国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤独的男人 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主
<P>  心情乱得很,赢了罗马,三轮积了7分,对手实力都很强,确实不容易,这里有球员的努力,更有教练的成绩。不管你看曼奇尼爽不爽,但你不得不赞成我的说法。曼奇尼不是超级教练,但假使坐在我们教练席上的卡佩罗之流或是斯帕莱之流,在赛前,你的心理值又是几分呢?9分?你有把握?假使他们的成绩少于7分,或者更糟,你会不会继续支持那两位,你就会没有一点想法?至少在cn上那些追求完美的人会有想法。只是,这个世界没有完美,7分相对9分不是完美,球员表现不是完美,曼奇尼的执教能力更不是完美,而那些追求完美的人,自身也不可能完美。所以,面对不完美,请大家放宽容些吧。罗马赢得容易,大家都说这是一场完胜,我不否认,但以其说是球队的完胜,我个人更愿意说成是曼乔对自己完成的短暂救赎,而这个救赎,在这个赛季结束时再回顾,我们也许会发现那是具有决定意义的。如果输了这场比赛,后果我不敢想。幸好赢了,梦想一切继续!可以说曼为了这场比赛可谓费尽心思,比赛中即使球队表现很好,他还是不断大呼大叫,深怕球员在场上犯一点错误,以至于赛后失声。看着他在比赛中的那种心身憔悴,我有一种说不出的感觉,好比是自己的孩子为了生存而去做苦役一样,为自己感到羞愧!今年是曼乔在我们这里的第三个赛季了,早在他在拉奇奥的时候,我就盼着有一天曼能来执教国际,不是因为他那张英俊的脸庞,而是他那种不服输的信念。一直觉得他会是带我们走向辉煌的那个人,终于他来了,三年了,他为我们带来了五座真真实实的奖杯,那是里皮库柏这些名帅不曾带给我们的喜悦,可是有人认为这还不够,却不知道人是一点点长大,饭是一口一口吃的,失败了他是罪人,成功了没他的份。什么逻辑!你可以说曼有许多的不足,但你不能否认他为我们的振兴之路正做着艰苦的工作,就凭这一点,我们也总应该对他表示起码的尊重吧?当然你更不能无视他的进步。在不断的自我否定之后,他也正在改变。你可以说他不擅管理球员,但你也不能无视莫大的存在,我们看到在前段艰难日子里,莫大有站出来为他说句话吗?没有!这就是俱乐部对自己教练的支持?这种情况球员会怎么想,让他们服一个前途未卜的教练,难!真不知自己都说了些什么,只是我突然想到,自己虽然一直支持曼奇尼,对媒体、俱乐部和一些球迷对待自己教练的态度极度不认可,可是却是无能为力。想对一些媒体竖中指,可他们看不到,想要俱乐部对教练放权,他们也不会答理,想对一些球迷说声你无权批判教练的排兵布阵,可我又凭什么?除了同情,我只能羞愧!也许我能做的也只有把自己的cn 签名改一下,为一个为我们正在全心投入、努力工作却得不到应有认可的男人,一个孤独的男人!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
沙发
楼主,来点开心的吧,客场赢罗马确实不容易啊!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
<P>楼主也别太悲观,至少曼的努力我们还是看得出来的.  </P><P>也希望那些激进的球迷多点宽容, 哎 理解万岁.</P>
死了都要爱!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>客场赢罗马 主要是打击对手士气 </P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
他孤独吗?至少有垃圾奥的故友啊
盗亦有道~!!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>LZ有点悲观     客场我们当属完胜罗马   我现在的QQ签名就是踏平罗马,继续前进</P><P>    其实LZ应该知道   曼奇尼一点都不孤独   因为国米从不孤独</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
实在对不起楼主,最后一段在我这里显示的是乱码,看不到。。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
无论输赢  我会为国米呐喊一辈子

CNB
一个孤独的男人,一个孤独的上天派来的使者......我们应该多一些宽容,多一些谅解,是他让我在这三年里体验了国米夺的五座奖杯的喜悦.........也许奖杯不够分量,可是他是在我们这么多年一直以来没有奖杯进入的时候来使我们的心灵有了一丝的欢乐呀......我感谢曼乔.......
心中永远的蓝黑色。。。。。

CNB
<P>支持LZ!!!</P><P>支持曼帅!!!</P><P>永远支持我的国米!!!</P>[em06]