国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>FK真有那么好玩?</P><P>偶觉得HT很好啊,简单,不需要过多的打理</P><P>而且能和世界各地的人一起玩,这样更开心</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>恩。刚刚注册了……</P><P>嘿嘿。选了个意大利!</P>

国米未来队长

CNB
<P>LS混意大利?</P><P>悲惨咧,要升到顶级联赛不知道要到什么时候</P><P>还是中国的联赛好,最快五个赛季就可以到中超了</P>

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-6 7:31:09的发言:</B>

<P>LS混意大利?</P>
<P>悲惨咧,要升到顶级联赛不知道要到什么时候</P>
<P>还是中国的联赛好,最快五个赛季就可以到中超了</P>

好混?
我怎么越混越不行了,啊
这半个赛季唯一值得我欣慰的是,联赛第1唯一没赢过的是我 .哈哈.
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

国米未来队长

CNB
<P>LS怎么难混啊?</P><P>偶第一个赛季以不败战绩拿V联赛冠军,拿到最佳射手—— 一个进球为及格的前锋</P><P>现在在IV联赛,第二名,本来我可是打算保级的,结果除了两家对我有威胁外其他全部菜得~~~~</P><P>明天对领头羊,赢了就到三级联赛,输了几乎么有机会了</P><P>现在唯一的愿望就是能压过第三名那个AV狗,保住第二的位置</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>楼上的来和我打友谊赛啊,我现在负债累累,要破产了哦</P><P>赞助商和观众的收入太少了……</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

国米未来队长

CNB
<P>偶向来跟外国的打友谊赛的</P><P>自己的球场太小,收入太少</P><P>上场在阿根廷的比赛,就算是杯赛规则,我还是除掉6W机票还赚4W</P>

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>友谊赛根本赚不了多少钱。。。。而且每次都得有伤兵。。。</P><P>一场联赛80多万,一场友谊赛才4万。。。</P><P>ls看起来经验很丰富啊。。。</P><P>我现在在联赛排第二,不过除了第一以外其他都是电脑球队,郁闷。。。希望能打附加赛晋级啊。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

国米党主席 NWNC

CNB
<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-6 22:33:14的发言:</B>

<P>友谊赛根本赚不了多少钱。。。。而且每次都得有伤兵。。。</P>
<P>一场联赛80多万,一场友谊赛才4万。。。</P>
<P>ls看起来经验很丰富啊。。。</P>
<P>我现在在联赛排第二,不过除了第一以外其他都是电脑球队,郁闷。。。希望能打附加赛晋级啊。。。</P>

开档接手人家的烂摊子,已经打了5轮倒数第三,离倒数第四还有6分,现在我两连胜还是倒数第三,离第一有12分差距,你有我郁闷否?
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-6 22:33:14的发言:</B>

<P>友谊赛根本赚不了多少钱。。。。而且每次都得有伤兵。。。</P>
<P>一场联赛80多万,一场友谊赛才4万。。。</P>
<P>ls看起来经验很丰富啊。。。</P>
<P>我现在在联赛排第二,不过除了第一以外其他都是电脑球队,郁闷。。。希望能打附加赛晋级啊。。。</P>

在自己球场打友谊赛当然收入不高,要找外国的强队,那些球场大的球队,就算杯赛规则都能捞一笔
电脑球队么最好搞了哇
^_^
可惜偶第一次败仗就是败在电脑球队手里,15连胜被终结
还是杯赛,NND,都是为了备战AV狗,派了一帮替补上场,结果一球告负,失败