国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼的耳光 [复制链接]

CNB
楼主
        哈哈,曼齐尼给了所有业余的球迷一记耳光。
        为什么索拉里不上,要上斯坦这个垃圾?
       为什么不让圣托上,要上那个不会扑任意球的塞萨尔?
       为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?
       为什么要乱换人?为什么要换下达科特?
       当没有了最后一个防守型中场,斯坦的不知疲倦才显得可贵。达科特下场前不住地在左路补位,左路以后还能用今天这对组合吗?索拉里啊。。。。其实你没错,只是国米的左后卫也不会防守,只好牺牲你了。
       今天门将有错吗?圣托能够让国米不连丢3球吗?也许吧!不过我仍然怀念Ceasr今天的一个世界级扑救。今天斯坦还是间歇性失踪吗?上半场好多人这么说。不过斯坦踢出了世界波。
       下半场4:0的时候,曼齐尼的换人不能说完全正确,但换上的人却是论坛上的天天念叨的,我都怀疑是不是曼齐尼听到了大家的呼声。多人受伤之后,其实我们的板凳已经不如我们想象的厚实了。达科特已经是32的人了,换下休息很正常,当时已经是4:0了,换上一批不会防守的中场都是很正常。曼齐尼的换人并没有多大问题。
       被人10分钟之内连进3球,看得人直窝火。这时,不知道经常指点“曼齐尼”的人作何感想。不过他们此时也许早已忘了自己曾经的“上帝眼光”了,正在指责曼齐尼又发疯乱换人了呢?
       曼齐尼终究是个专业人士,大家终究还是业余的。本来不顶曼齐尼的,从今天开始,向曼齐尼学习。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
沙发  做到慢慢的看
  不把D15换下去  打拜仁你上去打后腰啊??

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
地板
<P>恩</P><P>索拉力看来以后都不用考虑他打后腰了</P>

CNB
如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
只能说球员没能完成教练的部署
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>8错8错</P><P>       </P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
    其实不是曼齐尼的错,4比0 了,我们队员放松了,布尔迪索在被进第3个球时都怒吼了,大家该醒醒了。。。
国米,我的最爱!~

CNB
<P>LZ说得有理!</P><P>支持</P>
I am an Inter fan

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
郁闷 ``   我是大喜小悲...心脏快崩溃.......
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
曼的思想还是不错的!!!   不过这样的丢球不知道会不会造成后场球员的矛盾
你们如此可爱