国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛后评分帖 [复制链接]

CNB
楼主
<P>4:3!老实说我很不满意这个比分!甚至很是讨厌!说你攻击力强劲呢还是后防如漏斗?反正前75分钟的比赛看得我如沐春风,后15分钟的“表演”看得我满身冷汗。好了,牢骚发完,还是要祝贺球队“惨胜”,独领积分榜。</P>
<P>
前面也说了本场比赛以前75分钟为分水岭,在这前75分钟我们看到的是一支成熟稳定,收放自如,团结合作甚至是随心所欲的球队。曼奇尼没有把队长放在后腰位置与达科特配对,由菲戈靠前当个前腰,斯坦在右索拉里在左,应该说在维黑,坎比缺阵的情况下也只有这个方案可行了,毕竟索拉里季前热身赛的表现还是让曼奇尼心动的。</P>
<P>
我们的球队是真正的强队吗?前75分钟的表现放眼全世界,大话点说能让全世界的球队打冷战。那后15分钟的表现何故有天差地别的反差?阵型的混乱,到最后我都没看清楚那时的阵型和球员站位是怎么一回事。达科特下场后,队长和索拉里后腰?马克斯维尔左前卫?冈萨雷斯前锋?乱。。。。。。最重要的还是心态放松了,跑动少了,接应没了,看着人家踢了,站着等球了,活生生一个中国男足翻版。这是豪门强队的表现吗?不!这是伪强队!我心中真正的强队应该是首先气势上要始终压制对手,让对手看不到哪怕0.1%的希望。嘿嘿。。。4:0领先竟然还让对手看到翻盘的希望想想还真好笑,也只有我们国际米兰坐到了。</P>
<P>
看着曼奇尼最后脱了西服坐不住了,我都有点同情他了,本来闲庭信步指挥若定,搞到最后心跳120/分钟。还有老莫,也是悠哉游哉,满面春风欣赏手下比赛,到最后我看也是如同我一样紧张的满身冷汗。</P>
<P>
最后说说那个点球,我认为是不存在的。在塞萨尔上前封堵的时候,对方球员已经用脚尖捅射(至少我认为这是个捅射),球以较快速度朝着偏离球门方向滚动,这时塞萨尔因为惯性扑倒对方球员,对方已经完全无法再控制球而被扑倒,这样也要判点球?连续两轮主场被判点球,看来我们的环境不容乐观。</P>
<P>
塞萨尔:6分。怎么说他的表现呢?前75分钟基本无事可做。被进3球,有他责任吗?我想至少是有的。扑救卢西亚偌禁区外的劲射堪称世界级,点球没扑住有点可惜,但后面俩球能扑住一个也好啊,可惜。。。</P>
<P>
队长:6分。发挥差强人意,防守有失误,一次非受迫停球失误,一次解围见高不见远,被对方形成射门。但在一对一防守以及控球还是表现出超强实力。或许太疲劳了,助攻上前很少,没什么亮点。</P>
<P>
副队:6分。4次解围2次反抢,速度和防守功夫依然强劲,对方的佩里西耶在他的看管下基本无所表现。和队长的协防配合默契。如果能提高传球准确度就更完美了。失球有他防守不力的原因,所以少打了0.5分。</P>
<P>
岩石:6分。时隔一年吧又进球了,漂亮聪明的头球!前75分钟基本没有什么防守压力,本来应该打6.5分,但后面的失球自然也有他的防守不力,扣0.5分。</P>
<P>
格罗索:6.5分。伟大的左后卫渐渐融入了球队中,2次抢断3次解围,在频频助攻上前的他来说已经不简单了,传球有80%的成功率。和卢西亚诺的对抗占上风,但在对方制造点球那时没防好。</P>
<P>
斯坦:6.5分。他是应该振臂高呼,发泄心中的郁闷了。一个世界波,着实让他吼了一回。在被越来越多的人怀疑之后,应该发飙了。还有一个镜头,在右中场大脚斜传阿德,显示他良好大局观。不过除了这两处表现,他要证明自己还要做很多。</P>
<P>
达科特:7.5分。或许很多人说这个打分偏高。不过我认为至少是现在达库的位置是无可替代的,从他下场后场面的混乱就略见一二。防守自然是他强项,覆盖面大,跑动积极,控球稳定,思路清晰,更甚传球准确率高达90%,助攻克雷一球说明他进攻也有一手。赛季前他被人骂的最多,但现在我认为他是最成功的转会之一,他的作用不会低于维黑。</P>
<P>
索拉里:6.5分。进攻很活跃,第一次射门来自他的灵巧过人,防守也很积极,一次拼命回防吃了黄牌,和格罗索的配合较默契,给他多点出场机会回给我们更多惊喜。</P>
<P>
费戈:6.5分。岁月不绕人,费戈确实有点老了。一次非典型助攻加多他0.5分。在激烈的对抗中费戈已经越来越吃力,但丰富的经验和娴熟的技术仍将是进攻的源点。</P>
<P>
克雷斯波:8分。如果比分是4:0,他将是梅阿查的英雄,事实上他确实是我们的英雄,只是4:3这个有点呕吐的比分让全世界的蓝黑迷不爽。精确的跑位,精准的射门,射门三次进俩球,还有其它接应跑位无数,这就是我们的新“国王”。堪称夏季最佳转会。被换下,让他独享梅阿查球场的掌声。</P>
<P>
肥德:6.5分。肥德?!这是第一次这样称呼他。看得出他很努力,但只会用左脚和大力射门的他什么时候打破进球荒?沿右路突破那次看着别扭,但最终也算突破成功(第一次也是最后一次),可惜有点独了,选择自己射门。最后妙传克雷打进第四球,也算出场有交代了。大伙都过来拥抱他,说明他还有得救。</P>
<P>
马克斯维尔,冈萨雷斯,布尔迪索出场时间短没表现,不予评论。</P>
<P>
最后我想说的是,与其4:3这种比分,我更愿意看到1:0这种稳稳当当的比分。</P>
<P>
国际米兰!你什么时候才成熟??</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我只有两天,我从没有把握,一天用来出生,一天用来死亡; 我只有两天,我从没有把握,一天用来希望,一天用来绝望; 我只有两天,每天都在幻想,一天用来想你,一天用来想我; 我只有两天,我从没有把握,一天用来路过,另一天还是路过。 来自“国际米兰球迷协会”

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
沙发
索拉里和菲戈的评分我不怎么赞同

CNB
地板
哦也!看完真累。。。
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

CNB
<P>对figo的分数不同意.不是只有助攻和进球才能加分的.</P>

CNB
索拉里和菲戈的表现说真的有点认为不怎么好,尽管FIGO有一次漂亮的远射,相比神勇的上赛季,FIGO终究是老了,比起上赛季,这个赛季有老了一岁,也许我的要求过高了,国米现在不能寄托FIGO了.索拉里的表现不如斯坦,这是我可看法

我喜欢你,与你无关!

CNB
基本还算中肯吧!!!!!!

CNB
我来支持一下先

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>索拉里:6.5分。进攻很活跃,第一次射门来自他的灵巧过人,防守也很积极,一次拼命回防吃了黄牌,和格罗索的配合较默契,给他多点出场机会回给我们更多惊喜。</P><P>高了.进攻积极,,有效的不多,,,防守积极,,成功的不多..得分不能高过阿德...
</P><P>
费戈:6.5分。岁月不绕人,费戈确实有点老了。一次非典型助攻加多他0.5分。在激烈的对抗中费戈已经越来越吃力,但丰富的经验和娴熟的技术仍将是进攻的源点。</P><P>低了,,,整个中前场控球组织.,,接应,,,做的相当好,,,,前腰该做的都做了,,后面,,整个乱了,,,队友都没相到一块去,,,所以组织不起来...得分要比进球的斯坦高.</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
合情合理,达科特表现就是很好.支持

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-9-25 9:06:43的发言:</B>

<P>索拉里:6.5分。进攻很活跃,第一次射门来自他的灵巧过人,防守也很积极,一次拼命回防吃了黄牌,和格罗索的配合较默契,给他多点出场机会回给我们更多惊喜。</P>
<P>高了.进攻积极,,有效的不多,,,防守积极,,成功的不多..得分不能高过阿德...
</P>
<P>
费戈:6.5分。岁月不绕人,费戈确实有点老了。一次非典型助攻加多他0.5分。在激烈的对抗中费戈已经越来越吃力,但丰富的经验和娴熟的技术仍将是进攻的源点。</P>
<P>低了,,,整个中前场控球组织.,,接应,,,做的相当好,,,,前腰该做的都做了,,后面,,整个乱了,,,队友都没相到一块去,,,所以组织不起来...得分要比进球的斯坦高.</P>

布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。