国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
HT没什么好研究的就是看运气……看历史

Primavera

传说中的……

CNB
<P>200-400W只是零花钱……</P><P>扩1个球场700W没了,现在负债280W……</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-11-2 21:35:24的发言:</B>

历史?
恒心!

有历史就有沉淀,就有机会提好球员或者训练出人卖掉
你哪怕是新手,把所有的钱全买苗子训练1批3个赛季后你就是有钱了

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-11-3 20:58:41的发言:</B>
&gt;

自己练到优秀,不容易啊
偶的后卫练到现在17岁的苗子现在才稳定,不过快到优秀了
偶优秀的都是买的,优秀的边锋,优秀的中场
可惜偶现在最好的两个中场都挂了
偶di队长,又受伤咧
怎么可以这样啊
偶现在九个医生一起上

本来就很简单,你才是错误呢。9个医生的钱不如去买新的了
自己练优秀是最基本的,杰出以上才能说赚钱,我的垃圾门将18岁买的都杰出了要是买1000W的稳定17岁,练到顶级都有可能,

Primavera

传说中的……

CNB
<P>15K一个9个很贵哎一个稳定的什么都买来了</P><P>快点解雇吧可以留1个</P>

Primavera

传说中的……

CNB
吗的完全是我克他竟然1:3被逆转我靠什么破引擎

Primavera

传说中的……

CNB
Lan Xiaohim (113892210) 24 岁,稳定 状态, 健康 和谐、正直、 受欢迎的球员。
拥有 弱 经验和 弱 领导能力。

<B>国籍: </B>China <B>全面技术指数(TSI):</B>  460<B>薪水: </B>7 200 Yuan/ 周 <B>所属球队: </B>INTER! <B>警告: </B>0 <B>伤病: </B>健康

<B>体能: </B>  中下  <B>守门技能: </B>  糟糕  <B>组织进攻技能: </B>  及格  <B>传球技能: </B>  极其糟糕  <B>边锋技能: </B>  弱  <B>防守技能: </B>  弱  <B>进球技能: </B>  差  <B>定位球技术: </B>  稳定  
职业生涯进球数:  18  职业生涯帽子戏法:  1  本赛季联赛进球数:  5  本赛季杯赛进球数:  3  <P>准备换中场了,这家伙在4级联赛进5个不错了,谁收了吧……
</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我准备换个优秀的中场前提是这个和门将全部卖掉之后……</P>
<P>然后在建1。5W的球场</P>

所以我这个家伙很好用而且才24岁中国人还不用多付工资

是4级联赛我对内最价射手……

而且这是个小丑收欢迎的

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>我说的不是练是去买个优秀中场</P><P>想不受伤多请点理疗师</P><P>我现在3个,准备在请一个把医生解雇掉</P><P>最近连续伤兵我靠特别杰出的门将对我打击非常大</P><P>2个星期都没卖掉,吗的连续负债</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-11-5 13:22:23的发言:</B>

<P>负债70万应该算是良性负债,负债500万才会破产。。。</P>
<P>再说我还有一个主场比赛,门票收入就有80多万,很容易就收支平衡了。。。</P>

我现在就是恶性的……