚军的精神领袖,以灵秀的跑位,漂亮的作球,潇洒的态度,兄长一样的胸襟称雄意大利的桑普英雄,在带领拉奇奥没饷没粮的状况下进入欧洲冠军联赛赛场的年轻教练,似乎还不足以得到专业人士的待遇,甚至被一些连足球是什么的人都看不起。

这样的羞辱,这样的荒唐,这样的吹毛求疵,换作是一个平常人,大概就会辞职了,不过就是一点工资,曼奇尼怎么也可以算得上一个小富翁,几百万美元的家产还是有的。而且我相信,几十万欧元薪水的教练工作,他应该还是可以在别的地方获得。为什么要在国际米兰忍受这种毫无根据的羞辱?我知道曼奇尼有雄心,他要潇洒的离开,夺得冠军才是他辞职的前提,为此他可以忍受被俱乐部解约,被球迷侮辱,只要他还有机会,他一定要实现自己的野心,这是成功者的素质,无时不刻存在的野心,这也是我这个普通人所不具备所需要学习的。

昨天晚上我酒醉之后,坚持看了比赛,当然只是前70分钟,然后就在电视前睡过去了,一夜无梦,中午起来已经知道了国际米兰艰难取胜,这无论如何都是一场完胜,甚至可以说是三年来最让人振奋的胜利,因为这是在困难中,在质疑声中,用智慧取得的胜利,此刻,本该是溢美之词飘荡的时刻。

可惜,国际米兰在意大利的球迷是如何想的我不得而知,但是我看到了号称最大最多的中国球迷群体,还是有那么多的人,如此吝惜自己的一点感激和欣赏,这些人,在我看来都是些loser,我不怕因此和他们分道扬镳甚至怒目相视,因为这些人缺乏对自己的球队的信任,对自己教练和球员的支持,只是为了自己的一点喜好和感受的不满足,为了自己缺乏自信的心理的一点习惯性发泄,还是在讥讽和侮辱一个如此努力工作,甚至也小有成就的人,过去17年来,综合成绩最好的教练在任何一个瞬间,都得不到他们一点点的理解和支持,这些loser们的心态,该是多么的悲哀和无可救药啊!

我从不在乎什么冠军,什么成绩表,我只在乎和国际米兰度过的每一个瞬间,有失败,有痛苦,有喜悦,有成功,但是我今天第一次想一个国际米兰的教练主动辞职,希望他能挂冠而去,而不去忍受一些毫无积极心态的loser们无聊的攻击。

走吧,曼奇尼,走吧,人的尊严比成功更重要!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
辞什么职。。顶了在来慢慢的看 。
  看出来你的意思了,就是 替曼乔感到不公平,我也是这么认为,在前3轮,我们能拿到7分,可以说是超我的意料,面对的有紫百鹤。罗马。而我们刚好拿下2个最强的对手。平了弱的对手,
  输的时候,就是喊下课,这个球员表现不好,要卖掉,赢的时候,就捧上天了,坦白的说我也看不习惯,不管我们的球队在什么情况下,我们都要在后面替他们打气,加油,如果连自己的人都不支持,外人就不用说了。(但是可以理解球迷的心情,做中国球迷真的很累,熬夜看比赛,白天还要上班)
   曼乔这两年带领我们赢的这么的冠军,(也许有的人认为,去年的意甲冠军没什么骄傲,在我看来这是我们最值得骄傲的个,这证明了我们的清白,如果在公平竞赛的条件下,我们才是冠军。AC的加图索说,看到国米球衣面前的冠军图标,就想笑,你笑什么,笑你们当初不该打假球,笑你们会被后人耻笑,还是替我们感到高兴,如果你说句掏心窝的话,我想你是替我们感到高兴。
   在库珀煮熟的鸭子飞了那天晚上,他说过这样的一句话我永远都记得“如果我们夺冠了,我想莫拉蒂会和我续约最少8年”,  曼乔也说过:“国米是我执教的最后一只球队”对于一位刚开始执教没几年的教练能说出这样的话,我们还能说什么,一个人不管 在没什么地方工作只要你努力了奋斗了做到问心无愧,就没是没遗憾,别人的眼睛会看的到的。所以我希望他不要辞职,带领我们走完百年庆典,不管曼乔将来走到那里,我都会支持你,感谢你,曾经为我们做出的贡献

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
地板
<P>17年无冠、苛刻的媒体让国米永远绷紧着自己的神经!</P>

CNB
<P>倒曼? 挺曼?!怎么折腾的象台湾天下围攻似的!</P><P>支持自己喜欢的队伍,保持一个内在的心,正所谓冷暖自知,天涯咫尺!爱恨都只是情绪而已,无论如何,世界依然继续...我也辞职过,而且不止一次,每一次原因都不相同....</P><P>辞职更多的时候像是逃跑,无论你的初衷如何?!</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>好文,现在走的话只会彻底成为一个失败者,至少他要证明他努力过,奋斗过了才应该离开,这样才有尊严</P>
冲击100分

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>走吧,走吧!烦了,我就奇怪了,每次一场比赛怎么这么多互相报复的言论!</P>
<P>那我告诉你吧,全世界的球迷在论坛上都是一样的!</P>
<P>教练就是这样一个工作,就好像你要在娱乐圈混,你就没有办法不让人关注一样!</P>

到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>楼上的兄弟,是的,我明白这个道理,但是我看到那么多过分挑剔的言论,心里真是悲愤,曼奇尼再不好,也是在努力,在进步,这么严酷的赛程,能做到这些,已经是不容易了。</P><P>换别人如何?看看卡配罗在皇家马戏团的表现吧,我敢说他碰上强手必然倒下。皇家马戏团个人能力恐怕比我们还强。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>非常客观的评价:这是篇好文.</P><P>楼下的:你晚上打算吃什么?</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
顶 ~~~  我一直都支持他~~~~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

散人

CNB
<P>无论什么言论,不过分就行</P><P>所谓过犹不及</P><P>很多人把话说得太死太满,就多少偏离了一种客观</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情